Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Акция для ветеранов и участников Великой Отечественной войны

18 марта 2015 г.

В преддверии 70–ой годовщины Дня Победы в Великой Отечественной войне авиакомпания ORENAIR проводит традиционную акцию для  ветеранов и участников Великой Отечественной войны, которая предоставляет возможность бесплатного перелета на регулярных рейсах авиакомпании ORENAIR с 01 по 15 мая 2015 года.

Акция будет распространяться на рейсы туда и обратно из Оренбурга в Москву, Санкт-Петербург,  Душанбе, Худжанд, из Москвы в Сочи и Симферополь, а также из Орска в Москву.

Бесплатным перелетом могут воспользоваться следующие категории пассажиров:

• Ветераны Великой Отечественной войны;
  • Ветераны Великой Отечественной войны, награжденные медалью «За Победу над Германией» или медалью «За Победу над Японией»;
  • Лица, награжденные медалью «За оборону Ленинграда» или знаком «Житель блокадного Ленинграда»;
  • Инвалиды Великой Отечественной войны (1941-1945гг.) 1, 2, 3 групп;
  • Несовершеннолетние узники фашистских концлагерей;
  • Труженики тыла;
  • Ветераны боевых действий на других территориях;
  • Герои РФ;
  • Герои Социалистического труда, полные кавалеры ордена Трудовой Славы;
  • Герои Советского Союза и полные кавалеры ордена Славы.

Одному сопровождающему лицу вышеуказанных категорий пассажиров (кроме ветеранов боевых действий на других территориях) предоставляется возможность перелета со скидкой 100% от нормального тарифа экономического класса. Одному сопровождающему категории «Ветераны боевых действий на других территориях» предоставляется скидка 50% от нормального тарифа экономического класса.

Продажа билетов будет осуществляться в авиакассах городов вылета с 17 марта по 15 мая 2015 года. Оформление авиабилетов производится при предъявлении соответствующих документов.

В нашей службе мало героизма. Наш удел насос, труба, канистра, И бензин высокой чистоты. Но не в этом главная примета. Станет мертвой техника без нас, без ГОРЮЧЕГО не полетят ракеты и танкист не выполнит приказ.

Наше счастье в боевых заправках новых баллистических ракет.

• 1 месяц спустя...
  • Ответы 1,5k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Родине салют и уважение ко всем нашим братишкам !   Вошему вниманию предлагая себя что бы видели и проходя мимо всегда узнавали меня. (извините что не бритый, экономлю лезвие). А вот год назад соби

Всем привет!Ты прав .Виталий,не нужно было августовское перемирие.Но и сегодня все ополченцы в недоумении-почему нет приказа о наступлении,все рвутся в бой.Видно кому то выгодно,что бы и дальше лилась

Присоединяюсь ко всем  поздравлениям,хоть и с опозданием.Только вчера вернулся из Севастополя и мост проехал и город посмотрел и БДК ОРСК нашел и Листригон ,жаль поприсутствовать на праздновании не уд

Загружено фотографий

Привет земляки.С наступающим праздником днем пограничника.Мира,добра,благополучия,успехов и встреч.

С наступающим Оренбургские Погранцы!!! :Laie_year: :Laie_year: :Laie_year:

Всем здоровья, добра, хорошего настроения и успехов !!! :snegovik:

Ребята как говорится мочи... :d_coffee:

Дорогие земляки-Оренбуржцы! Поздравляю вас с праздником! С Днем Пограничника! Здоровья, добра, мира и благополучия! Ну и, естественно, достойно отпраздновать наш праздник!

ПСКР-103 "Антарес" б/н 3-2-21.

Поступай с людьми так, как хотел бы чтобы поступали с тобой...

• 3 недели спустя...

САЛЮТ РОДНАЯ ТЕМА, ПРИВЕТ БРАТИШКИ !

Я надеюсь меня ещё не вычеркнули со списков, и не позабыли ли ?

Жив ползучий, правда не 105 кг, а 78 - 79 кг мой вес, и чувствую отлично себя уже, и ноги окрепли, правда вот зрение уже пипец не восстановишь, приходится глаза вторые одевать.

Инет не мой братишки, так что сегодня первый день в строю, а как хочется всё большего и большего общения с вами.

По ТВ бегущая строка была, что у вас - нас там саранча атаковала, непорядок, и только от куда на наши поля эта тварь прилетела.

Ну мал по мало в темках вех наших надо отписаться и поприветствовать всю братву.

Удачи всем и с уважением !

"Рождённый в СССР"

Паша, дружище, приветствую тебя на нашей домашней страничке. Да, похудел ты изрядно! Видно, совсем тяжко, блин! Не думал вернуться на малую Родину? У нас, конечно, тоже здесь не сахар, но, по сравнению с Донбассом, да и в целом, Украиной - разница небо и земля! Искренне желаю тебе и твоим близким добра и терпения. А, может, и впрямь, назад, в Оренбург?

Виталий, рад видеть дорогой мой, ну а что тут скрывать, в КПЗ - комендатуре, и то лучше кормят как говориться, и это опробовали все (прошли через это), а на воде и хлебе ( по кусочкам), и каша на воде... Короче Виталий, без Б, я на себе семье и людях увидел что такое голодомор как в ВОВ, и сравнил рассказы матери и бабушке, это честно братишка, и по 3 - 4,5 часа стоять в очереди за водой, дальнее расстояние туда - сюда 1,2 км, потом ближе нашли очередь за 0,94 км, щас уже не страшно ещё ближе, за 0,7 км, и бегом, и лезут, и наглеют, такой у нас народ здесь был и будет. А на счёт назад в Оренбуржье, я же уже здесь маманю похоронил , пол часа ходу, да и представь, 3 переезда было у нас, а шутя говориться переезд равен большому пожару, то то , то это, то там, то сям забыли или потеряли, да и куда. Нет уж дорогой, я уже надеюсь на лучшее что будет, да и на земельку можно, там проще, уже намёки есть, возможно флегелёк перепадёт с хорошей земелькой, дай то бог ( но пока хозяева живы), приходится пока вертеться, но а куда деваться, хоть и здоровице уже не то, хорошо хоть сотрясение не сильное было, да и переломов не каких. Форумчани наши помогли здорово, спасибо им родным, да и жинки родня продали скотину, гроши давали. Ну а в целом как БОГ даст, то и будет.

Единственное что не попал после моих хождений на блок посты - в ополчение (в то ещё время был на процедурах и уколах, зараза бустит чуть не заработал на корячках наколол чашечку) , так меня и наркоманом назвали и аликом и прогнали, а шас им в глаза говорю вспоминаю всё.

Дома то быстро бы всё может и выличилось, а здесь не для простого народа было, да и щас так же, что тут скрывать, да и не надо об этом говорить. Ну да ладно, выдержим. 

Смотрели фото Оренбурга и Оренбуржья с любимой ( вчера когда настраивали инет), вижу слёзы на глазах у неё выступили, ага про себя говорю, поняла но поздно уже.

Ну давай дорогой, вы с нами мысленно, и мы на вас надеемся и верим что единое всё должно быть.

Удачи и с уважением ! Привет киски и малятам (небось уже большие, время то летит быстр, молой вон меня уже перемахнул).

"Рождённый в СССР"

Привет земляки.Привет Паша тебя никто не собиралься вычеркивать наводили справки узнавали не забыли мы вас ну как говориться с возврашением и здоровица вам,знаю что тяжко видим и слышно что твориться терпения вам и верим все наладиться.И надеямся что надолго не пропадеш,удачи и благополучия.

.

Оренбуржью и братишкам в теме салют и уважение !

Салют Сергей, очень рад видеть на просторах нашего родного форума - связи общения. Спасибки за всё дорогой, мы тоже надеемся на лучшее. У всех везде по разному, вспоминать не стоит, но с памяти не сотрёшь это уж точно, и злоба, и всё (?) останется на всю жизнь.

Удачи и с уважением !

"Рождённый в СССР"

Приветствую, земляки! Привет, Паша, Сергей! 

Извини, Паша, что сразу не ответил. Мои наследники-да, подросли. Старшему вчера 16 исполнилось, он выше мамы уже. А девченки тоже подрастают. Средней 4 с половиной года, младшенькой-1,5 года. Растут детки. 

Держитесь, там, Паша, трудно вам, тяжело. Вот гребаные правители, да пиндосы с радикалами! Жили бы нормально, нет, все надо испортить, развалить, уничтожить! А, самое отвратное, что люди погибают! Эх-х!

Родным просторам Оренбурга и братишкам в теме салют !

Привет Виталий, да не чего страшного, что за извинения, поздно или рано всё равно бы ответил, мы же не в прямом эфире.

С днюхой дорогой родненького, паспорт уже в 14 же получают в РФ, так ? - всех благ ему . А белочкам быть похожими на маманю, согласен, или как жизнь сложиться, но всё равно фундамент она будет закладывать - женского пола. Удачи ВАМ Виталий.

Спасибо за понимание наше, бывает не то слово.

С уважением !

p/s  ну ладно я в земельные работы в дарился, редко на форуме, и то мыслями в строю,  жизнь заставляет, а с какими проблемами наши братишки Оренбургской темы столкнулись, опять на юга загорать уехали, счастливо отдохнуть дорогие.

С уважением !

"Рождённый в СССР"

• 2 недели спустя...

Привет земляки.Не до разездов Паша все в делишках так мотаюсь к родичам то и дело отопление меняю практически все сделал так по мелочам в следущую поездку доделаю до конца да и сыновья учаться старший закончил осталось диплом получить и он собралься на службу ждем повестки на какой день не знаю младшой первый курс закончил вроде и делать нечего а времени не хватает забегами.

Родным просторам Оренбуржья и братишкам салют !

Сергей, рад видеть дорогой !, и на этом спасибо что изредка даёшь знать о себе. Об остальном прекрасно понимаю, сам такой же. Вот вчера до звёзд как говориться, душ перебирал. В теме (домоводства - раздел - дачников) потом малость отпишу. А так как и все, по времени.

Поздравляю сынов - молодцы, пусть им везёт по жизни лучше всех нас. Удачи им.

Удачи и с уважением !

Не хочется верить инфо, а вот что с дождями у нас было в этом году, из уст оно то правдивей.

Здесь у нас вторая неделя пошла, как каждый день поливает, не считая одного стихийного бедствия как в Сочи был, но честно - 60% увидали во Очию, кошмар для нас был.

"Рождённый в СССР"

Привет, земляки, привет, Паша! 

Спрашиваешь про дожди? Какие, на фиг, дожди? У нас тут почти весь июнь жара под 40. Изредка, правда, дождик был, но быстро все подсыхало. А с сегодняшнего дня начинается похолодание. По прогнозам, в ночь, с субботы на воскресенье, температура опустится до +5 градусов. Вот такие перепады. Хотя, если смотреть более долгосрочные прогнозы, то там, снова потепление до +30. Но ничего, это все переживаемо. Вам, там, гораздо труднее, конечно. Но держитесь! Земляки Оренбуржья душой с вами, Паша! 

Но ничего, это все переживаемо. 

Виталий, привет братишка !

Вот теперь верю в правдивое доказательство, а у нас каждые сутки дождь, земля не просыхает, даже асфальт тёмный, правда есть на перекрёстках сухо, малость продувает, атак трава прёт как в песни - по пояс. Хорошо хоть ЖЭКи справляются (покосом травы, амброзии). ХМАО братишки наверное - (шутка) забыли форточку закрыть, и у нас с сыростью пошли комарики атаковать по вечерам всё живое. С одной стороны это хорошо что поливать не надо людям, а с другой ?, так в один год всё сгнило в земле, то есть где и как, не у всех же сразу, а полосами, так как у нас да и везде наверное (мультик "говорит солнечная сторона города, так как на другой идёт дождь, у нас светит солнце - о пардон, наоборот"). А перепады у нас регулярные Виталий, что то под старость на себе начал ощущать, даже не смотря на небо, если к дождю, то в сон моментом ухожу, хорошо хоть старые раны в данное время не крутит, что то с климатом природы и со мной произошло, это хорошо для меня. До этого времени скорая за скорой только и летали, народ падал даже на улицах и в транспорте (уроды вонючие, не мытые, без культурщина, зато накрашеная как в Латинской Америке) не продохнёшь. А нам с маманей хорошо, всё пешком да пешком на здоровье. Да я и дома всегда ходил пешим, на прямки, город как на лодони был у меня. А щас когда был, мама не горюй, мне приятно всё видеть.

не давно со спутника увидал что дом где я жил, уже снесли, руины стоят, это возле гарнизонной бани (Фабричный переулок 7, - 13 семей нас там жило в одном дворе, по разным дом-баракам, подвалам), что то новое построят, это приятно. Да и в Форштате, где родился, на моём месте что то высотное стоит (сестра двоюрная по линии отца - дети продали хорошее место, это возле 3-х КИТОВ (2-я Володарская 104).

Виталий, а какой у нас там сад - чуть ли не усадьба была, всё было.

Так что дорогой, тебе и всем нашим хорошей погоды, ну а если дождь, то и на форум можно кому то заглянуть, что то интересным поделиться.

Удачи тебе и нашим в теме.

С уважением !

Но держитесь! Земляки Оренбуржья душой с вами, Паша! 

Спасибо дорогой, непременно, хорошо бы мозги бы у кого то работали в правильном русле, а остальное прибудет.

С уважением !

"Рождённый в СССР"

Привет земляки.Однако братишки на просторах оренбурьжя похолодало малость хоть такой жары нет и дождик мал малость брызнул,ветер северный холод приенес.Старшего оставили на осень,за дипломом поедет на днях,младшой на практике вот и крутимься.

Родным просторам Оренбуржя и братишкам в теме чсалют !

Сергей, рад видеть, не чего страшного, нам же не привыкать, это просто в крови нашей - беспокойство, так было и будет всегда. Главное что бы флюиды сдерживать в себе, не выплёскивать, и будет всё тип топ, удачи родной вам.

По поводу прохлады, вечерами и у нас такое же наблюдается, хоть и солнце светит (безоблачность), небо как слеза чистое, но не так греет почему то. А за Осень, как говориться год на год не приходиться. За такое расстояние мы с вами, и у нас Северный ветерок со вчерашнего дня.

Удачи и с уважением !

"Рождённый в СССР"

они уже большие и им самим принимать решение наше дело подсказать и направит в правильное русло

они уже большие и им самим принимать решение наше дело подсказать и направит в правильное русло

Согласен Сергей, ты прав, но и про финансовую сторону не забывай, мы всегда их кошелёк. 

Удачи, всё нормально.

С уважением !

"Рождённый в СССР"

о это что то только успевал отправлять моя зарплата уходит полностью на них я ее практически не вижу получил отправил и так  каждый раз

о это что то только успевал отправлять моя зарплата уходит полностью на них я ее практически не вижу получил отправил и так  каждый раз

Жизнь такая наступила Сергей, не то как раньше было, в субботу и воскресенье ходили на ЖД разгружали вагоны, в полях убирали офощи, в садах питомниках - фрукты и ягоду. На каникулах кто где. И закон Конституции работал как и положено. Безплатное образование и учёба в вузах. Жили в общагах, да и в целом проще всё было, хорошо моя говорит что сын уже всё это прошёл, а как не позавидуешь в данное время начинающим. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО братишка, верь Сергей, не мне тебя учить, а там кто его знает может и свидемся ещё раз, а может и не наз, да и Виталия прихватим нашего, да и братва форума Оренбургской губерни подтяниться.

Удачи и с уважением !

"Рождённый в СССР"

• 2 недели спустя...

Привет земляки.Будем жить и жизнь в рассвете и дай бог еще свидемься земля круглая и соберемься вместе,я моталься к родичам по делам и за одно отдохнули.

Родному краю салют и уважение к братишкам !

Сергей, рад видеть, понял тебя, и отписал в теме Башкирии. А всё остальное дело нажитое, главное мир - здоровье !

Удачи и с уважением !

p/s ну ладно хоть и пост не адресован именно адресату , но в теме всё равно должен кто то из наших поздовораться - поприветствовать нашего брата. Хорошо хоть Виталий нет нет да заглянет, Сергей тоже всегда с нами, отпишет, и на форуме в темах всегда на чеку - работает, общается, а все наши братишки что post-14125-0-69464100-1436810194_thumb.jpg?

Интересная заманчивая штука получается. Удачи вам в этом направление, занятые и тому подобные ((((((( .

"Рождённый в СССР"

Привет, земляки и наши гости! Да, Паша, я реже стал сюда заглядывать. Сейчас голова загружена подготовкой к поступлению сына. Времени осталось в обрез.Готовится по не многу. Шанс дан большой, не хотелось бы упустить. Да сил, времени, финансов не мало уже потрачено. Будем стараться, ну, а там войнамплан покажет. Вмлюбом случае опыт огромный. Ничего, жизнь продолжается, как говорится! Даст Бог и посидим ещё за столом, поговорим, пообщаемся!

Даст Бог и посидим ещё за столом, поговорим, пообщаемся!

А куда мы денимся братишка ?, Виталий, верил и верю, и буду верить, так легче живётся и в основном хорошее сбывается.

Дааа, вам с голубкой предстаят большие дела, только не останавливайтесь. Советовать много не буду, да и не в праве, и не культурно это говорить, а приспичило пришлось не то что выкручивать, а выворачиваться на изнанку, и сам не мог поверить до чего может и что сделать человек. Так что на поднятых парусах и вам на удачу семь футов под килем.

Знаем что душой ты с нами, так же и каждый из нас, для всех.

Виталий, непременно посидим семьями - отдохнув и раслабившись, но опять же в пределах разумного.

Всё выхожу, напрягся с этим ответом политики, голова кругом, после болячки и перепада давления погоды, болеть начала, ранее этого не замечал как то, думал ушиб и всё.

Удачи и с уважением !

"Рождённый в СССР"

Присоединиться к обсуждению

Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили отформатированный текст.   Удалить форматирование

Допустимо не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически заменена на медиа-контент.   Отображать как ссылку

×   Ваши публикации восстановлены.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...