сагид 102 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 Привет земляки.У кого то каникулы а мы как пахали так пашем вот выпали деньки выходные отдыхаю потом опять и так постояно продолжаеться завтра рождество с праздником,всем благополучия и удачи. 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 609 Опубликовано 6 Января 2019 Поделиться Опубликовано 6 Января 2019 У кого то каникулы а мы как пахали так пашем вот выпали деньки выходные отдыхаю потом опять и так постояно продолжаеться завтра рождество с праздником,всем благополучия и удачи. Родным просторам Оренбуржья салют ! Привет Сергей, взаимно братишка. Ну здесь не чего не поделаешь дорогой, она кормит же эта работа, а без неё труба, надо смирится и с этим, удачи. С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 609 Опубликовано 26 Января 2019 Поделиться Опубликовано 26 Января 2019 ДЕМБЕЛЯМ ОРЕНБУРЖЬЯ САЛЮТ ! Вижу вас дорогие и имею малую инфо за погоду от своих одноклассников, так же и в краце инфо города и области, так что от меня не куда не спрячьтесь братишки, а когда вас официально возьмут под контроль, то тем более всё возвратитесь в строй общения - опля. Удачи пока вам дорогие, и с пониманием ! С пятницу была на "Поле Чудес" с Соль-Илецка оперная девица, исполняла - пела хорошо, но играла ХИ ХИ не очень (зачем показывать себя с такой стороны) - пришлось покраснеть,хорошо что не кто не видел. Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Баченин 1 969 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 Привет земляки! Приветствую, Паша! Не смотрел Поле чудес, да и как-то не смотрю. Очень редко бывает. А у нас, действительно, морозы. Вчера ездили на рыбалку, с утреца -28 было, но потом распогодилось, когда солнышко взашло. Хорошо отдохнули. 1 Цитата ПСКР-103 "Антарес" б/н 3-2-21. Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 609 Опубликовано 28 Января 2019 Поделиться Опубликовано 28 Января 2019 (изменено) Родным просторам салют ! wital-i сказал(а) . Хорошо отдохнули. Вооо))))),прекрасно, первая поклёвочка. Привет дорогой, салют Виталий, рад видеть хоть и по мере воз-ти. Ерша хоть зацепил ?, а то весь отдых можно понять через магазин (рынок) прошёл - шутка,МОЛОДЦЫ ! С уважением ! Изменено 28 Января 2019 пользователем Pasha L Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 24 371 Опубликовано 23 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 23 Февраля 2019 С Праздником, защитники Отечества! Цитата ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Виталий Баченин 1 969 Опубликовано 24 Февраля 2019 Поделиться Опубликовано 24 Февраля 2019 Спасибо, Валера! Присоединяюсь к поздравлениям! 1 Цитата ПСКР-103 "Антарес" б/н 3-2-21. Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 609 Опубликовано 15 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 15 Марта 2019 Родным просторам салют ! Весна- Лето - Осень -Зима - эх вы труженики мои, что и печально. Инфо за город и область по другим каналам питаю. Понимаю, сам такой же, и не обижаюсь, но у всех оно по разному. Удачи всем, и скорейшей инфо встречи на родной теме. Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Баченин 1 969 Опубликовано 16 Марта 2019 Поделиться Опубликовано 16 Марта 2019 (изменено) Приветствую, земляки и наши гости! Привет, Паша! У нас весенний месяц март, но зима еще не сдается. Сегодня морозец, хоть и не большой, но есть. В ночь -15 по прогнозу. Завтра снежок обещают. Но с середины следующей недели пойдем в плюсы. Надеюсь, что весна наступит окончательно. Снега еще полно, ждем паводок. Такие дела. Изменено 17 Марта 2019 пользователем wital-i Цитата ПСКР-103 "Антарес" б/н 3-2-21. Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 609 Опубликовано 15 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 15 Апреля 2019 Завтра меся как голяк в теме, понимаю - бизнес. Но по любому родным просторам и братишкам салют ! . Такие дела. Привет Виталий,привет дорогой ! Не открывается вебки Оренбурга,и на душе тревожно,да и на параллели мои лодырюги. С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 609 Опубликовано 28 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 28 Апреля 2019 ХРИСТОС ВОСКРЕСИ Оренбуржцы ! Ну слава Богу хоть инет есть,всё перелистал-просмотрел все новости за неделю. Зла не держу за ваше отсутствие,понимаю сам таким парой бываю,по мере, Бог с нами. Удачи всем ! С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Баченин 1 969 Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Воистину воскресе, Паша! Спасибо тебе за поздравление от всех земляков- Оренбуржцев! И тебя с праздником, дорогой друг! А какие новости? Холодно у нас пока. Ветрище ледяной, вчера дождь был. Ночью морозы обещают до -6. Но дня через три потепление обещают. Ждём. 1 Цитата ПСКР-103 "Антарес" б/н 3-2-21. Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 609 Опубликовано 29 Апреля 2019 Поделиться Опубликовано 29 Апреля 2019 Воистину воскресе, Паша! Спасибо тебе за поздравление от всех земляков- Оренбуржцев! И тебя с праздником, дорогой друг! А какие новости? Холодно у нас пока. Ветрище ледяной, вчера дождь был. Ночью морозы обещают до -6. Но дня через три потепление обещают. Ждём. Родным просторам и нашему брату салют ! Привет Виталий,привет дорогой ! Поняли уже видел и через одноклассниц и(ов) знаю за погоду. Видно и вас природа наказывает как и Сибиряков (загляни в тему "природа") и нас зацепило всего то +8 ,но у нас Черёмуха в цвету.Ну чему быть,то и увидим,мы у природы в руках,она властелин. С уважением ! Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonD 24 Опубликовано 13 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2019 Всех с прошедшим праздником!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 609 Опубликовано 15 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 15 Мая 2019 Всех с прошедшим праздником!!! Родным просторам Оренбуржья салют ! С братвой ужи не знаю как обращаться -разговаривать,кроме единиц имеющие совесть. а вот как ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАНЫ !. Как в анекдоте, на первое мая и совпал день с ПАСХОЙ,идёт толпа по красной площади возле трибуны кричит , слава КПСС,МИР,ТРУД,МАЙ УРАА)))))товарищи,ураааа))))))) слава нашему вождю Лиониду Ильичу СЛАВА - СЛАВА - СЛАВА ))))))))))) а он стоит угрюм рекой и думает поскорее бы все прошлись и одна рука выдает его за принятие поздравок возгласом,стоит и засыпает. С боку мужичёк под шафе, в шеренге, крайний, ХРИСТОС ВОСКРЕС Леонид Ильич, Лёню аж передёрнуло,встрепенулся,взбодрился и думает это же мне,меня так называет народ ?, ну тогда(и в ответ громко вымолвил)БОЛЬШОЕ СПАСИБО ! Вам всем за наше общение тоже по иному говорить нужно что ли, ух вы мне обещалкины, Ну а по сему буду теперь краток с вами,как в ЧАТЕ, "ТЫК" и "МЫК",а чё ?,у всех проблемы-одна отмазка.А я то думал по иному,но думаю и не стоит об этом и говорить, сами то хоть друг друга увидеть не желаете ?,а то меня у вас ещё не хватало . Понятно,удачи всем ! СПАСИБО ДМИТРИЙ ! Мы и демонстрацию уже видали в прямом,хоть и кусочек,и БЕССМЕРТНЫЙ ПОЛК и по инету тоже,а как иначе увидеть свою РОДНОЙ ОРЕНБУРЖЬЕ ,только по ТВ и инету. Спасибо братишка,и до связи, почаще такое выкладывай,а то ночами приходится лазить дома выбирая и удивляясь многому что не показывают по ТВ. С уважением ко всем (но маленьким ещё не накипело) , всем удачи ! 1 Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 24 371 Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 С братвой ужи не знаю как обращаться -разговаривать,кроме единиц имеющие совесть. а вот как СМ ПОКЛАН.gif ЗДРАВСТВУЙТЕ ПАНЫ !. Паша, ты по обыкновению не в бровь, а в глаз! 1 Цитата ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Виталий Баченин 1 969 Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Приветствую земляков и гостей странички! Привет, Паша- дружище! Да, закружило, что-то, запуржило...Рутина, быт, проблемы. Все, как и у всех. На работе завал, дома огород надо досадить. То жара за 30 стояло, теперь, по прогнозу, заморозки до -5 ночью обещают. Так вот. 1 Цитата ПСКР-103 "Антарес" б/н 3-2-21. Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 609 Опубликовано 16 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 16 Мая 2019 Паша, ты по обыкновению не в бровь, а в глаз! Родным просторам салют ! Привет Валерий,само собой,не хоться шкурку попортить,а линзой можно заделать всегда покраснение . Так вот. Салют салют мой дорогой Виталий, про тебя и в мыслях и речи не может и быть, даже и намёка. Жаль что наш брат такой,но хоть и малость их и понять можно, но больно они все этим и прикрываются,но позабыли за семерых по лавкам, думаю не мешало бы с ним своими проблемными всеми вопросами на время обмахнуться, но только на время поменяться,узнали бы как всё пахнет в этой жизни и находили бы время с нами общаться что бы снять нервное напряжение. А намеченное на полпути не бросай,да я тебя то знаю-за что и уважение ! Семье салют ! Удачи и до связи. Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сагид 102 Опубликовано 27 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2019 Привет земляки.Всех с наступающим праздником днем пограничника.Удачи всем и во всем,благополучия,здоровья,мира и добра.Сам в норме захашиваю редко набегами извиняйте.Лето на носу и опять буду редко вообщето в отпуске что буду делать пока в раздумье.С уважением. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DemonD 24 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 С праздником!!!!!!! Всем крепкого здоровья и благополучия. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 24 371 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 С ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! Цитата ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
валентин махов 6 Опубликовано 28 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2019 погранцы те кто ходил и ходит по дозорке кто в нарядах или в секрете с ПРАЗДНИКОМ вас всех здоровья вам благополучия и оставаться верными зеленой фуражке УРА УРА УРА 1 Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Виталий Баченин 1 969 Опубликовано 29 Мая 2019 Поделиться Опубликовано 29 Мая 2019 С праздником, земляки! 1 Цитата ПСКР-103 "Антарес" б/н 3-2-21. Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pasha L 6 609 Опубликовано 1 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 1 Июня 2019 погранцы те кто ходил и ходит по дозорке кто в нарядах или в секрете Родным просторам салют и братишкам ! Валентин,спасибо. С праздником, земляки! Спасибо Виталий,и взаимно. Цитата "Рождённый в СССР" Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gunescape 24 371 Опубликовано 26 Июля 2019 Поделиться Опубликовано 26 Июля 2019 С ПРАЗДНИКОМ, МОРЕМАНЫ!!! Цитата ZOV Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.