Кто то из Вас или Ваших родных попадал под опрос ?
Саша,во ВЦИОМе думают,что Москва,это вся Россия...
Отправлено 01 July 2014 - 19:36
Кто то из Вас или Ваших родных попадал под опрос ?
Саша,во ВЦИОМе думают,что Москва,это вся Россия...
Отправлено 01 July 2014 - 20:36
А мне пофигу было тогда и щас! Всё одно на работу вставать в 08:00 и домой приходить после 23:00!
Поэтому какая херь-разница на час раньше стрелки или нет?
Ну не знаю. По мне так светового дня зимой вообще не стало. серостьунылостьдепреснякстарость
Если б меня спросили, я б точно сказал вертайте взад.
Ну-уууууу.... он и вернули.
Отправлено 01 July 2014 - 21:25
А кого в Москве спрашивали? Так что и Москва уже не Россия! Москва ограничена красной кирпичной стеной.Саша,во ВЦИОМе думают,что Москва,это вся Россия...Кто то из Вас или Ваших родных попадал под опрос ?
Отправлено 03 July 2014 - 10:58
Один раз переведут и всё? Или подумают, поизучают и снова переведут? И так до бесконечности?
Отправлено 03 July 2014 - 14:06
Отправлено 03 July 2014 - 14:58
Один раз переведут и всё? Или подумают, поизучают и снова переведут? И так до бесконечности?
Когда приспичит избирателям мозги загадить - запросто могут к этой теме вернуться. Хорошо отвлекает.
Всех приветствую!!По мне так лучше зимнее время зимой а летнее летом как раньше!!!Осенью на зимнее время перевели-зима!!!Весной на летнее-ВОТ И ЛЕТО!!!!!!!Может я и совок,но при Союзе в моём детсве всё было правильно!!!!Это моё мнение.Личное!!!
От как раз при Союзе в твоём детстве было правильно, если память не врёт до весны 81 года, когда стрелки перевели в первый раз на летнее время. После чего и начался тарарам - коровы не доются, крыши сносит и т.д. Помню это чуднОе состояние, когда ощущение времени и реальное время разошлись.
Отправлено 28 October 2014 - 20:19
Ну я так понял,что последний раз часы перевели. Наверно тему пора закрывать...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных