Всех с прошедшим праздником!!!
Родным просторам Оренбуржья салют !
С братвой ужи не знаю как обращаться -разговаривать,кроме единиц имеющие совесть. а вот как
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст
Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст
3.84К
0 Количество загрузок: ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАНЫ !.
Как в анекдоте, на первое мая и совпал день с ПАСХОЙ,идёт толпа по красной площади возле трибуны кричит , слава КПСС,МИР,ТРУД,МАЙ УРАА)))))товарищи,ураааа))))))) слава нашему вождю Лиониду Ильичу СЛАВА - СЛАВА - СЛАВА ))))))))))) а он стоит угрюм рекой и думает поскорее бы все прошлись и одна рука выдает его за принятие поздравок возгласом,стоит и засыпает. С боку мужичёк под шафе, в шеренге, крайний, ХРИСТОС ВОСКРЕС Леонид Ильич, Лёню аж передёрнуло,встрепенулся,взбодрился и думает это же мне,меня так называет народ ?, ну тогда(и в ответ громко вымолвил)БОЛЬШОЕ СПАСИБО !
Вам всем за наше общение тоже по иному говорить нужно что ли, ух вы мне обещалкины,
Ну а по сему буду теперь краток с вами,как в ЧАТЕ, "ТЫК" и "МЫК",а чё ?,у всех проблемы-одна отмазка.А я то думал по иному,но думаю и не стоит об этом и говорить, сами то хоть друг друга увидеть не желаете ?,а то меня у вас ещё не хватало .
Понятно,удачи всем !
СПАСИБО ДМИТРИЙ
!
Мы и демонстрацию уже видали в прямом,хоть и кусочек,и БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК и по инету тоже,а как иначе увидеть свою РОДНОЙ ОРЕНБУРЖЬЕ ,только по ТВ и инету.
Спасибо братишка,и до связи, почаще такое выкладывай,а то ночами приходится лазить дома выбирая и удивляясь многому что не показывают по ТВ.
С уважением ко всем (но маленьким ещё не накипело) , всем удачи !