Оренбуржью салют ! Братишкам привет ! Алексей, что за вопрос, мы то уже приросли к клаве инета на форуме, только по нужде, и то мир прогресса это в скором будущем исправит, и будут у всех 8.21К 0 Количество загрузок:я с япошками дружу. С уважением !

Оренбург и Оренбургская обл. 3
Отправлено 08 September 2011 - 16:54
Отправлено 08 September 2011 - 19:34
Отправлено 08 September 2011 - 19:39
Оренбуржью салют ! Братишкам привет в теме ! Анатолий, и я того же мнения, но хочется, может о пылился я у местного населения, но представь, погребочка, а там всё по полочкам, смотри а то приеду подсоблю. С уважением !а там помаленьку подкупаю по необходимости.
Отправлено 09 September 2011 - 17:41
Отправлено 09 September 2011 - 18:53
Оренбуржью салют ! Братишкам уважение ! Сергей, рад видеть тебя дорогой !, да не скажи, и в это же время с тобой согласен,именно по себе работая на Аппаратном и до, в экспедиции проблем не знал, хоть жил в скворечнике не чего не запасал, правда пару лет под койкой хранил пару бутылей помидор, заработок был хороший, да и когда в Хрущёвке конец 60 до 75 г. жили имели свой погреб с маманей, всё было, покупали, так же хватало, и она даже умудрялась продавать кой что из солёностей (будучи имея практику навыки соления), при её зарплате 71 рубль в месяц, и бабули 28 пенсии, хватало, а вот уже в скворечнике и моего возраста потребность возросла, но работал я уже летом с 6 класса, а по выходным вагоны разгружал. Просто всё что раньше выращивали из сх.продуктов химии было мало, но не до такой степени что сегодня, и хранилась и имелась в магазинах в прок. Я сужу по Оренбургу. Единственное прогресс двигал вперёд, с ним и мы. С уважением !Мы же все равно привыкли или уже в привычке что закупаем в прок или запасаемься а свое всегда вкуснее и слаще и на душе спокойно если еще и свое,хотя сейчас всего в избытке еш не хочу и бери что душе угодно а раньше этого не было.
Отправлено 10 September 2011 - 11:45
Отправлено 10 September 2011 - 18:14
Отправлено 11 September 2011 - 13:30
Отправлено 11 September 2011 - 22:30
Оренбуржью салют и братишкам в теме ! Владимир, привет !, не, меня пока на это не тянет, тянет на познание нового, как сейчас в Сибирь ударился, пара малость отдохнуть,а то перепишу им летопись

Отправлено 12 September 2011 - 05:42
Отправлено 12 September 2011 - 12:33
Отправлено 12 September 2011 - 21:28
Отправлено 15 September 2011 - 15:21
Отправлено 15 September 2011 - 17:25
Оренбуржью салют ! Братишкам уважение за посещении темы ! Сергей, удачного урожая теме и всем нашим кто ещё её не убрал. У нас не только убрали, но и почти всё продали, но большую половину некоторые оставляют на зиму, тогда она в 10 раз дороже, не спорю, каждый труд должен всегда высоко оплачиваться, что и я делаю при покупке. На счёт поэзии, может клюнет под старость, но пока не тянет, всё больше предпочтение отдаю ушам, песни, ДА, но как то они до меня что то не доходят, наверное наша классная по русскому-литературе покойная Лиза не додолбила что это такое, прошу прощения у всех. Так что всем удачи на наших просторах общения. С уважением !
Отправлено 16 September 2011 - 14:38
Отправлено 16 September 2011 - 17:52
Оренбуржью салют ! Братишкам в теме и нам всем уважение ! Анатолий, дорогой, спасибо братишка за тёплые слова

Отправлено 17 September 2011 - 09:15
Отправлено 17 September 2011 - 15:58
Не похоже что бы кто то из наших не хотел общаться с нами, всё равно в любом человеке присутствует этот червячок, помнят всё равно нас, и хотят быть с нами, а за отсутствие стыдно наверное, вот по тому и боятся снова заглянуть к самим же себе, а вдруг начнут задавать вопросы.
Братишки

Братишки, ( гляжу сегодня , сейчас только что) а у нас пополнение в наших рядах Оренбуржья, Александр , найдёт ли он родную тему ?
С удачной регистрацией тебя братишка

С уважением !
Сообщение отредактировал Pasha L: 18 September 2011 - 11:12
Отправлено 19 September 2011 - 23:48
Отправлено 20 September 2011 - 17:25
Оренбуржью салют !!Паша ну все по мере возможности посещают тему,да и вообще просторы форума.
Алексей, привет дорогой !, да это только слепой и то не может по главной странице пройтись и не увидеть Пограничников по городам , всем же будет интересно а кроме меня есть ли кто с моей любимой области . Хорошо, всё будет хорошо, я в это верю, присоединяться все наши в будущем.
С уважением !
И что удивляет, понимаю, по мере возможности, но и по мере нет не кого, камп то включают все,играют в безделушки все, а минуточку отписаться пальчики вывернутые получается, и сразу глазки разбегаются, а что это такое - смотря на клаву, а с роднёй по вебке все мастера.
Это благодарите Горбатого, если был бы дома, был бы музей наш ПОГРАНИЧНИКА, там были бы все, прям через военкомат решил вопрос регистрации после вашего дембеля, так как бывший Военный комиссар мой одноклассник Алексей, я бы вас посторил бы, и на субботники через военкомат и воскресники для мероприятия встреч

Всем удачи, и верю на хорошее понимание, до связи.
С уважением !
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных