Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Не серчай дорогой! В самом деле, забегаю сюда, изредка, глянуть новости, да поздравить виновников, образно говоря!  Катаклизмы, однако!

Родным просторам салют !

Вот это самое главное Виталий мой - наш братишка,так и должно быть (выделил у тебя в посту ответа),очень приятно.

Аналогично и у нас и даже в ХМАО,пиец.

Так что я не обижаюсь,парой чушь лезит в голову за нашего брата,знать нервы не тудым уже.

Удачи и с уважением !

"Рождённый в СССР"

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Родине салют и уважение ко всем нашим братишкам !   Вошему вниманию предлагая себя что бы видели и проходя мимо всегда узнавали меня. (извините что не бритый, экономлю лезвие). А вот год назад соби

Всем привет!Ты прав .Виталий,не нужно было августовское перемирие.Но и сегодня все ополченцы в недоумении-почему нет приказа о наступлении,все рвутся в бой.Видно кому то выгодно,что бы и дальше лилась

Присоединяюсь ко всем  поздравлениям,хоть и с опозданием.Только вчера вернулся из Севастополя и мост проехал и город посмотрел и БДК ОРСК нашел и Листригон ,жаль поприсутствовать на праздновании не уд

Загружено фотографий

знать нервы не тудым уже.
Доброе утро, Паша! Не нервничай. Не все же такие, хмм, патриоты форума, как ты. А Виталий (Виталя, извини, что без твоего участия о тебе говорю) - так один из самых форумчанистых форумчан!!! :chest:  Ну а те, кто в засаде, - пусть там и бдут. Видать, у них участь такая.

С уважением!

ZOV

Награды

Не нервничай. Не все же такие, хмм, патриоты форума, как ты.

Ну а те, кто в засаде, - пусть там и бдут. Видать, у них участь такая.

Родным просторам Оренбуржья салют !

Ну на счёт патриота, я Валерий можно так сказать "сын полка" родился (зарегестрировался и был доволен что опять с строю). Здесь же и научился многому (сколько пролили своего времени мои учетеля (обучая всему) - форумчане,) в том числе и увидел своих братьей и единомышлеников и более (даже спустя столько времени) находил по личкам (имел связи) и нашего брата МЧПВ и ПВ, и в том числе моих сослуживцев на Яву реала времени по просьбе наших сослуживцев по кораблю . И получал и раздовал и находили общее мнение в перемирии и не капельки не жалею за всё (в том числе что не опишу в посту,а это уже нарушение) что было за эти года. С неготивом тоже находил общий язык навязывая им позитив во всём при убеждении,получалось. Всё было НО НЕ КОГДА СЕБЯ НЕ СТАВИЛ ВЫШЕ ДРУГИХ, у всех свои тараканы, Бог им судья если не сошлись в чём то (придирка в разорванном тексте с ошибками, или даже придирка к зяпятым разорвавшая смысл предложения в общении) кому надо понимали улыбаясь и отвечали тем же, с юморим.

Я не обидчев, пусть даже хвостиком назавут (рад познакомиться с их именим) поставя на шкентель, был - есть - и буду патриотом ( а это ты правильно сказал) только без ихмо. И здесь не вижу не чего плохого,кто на что учился даже в ЧАТе общения.

Со второй строчкой согласен. Просто они (видя их на других ресурсах) - всё, хорош, Бог им судья, не кого болше приглашать на наш форум не буду. Пусть там и будут, согласен (хоть пост и не мне,а зёме Виталию).

С уважением ! 

"Рождённый в СССР"

С уважением !
Взаимно, Паша! К сказанному тобой и добавить нечего. Так держать!

ZOV

Награды

Так держать!

Сомо собой братишка Валерий :handshake:,мы оедна смья,ну а для меня завести братву, как кусок хлеба с водой в примочку,и то по братски всем пополам. Так же и тебе уважение за братское общения в разных направлениях нашего  :for_pogran: !

И будем дорогой держаться все в месте хоть в вертуале времени и по мере возможности, так теплее.Не кто не кого не запрягает,не обязывает,и мы этому рады. А всем кто нас воссоеденил, создал, посадил за один бак - стол нет пределу слов благодарности, и уважение  :fr:что они с нами в стою по сей день..

Будем держать и держаться все вместе братишка ! Удачи.

С уважением !

"Рождённый в СССР"

Привет землякам и гостям странички! Паша, абсолютно с тобой солидарен. Вот появилась минутка-забежал посмотреть новости сюда! У нас мороз сегодня-29 жмёт. Под конец зимы проявляет себя уральская зимушка. Но ничего-мы привычные! Сдюжим!

ПСКР-103 "Антарес" б/н 3-2-21.

Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой...

. Вот появилась минутка-забежал посмотреть новости сюда! У нас мороз сегодня-29 жмёт. Под конец зимы проявляет себя уральская зимушка. Но ничего-мы привычные! Сдюжим!

РОДНЫМ просторам салют !

Привет Виталий, вот и добренько братишка, и нам тоже здесь не привыкать, но уже малость укутываюсь.

А у нас зима навёрстывает свои упущеные дни.

С уважением !

"Рождённый в СССР"

• 3 недели спустя...

Землякам и нашим гостям привет! Зашёл сегодня вот, на форум и удивился. Последнее сообщение, аж, 21-го февраля! Тишина полная. Все весну встречают?

Последнее сообщение, аж, 21-го февраля! Тишина полная. Все весну встречают?
Привет, Виталя! А сам где был с 10-го февраля? *derisive*

ZOV

Награды

Привет, Валера! Да, собственно, уже разобрался. У меня в настройках изображение сообщений не то стояло. Смотрю, тут и в политических темах идут интересные разговоры-дискуссии, а я и не видел, у меня эти сообщения не высвечивались. Поэтому захожу, смотрю, а новых сообщений и инет. Чаще со смартфона захожу. Раньше на работе постоянно при компе и интернете, а на нынешней работе-больше в разъездах, а комп есть, но интернета нет, только "изернет" корпоративный. Дома и включать некогда, так, только по необходимости. Свой дом-не квартира, там мог себе позволить, а тут постоянно какие-то дела находятся. Зимой-снегоборьба, летом-огород. Да, ты же тоже в доме живешь, что я тебе рассказываю, все сам прекрасно понимаешь.:)

• 1 месяц спустя...

Что братишки,все на стройках больнричного комплекса от этого кракавируса,молодцы,правильное решение приняли,а то через монитор тоже можно его подхватить :jjosh: эту заразу. А вот Виталий и наша братва аборигенов на форуме этогго не боится. 

post-14125-0-80100800-1586805918_thumb.jpg -прошу пользоваться .

С уважением !

Землякам и нашим гостям привет! Зашёл сегодня вот, на форум и удивился. Последнее сообщение, аж, 21-го февраля! Тишина полная. Все весну встречают?

Салют дорогой братишка Виталий,да у нас в теме,ты,я и Сергей,+ наша братва форума,  ну а наши Оренбуржцы выросли из этого уже возраста, или постарели что тьфу,тьфу,тьфу не желательно но вижу да и ты уже сам убидился так оно и есть,обидно что если на наш праздник не кого в теме не увидим, обидно будет,а рады всем, даже простому слову приветствия " САЛЮТ БРАТИШКИ !"

Насильно мил не будешь,хорошо если правда они ещё сами по себе встречаются,дай то Бог, пустьдажеи молчат,а там кто его знает.

Удачи и с уважением !

"Рождённый в СССР"

• 1 месяц спустя...

Привет земляки С праздником Днем пограничника всех благ и мирного неба и ни одного нарушения границы и спокойствия,с этим вирусом никаких гулягний вообще сидим в заперти пукнуть нельзя достали это не в тему еще раз с праздником.

• 5 месяцев спустя...

Узнать хоть живы - здоровы наши Оренбуржцы ?

У меня хоть алибе было, а у наших ?,  понял,извиняюсь, сам знаю от куда инфо узнать. Но тем неменее обидно братишки.

Удачи вам и бдите Северные просторы области.

С уважением !

"Рождённый в СССР"

Привет, земляки! Привет, дорогой Паша! Ты куда пропал? Здоров ли? Очень на это надеюсь! А тема, без тебя, действительно, притихла. Я тоже давненько не заходил. Все суета сует. Но, вот, отметился.

Привет, земляки! Привет, дорогой Паша! Ты куда пропал? Здоров ли? Очень на это надеюсь! А тема, без тебя, действительно, притихла. Я тоже давненько не заходил. Все суета сует. Но, вот, отметился.

Родным просторам и братишам салют !

Привет Виталий,дорогой мой зёма !

Подвела техника,сейчас нормуль,бум работая общатся. А на счёт болезни - ТЬФУ, ТЬФУ,ТЬФУ пока не у кого нет (незарикаемся, она по всюду рядом) но держим дистанцию и соблюдаем правила борьбы с этой гадостью.

С уважением !

"Рождённый в СССР"

РОДНЫМ ПРОСТОРАМ САЛЮТ !

Только что по ТВ новостям наш город показали с его большими проблемами.Корона то короной, а вот средь бела дня в каком то новострое сдан жилой давно уже  комплекс а по середине жилых домов стоит мини заводик и из него пылища идёт не похожая на строитёльную пыль. Народ забил в колокола и дошёл до прокуратуры вместе с ТВ и журналистами . ответ прокуратуры "послан запрос" - а пыль привышает норму.

Держитесь братишки и не болейте.

С уважением !

"Рождённый в СССР"

• 3 недели спустя...

РОДНЫМ ПРОСТОРАМ САЛЮТ !

Что чекисты,бдите свой праздник на камбузе (кухне), с праздником вам братишки.

А Оренбуржцы вообще оками видят но не знают что и кто это ?

post-14125-0-34909900-1608452633_thumb.jpg

А открыт он был в 1990 году на пересечении проспекта Дзержинского и ул. Салмышской.

Удачи вам братишки невидимого нашего фронта (кто где).

С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

"Рождённый в СССР"

Паша! Сверху букву добавь! :viannen_94:

КЗаКПО, Нахичевань(65-68), Мегри(60-65 и 68-78), Батуми(78-81) с батей

Сверху букву добавь!

Спасибо дорогой,фаланга пришита и срослась криво на среднем пальце,получется так часто если не услежу через окуляры.

А бывает и двоится даже с ними (диплопией не страдаю,временами происходит от усталость глаз в очках), мельком дублируешь и думаешь читая что всё правильно. Ещё раз Спасибо Александр.

С уважением !

"Рождённый в СССР"

• 2 недели спустя...

Родным просторам салют и с наступающим братву невидимого фронта,акромя аборигенов - костяка форума.

Ёлочку то нашу уже открыли, осталось показать - поделится её и вам посмотреть её хоть из моего инфо инета на форуме.

post-14125-0-98030300-1609361264_thumb.jpg

С уважением !

"Рождённый в СССР"

Приветствую, дорогие земляки-оренбуржцы! Поздравляю вас с наступающим Новым годом! Здоровья вам и вашим близким! Пусть в ваших домах царит тепло, добро, взаимопонимание, поддержка, любовь и доверие! Пусть наступающий год будет лучше и позитивный, чем уходящий! С Новым годом!

С Новым годом!

Вот уже костяк форума вижу подтянулся в родную тему,что и приятно.

Родным просторам салют ! ВСЁ ОРЕНБУРЖЕ С НГ ! ЗДОРОВЬЯ ВСЕЙ НАШЕЙ БРАТВЕ !

С уважением !

Привет Ваталий, ПРИСОЕДИНЯЮСЬ !

С уважением !

"Рождённый в СССР"

• 3 недели спустя...

Родным просторам Оренбуржья салют - братишкам уважение за молчание,а что тут такого?,все правильно соблюдают "сиди дома" и  :smok: и т.д.

А что так по инфо круто для народа 

В 2021 году, учитывая действующий указ Губернатора Оренбургской области о противодействии завозу и распространению новой коронавирусной инфекции, не будет освящения иорданских купелей и массового купания верующих. Духовенство Оренбургской епархии призывает при посещении храмов соблюдать социальную дистанцию и все необходимые меры индивидуальной защиты.

Сотрудники регионального управления Роспотребнадзора проверили качество воды перед Крещением. Специалисты сообщили о результатах своих исследований.
post-14125-0-99755600-1611081539_thumb.jpg

Забор производили из озер, рек и водозаборов. На микробиологические и санитарно-химические показатели с 11 по 18 января проверили 75 мест. Все пробы соответствуют необходимым требованиям, крещенская вода оказалась безопасной для употребления. Специалисты отмечают, что освященную воду для питья нужно набирать только в чистую посуду. Несмотря на хорошие показатели, Роспотребнадзор рекомендует оренбуржцам отказаться от популярной традиции. Омовения могут стать причиной распространения коронавирусной инфекции и неинфекционных заболеваний. Из-за этого в 2021 году в Оренбуржье решили не организовывать массовые символические очищения при помощи воды. Кроме того, ночью и днем 19 января в Оренбурге патрулировали места, в которых обычно устраивают крещенские купели.  

ПОНИМАЮ и ОБИДНО.
С уважением !

Изменено пользователем Pasha L

"Рождённый в СССР"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...