Перейти к содержанию

ПСКР "Имени 70-летия Погранвойск", пр. 1135.1, в/ч 9880 "ПВ"

Рекомендуемые сообщения

А между тем..... Сегодня Днюха у Коли Алексеева. От всей души поздравляю Николая с Днём Рождения! Ну и желаю ему всяческих благ по жизни и удачу в придачу!!!!!!!!!!! :fr:

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А между тем..... Сегодня Днюха у Коли Алексеева. От всей души поздравляю Николая с Днём Рождения! Ну и желаю ему всяческих благ по жизни и удачу в придачу!!!!!!!!!!! :fr:
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Удачи во всём!!!Всех с празником Вербного Воскресения!!!! Изменено пользователем Виктор Овсюченко

Коля от всей души с днем рождения!!!!!!!!!!!!!

Коля С Днем Рожденья!!!!!

Николай с днем рождения! Здоровья ,удачи и всех благ!

Точно Андрюха, Ельня - Владивастокской приписки
Саныч!!! "Ельня" всегда был танкером КЧФ (сейчас он на Балитике служит).... Вот фото с его заправки:tn_gallery_11994_167_9414.jpg...Посмотрю свой дневничок кто, когда, где и чем нас бункеровал....

Саныч!!! "Ельня" всегда был танкером КЧФ (сейчас он на Балитике служит).... Вот фото с его заправки:.
Значит не Ельня, потому что порт приписки на траце точно был Владивасток. А Ельня помоему была когда заправлялись на ходу в Индийском океанеВот посмотрел фото, это заправка на ходу как я писал выше. Потом мы с ним в Камрани втретились. Нас кстати из за него переставили на плавпирс, а он стал на наше место

Вот посмотрел фото, это заправка на ходу как я писал выше. Потом мы с ним в Камрани втретились. Нас кстати из за него переставили на плавпирс, а он стал на наше место
С кем встретились - с "Ельней"? Эт вряд ли.... Как раз там КТОФовские наливалки были.... Посмотрю вечерком книжицу свою - может там что написано.... Хотя - в альбоме есть фото танкера в Камрани на нашем месте - и это точно не "Ельня".....

С кем встретились - с "Ельней"? Эт вряд ли.... Как раз там КТОФовские наливалки были.... Посмотрю вечерком книжицу свою - может там что написано.... Хотя - в альбоме есть фото танкера в Камрани на нашем месте - и это точно не "Ельня".....
Значит я совсем старый стал. Посмотри Саня вспомним. Митрич со своим дневником к сожалению далеко

В Индийском океане , на ходу с Ельни мы заправлялись. А в Порт-Саиде арабы воду подвозили, ее потом Тарасов так захлорировал. Перестраховался на всякий случай. Саныч ты тогда этим аррабам еще хлебом угощал, когда они отошли булку и приговорили сразу.

Значит я совсем старый стал. Посмотри Саня вспомним. Митрич со своим дневником к сожалению далеко
Митрич далеко а дневниеи и записи далеко от Митрича. Потому как я их с собой не брал.Всем привет. Вчера омочил ноги в Средиземке и так что-то взгрустнулось вспомнилось переход и прочие приключения. Давайте пишите что там кто там и кого заправлял а я почитаю может быть даже умную мысль вставлю потому как память человеческая помимо тетерадей тоже кое что хранит

Митрич далеко а дневниеи и записи далеко от Митрича. Потому как я их с собой не брал.Всем привет. Вчера омочил ноги в Средиземке и так что-то взгрустнулось вспомнилось переход и прочие приключения. Давайте пишите что там кто там и кого заправлял а я почитаю может быть даже умную мысль вставлю потому как память человеческая помимо тетерадей тоже кое что хранит
Митрич привет!!! А разве у у арабов в Порт-Саиде брали воду? По моему нет, мы брали на рейде от танкера название которого сегодня посмотрит Саня, топливо и воду. А с водолея водичку брали в Адене мне так кажется
В Индийском океане , на ходу с Ельни мы заправлялись. А в Порт-Саиде арабы воду подвозили, ее потом Тарасов так захлорировал. Перестраховался на всякий случай. Саныч ты тогда этим аррабам еще хлебом угощал, когда они отошли булку и приговорили сразу.
Андрей это в Адене...

Не гадайте.Танкер отзывался на "Олекма"-именно КрБФ ВМФ России! *tease*
Митрич привет!!! А разве у у арабов в Порт-Саиде брали воду? По моему нет, мы брали на рейде от танкера название которого сегодня посмотрит Саня, топливо и воду. А с водолея водичку брали в Адене мне так кажется
В Адене пополняли с ржавой наливайки....с бедуинами на борту(извиняюсь-с Садыками!) *wink_kiss*

Витя привет. У арабов в Порт Саиде мы воду не брали как ты и говоришь на подходе брали тоиливо и воду у нашего танкера. Я сейчас точно сказать не могу но на память приходит "Аргунь" почему-то может это и не связано а можкт он потом гдк-то был?

Витя привет. У арабов в Порт Саиде мы воду не брали как ты и говоришь на подходе брали тоиливо и воду у нашего танкера. Я сейчас точно сказать не могу но на память приходит "Аргунь" почему-то может это и не связано а можкт он потом гдк-то был?
По моему Олекма как Сергей Магеря пишет. А с водой в Порт-Саиде это Андрюха Фурсенко настаивает, а я пытаюсь его убедить что в Адене, где ещё к ним на водолейку рабочие по камбузу после вечернего чая пищевые отходы вылили и что бы избежать международного скандала откупились хлебом и сгущёнкой

Всё именно так и было.....
В Адене пополняли с ржавой наливайки....с бедуинами на борту(извиняюсь-с Садыками!) *wink_kiss*
Короче у чурок воду брали. Она мне, вначале, показалась розоватого цвета. Когджа увидал, то срочно запомнил все свои ёмкости из шхер, водой, но какя-то зараза всё разузнала, воду типа изъяли(не на моей вахте, а Зприпов, сучёнок, подозрительно не потный после вахт был). Вообщем дальше тоже с хлоркой воду точили. А в запасе было, 1 бутыка 0,5 на троих в сутки, но зато охлаждённая..
По моему Олекма как Сергей Магеря пишет. А с водой в Порт-Саиде это Андрюха Фурсенко настаивает, а я пытаюсь его убедить что в Адене, где ещё к ним на водолейку рабочие по камбузу после вечернего чая пищевые отходы вылили и что бы избежать международного скандала откупились хлебом и сгущёнкой
У Андрюхи частичная амнезия. Первый раз брали воду от танкера, затеи ужэе в Адене. Но в Порт-Саид ВООБЩЕ НЕ ЗАПРАВЛЯЛИСЬ. кРОМЕ ВОНИ С БАОРАНОВОЗА И ОБРЕЗАННЫХ ШВАРТОВЫХ, ДРУГИХ ВОСПОМИНАНИЙ НЕТ.

Всем привет!!!Олекма это с перехода Чекиста. Этот танкер обстреляли джибутийские или сомалийские (непомню точно) пираты. Заправка у нас точно была перед Порт-Саидом, чета там случилось да так что на верхней палубе курить запретили. Потом уже заправлялись вроде в Адене. А как из Адена вышли попали в шторм или пассат (помню на траверзе Сокотры) (почему запомнил - первый раз связь с родной дивизией и КПО наладили) вода какя то ржавая была. А Ельня это уже в Индийском было. У кого еще какие версии?

Изменено пользователем andr2304

Всем привет!!! У кого еще какие версии?
Вот Саня Беланов найдет в своих мемуарах название танкера (Порт-Саид, рейд) и с бункеровкой разобрались. После приема воды в Адене Тарасов Ю.П. и Камзол А. по очереди независимо друг от друга так захлорировали воду что не то что пить а умываешся и слёзы текли, а зубы лично я чистили минералкой благо в Севастополе закупились на переход. Короче вода была два в одном до б.Русской. Они(доктор и химик) тогда о себе от всех многое узнали *tease*

Была заправка у нас перед Потр-Саидом(02.07.1989) у меня в дневнике запись есть. Перед заходом в порт Аден вторая заправка от танкера "Интернационал" . Тогда мы несразу зашли в порт, а болтались на рейде, причина - отсутствие свободного места(10. 07.)

Эти все воспоминания о переходе, конечно-же, хороши... Но где связь с Василевским и Близнюк???????????????

Но где связь с Василевским и Близнюк???????????????
вот,как они на службе шалопаями были,так и остались несознательно уклоняющимися от общения с экипажем-ПОЗОР!!! :wub:

вот,как они на службе шалопаями были,так и остались несознательно уклоняющимися от общения с экипажем-ПОЗОР!!! :wub:
А я о чём..............

Штой то мы с танкерами так всё запутали, я уже не понимаю скока у нас бункеровок было. Ждём инф. от Сани Беланова, разберёмся потом воспоминания про лекбез бидуинам

А у меня в голове танкер =Борис Чиликин=

Всем привет ! О переходе очень интересно читать потому ,что там сам небыл .Но как говорит Виктор Саныч такеров и бункеровок уже хватит на весь Тихоокеанский флот!! *tease*

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...