Перейти к контенту

Пянджский ПОГО, в\ч 2066

Рекомендуемые сообщения

Pavel я Константин ноябрь86 с Миничем дружил .вместе были в ''командировках''.если есть возможность дай его координаты.незнаю помнишь ли меня .я редко был в роте

• Ответы 460
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

maket12

Ты случайно не знаешь Плотникова Тимофея, он служил в моём взводе и живёт в Воронеже, ищу его. Старые его телефон не действителен. Также периодически встречаюсь с Валерой Займидорогой, нашего призыва.

«Веселись, юноша, в юности своей, … » ЭККЛЕСИАСТ.

с Тимохой был на учебном пункте Холкояр в одном отделении .очень давно его не видел. А Валеркина фамилия очень знакома

Изменено пользователем maket12

Старый Тимохин телефон недействителен. Можешь узнать новый?

Изменено пользователем Тулукан

Старый Тимохин телефон 14-60-86, но он недействителен. Можешь узнать новый, через АТС?

новый телефон ********

Спасибо тебе огромное за телефон. Поговорил с Тимохой. Около 20 лет с ним не виделись.

• 2 недели спустя...

Тулукан, передовай привет Валерке Займидороге, я вспомнил его. Если есть информация как связатся с Павелом сбрось на pyandg48( ( @ ) )yandex.ru  Кстати когда вы выходили ,моя КШМка стояла в Шерхане на теретории ММГ обеспечивая связь                                       

maket12

С Валеркой свяжусь, передам привет.

Написал тебе на твой емаил.

спасибо,попробую выйти на Павла.Масло после учебки был на передающем ,нас там было всего четверо,находился он на Холкояре. Месяца через три ''Кедр'' закрыли,мы попали в р/с,Масло принял склад связи,а я р159 и начались командировки за речку.С Валеркой З. виделся редко ,он тоже был в разездах и колонах.А когда я был в роте то больщую часть времени проводил в нарядах потомч что был ''лучшим другом''многоизвестного кап.Зеленского,благо командировок было достаточно. 

Изменено пользователем maket12

Валера хвастался что "дружил" с Зелей. Я Масло видел последний раз когда увольнялся, тогда он был уже прапором. Читал где то что он "залетел" по неизвестной причине и уволился, живёт в Сумской области. Павла ещё можно найти на одноклассниках. Тебя тоже уволиил после 15.02.89 ?, отрядских связистов уволили до 10.02. Ты наверное в Москву со мной на самолёте летел?

В начале февраля мы вышли в союз и развернули свои машины в районе нижнего пянджа,потом приехали молодые и мы передали им станции.Еще пару дней их стажировали и уехали в роту. И если мне память не изменяет ,то 8 .02 наша партия ушла поездом на Москву и Валерка ехал с нами до Волгограда.                

• 2 месяца спустя...

Л-нт Виктор Ракин был у нас на 2-й им. Г.Самохвалова зам.политом, его после самострела, дембеля на 4-й в 85г., перевели Н.З.

Изменено пользователем Kostja 35

• 6 месяцев спустя...

Я Клименко Гена, служил в Пянджском ПО, 5ая ПЗ "Файзабад-Кала" 82-85. Пацаны, кто служил со мной отзовитесь!!! 

Пянджцы всех поколений и призывов! Сердечно поздравляю вас, ваших родных и близких с наступающими новогодними и Рождественскими праздниками. Всем здоровья, добра, удачи, оптимизма, исполнения желаний.

• 2 месяца спустя...

Ха-ха-ха..пять баллов !!! *clap**clap*

Эту историю я слышал в сентябре 92-го на "С.Пяндже".Мы тогда тоже поржали.

• 3 месяца спустя...

Пацаны с Халкояра 93 года! Жало, Калина, Шампар, Гладкий, Маслуха, Каспер! А также Игорь Сальников с 11 ПГЗ . Если тут бываете откликнитесь!!! 

• 3 месяца спустя...

Если бы ты указал дату этого снимка ответ был бы точным. А так для информации: до 85-86 годов на 8-заставе (которая граничила с МПО) из-за сложной пересеченной местности наряды выдвигались не на машинах, а на лошадях. Скорее всего этот снимок относится к тем временам.

На 8 заставе Куплетин лошади появились в 85 году.На левый фланг вдоль по реке до подъема можно было доехать а потом пешком ходили. И можно было доехать почти до стыка с московским отрядом там нас иногда забирали. Место на карте http://www.google.com/mapmaker?ll=37.15209...mp;t=h&z=16

• 1 месяц спустя...

Мат на форуме запрещён.

Устное предупреждение.

Модератор devilANS.

• 1 месяц спустя...

Сослуживцы по Пянджу всех поколений и призывов! Сердечно поздравляю Вас, Ваших родных и близких с наступающими новогодними и рождественскими праздниками. Желаю здоровья, добра, удачи, оптимизма!

• 3 недели спустя...

Vladimir-cinik

привет Владимир!Я служил на 4пз с марта 1987 по февраль 1989.Новичков Андрей(тамбовский). Напиши свою фамилию,жду.

Поздравляю Всёх,кто служил в Пянджском ПО,с наступившими Новогодними праздниками.Желаю здоровья.Счастья и любви.

Л-нт Виктор Ракин был у нас на 2-й им. Г.Самохвалова зам.политом, его после самострела, дембеля на 4-й в 85г., перевели Н.З.

Всем привет! А когда я служил, то Ракин был у нас НЗ до 1987 года, а потом его перевели в отряд и когда я увольнялся он служил в отряде.

Vladimir-cinik

привет Владимир!Я служил на 4пз с марта 1987 по февраль 1989.Новичков Андрей(тамбовский). Напиши свою фамилию,жду.

Анрюха, как я рад тебя найти!!! Не пропадай! Очень жду нашей встречи в Москве!!!

• 1 месяц спустя...

Всем погранцам Пянджского отряда привет. Зашел на форум первый раз, если что не так извените. Служил 89-90г 1ММГ. Ищу Андрюху Балобина- писарем был при НачМане. Кто знает как погиб ст.л-т Мовшев?

• 2 месяца спустя...

Привет всем. Я служил в 3 ММГ с 1988 по 1990. В конце 1990 переборосили ее на Украину в п. Шегини. А до этого попал в нее сразу после учебки, которую проходил на Халкояре. ММГ вышла с той стороны и разметили ее на Халкояре в СРМах, меня туда сразу и перевели. Я рад что попал именно туда, в боевое подразделение. Коллектив был отличный. Потом командный состав стали менять, всех офицеров перевели на прежние места службы. И началась у нас уставная жизнь. Пришлось нелегко, но солдат ко всему привыкает. В Душанбе выезжали когда там заворушка была. Примерно месяц там охраняли наше пограничное управление. Я на 1 заставе в ММГ поначалу служил радиотелеграфистом на БМП-2.post-40076-1306566367_thumb.jpgpost-40076-1306566579_thumb.jpgpost-40076-1306566587_thumb.jpg

• 1 месяц спустя...

Привет всем пянджским! Служил по контракту в 1999 году. В гесере. Несколько командиров сменилось, был старший лейтенант Вахрушев. Служил с ребятами из Питера, Гарик, Миша Разумников, конечно, как и у всех в подразделении был свой "старый". Некоторые из них сейчас со мной в Белгороде служат. Рад буду услышать сослуживцев. Пишите здесь, регулярно бываю. Или Sersor( ( @ ) )inbox.ru. С уважением, Сергей "Тихий".Спасибо всем, кто принимает участие в форуме. Много нового узнал о славном 48 пого. Здоровья и удачи!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...