Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Виталий с другом тебя!

5-117-8, 5-8-11, 5-4-14, 5-3-12 и дважды "Отличник ВМФ"

Награды

• Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Родине салют и уважение ко всем нашим братишкам !   Вошему вниманию предлагая себя что бы видели и проходя мимо всегда узнавали меня. (извините что не бритый, экономлю лезвие). А вот год назад соби

Всем привет!Ты прав .Виталий,не нужно было августовское перемирие.Но и сегодня все ополченцы в недоумении-почему нет приказа о наступлении,все рвутся в бой.Видно кому то выгодно,что бы и дальше лилась

Присоединяюсь ко всем  поздравлениям,хоть и с опозданием.Только вчера вернулся из Севастополя и мост проехал и город посмотрел и БДК ОРСК нашел и Листригон ,жаль поприсутствовать на праздновании не уд

Загружено фотографий

А старший сын оценил по фотографии...
Как ему учится=служится?

На данном этапе все нормально, Валера. В увольнения ходит регулярно, каждую субботу и воскресенье, а это означает, что хвостов и задолженностей нет. Трояков нет, зачеты и экзамены сдает на хорошо и отлично. Настроение тоже бодрое. К укладу привык, ему это не в напряг, что меня также радует.

Да, окрас именно такой.

Вижу - вижу, отличный малыш - можно сказать уже и пацанчик.

Спасибо на добром слове, Паша! У меня Людмила с ним занимается. Освоили команды "сидеть". "лежать". "лапу", "умри"... Умный пес, все быстро схватывает. :)

Виталий с другом тебя!

Спасибо. Андрей! Мне наш новый член семьи по душе! 

ПСКР-103 "Антарес" б/н 3-2-21.

Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой...

Родным просторам салют ! Братишкам в теме ПРИВЕТ !, и заочно (нямтырям безпалым) маленькое уважение, хоть за то что в курсах дел и т.д..

Людмила с ним занимается.

К укладу привык, ему это не в напряг, что меня также радует.

Привет Витали, вот и отлично что две новости в посту сразу за тебя (ВАС - семью рад и рады все).

Так и должно быть. А помнишь как переживал ?, во, знать наши кулаки не подвели твои мольбы, так и получилось, удачи и привет старшому. Людмиле уважение за понимание за обращение к Рейну, ну а малышам - подрастающему поколению равнение на родителей и старшего брата.

Удачи и с уважением !

"Рождённый в СССР"

На данном этапе все нормально, Валера.
Рад, что у него всё хорошо!

ZOV

Награды

Родным просторам салют !

Ну хочу говорить, но суки всё же водятся. К чему ?, да пусть будет просто так.

"Рождённый в СССР"

Родным просторам салют !

Ну хочу говорить, но суки всё же водятся. К чему ?, да пусть будет просто так.

Паша, приветствую! Однако, загадками говоришь. Ты о ком так? Что случилось?

Оренбуржью - родным просторам салют !

Однако, загадками говоришь.

Привет Виталий, да не хотеться поднимать шум, пусть сами видят они знают о ком идёт речь. ЗАМЯЛИ !

У нас дорогой уже всё распускается, но нет времени по вебке родные просторы посмотреть, а так зелёнка в ходу у тех кто с землёй дружит и есть возможность с неё взять.

С уважением !

"Рождённый в СССР"

• 3 недели спустя...

Привет земляки.Паша у нас тоже все распускаеться так что ближе к лету,но все равно прохладно как бы не хотелась большого тепла.Всех с наступающим Днем Победы братишки всем мира и добра.С уважением.

С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!

Изображение

ZOV

Награды

Спасибо, Валера! Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть и с не большим запозданием!

Присоединяюсь к поздравлениям! Пусть и с не большим запозданием!

РОДНЫМ просторам и братишкам салют !

И я того же мнения (извиняюсь , но причины).

С уважением !

"Рождённый в СССР"

Привет земляки.Все нормально Паша у нас тоже бывают глюги.С этой работой забываю какой день недели как перевели на скользяший график все трындец.

у нас тоже бывают глюги.С этой работой забываю какой день недели как перевели на скользяший график все трындец.

ОБЩИЙ САЛЮТ !

Привет Сергей, не надо, рано их иметь. Я малость в своё время (да и до последнего) всегда имел график и все записи в блокноте (тетради), спецом держал. Если кто где, то у меня доказательство, и не моя вина.

"Рождённый в СССР"

Привет земляки.Я не храню с кпп вышел забыл про работу даже не хочу вспоминать вот до чего остартачело это работа, а деваться некуда опять зашел за кпп надо мозги напрягать вот такая обыденый день и работа.Суважением.

Привет, землякам и нашим гостям! Сергей, видно доля такая у нас. Одно то, что работа есть-уже какая-никакая радость. Вот наш ЭТЦ, к примеру, сокращают полностью. Осталось мне около полтора месяца в этой компании поработать и все... Оптимизация, блин. А в нашей провинции найти работу-великая проблема! Наметки есть, конечно, но жаль 15 лет, привык уже здесь. Да и в зарплате теряю тоже. Надо как-то выживать. И такая тенденция повсеместно, к сожалению.

Привет земляки.Могу только посочуствовать вам Виталя,за годы работы привыкаеш к работе и коллективу жаль раставаться будет,это оптимизация везде и сокращение и как сказал это так везде,но ничего где наша не пропадала и в каких передрягах и какие годы прошли прорвемься.С уважением.

Наметки есть, конечно, но жаль 15 лет, привык уже здесь.
Виталя, очень плохо лишаться работы, тем более в наши времена. Но очень надеюсь, что у тебя всё наладится!

ZOV

Награды

Согласен, Валера! Хорошего мало, тем более, когда столько лет отдано, да и возраст такой, что на новую работу устроиться проблематично, а тем более в нашей глухой провинции. Ничего, прорвемся!

Ничего, прорвемся!
Не сомневаюсь!

ZOV

Награды

Спасибо за поддержку, Валера!

Братва всех с наступающим!!!!! Всех благ и здоровья!

post-33642-0-79337700-1527424843_thumb.jpg

Оренбуржью салют !

Братишкам привет !

С ПРАЗДНИКОМ ВАС ДОРОГИЕ ЗЕМЛЯКИ ! ВСЕГО ВСЕМ НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ !Где наша не пропадала, и не такое бывало, выстояли и ВЫСТОИМ !

С уважением !

Прогульщикам салют ! - шутка.

"Рождённый в СССР"

Присоединяюсь к поздравлениям! С праздником, Оренбуржцы! С днем ПВ

С ПРАЗДНИКОМ!!! С ЮБИЛЕЕМ!!! УРА!!!

:for_pogran:

ZOV

Награды

Присоединяюсь ко всем  поздравлениям,хоть и с опозданием.Только вчера вернулся из Севастополя и мост проехал и город посмотрел и БДК ОРСК нашел и Листригон ,жаль поприсутствовать на праздновании не удалось! Немного подустал,за неделю почти 6000 км. 

С юбилеем наших погранвойск,с праздником!

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...