Лёха, не кипятись, остынь!Очень прошу -удалите мой профиль с форума.
Полностью поддерживаю!!!!Я протестую.. и думаю многие меня поддержат!
Отправлено 02 January 2011 - 18:47
Лёха, не кипятись, остынь!Очень прошу -удалите мой профиль с форума.
Полностью поддерживаю!!!!Я протестую.. и думаю многие меня поддержат!
Отправлено 02 January 2011 - 23:16
Отправлено 14 January 2011 - 14:31
Когда я писал о чистке в рядах вождей, причина была одна: невнятные и бессмысленные словоизлияния.
Vakula
Dec 21 2010, 21:49:35
Чего я сюда забрёл? Сам не знамши бу!
Сообщение отредактировал Роджер: 14 January 2011 - 15:27
Отправлено 24 January 2011 - 14:23
Отправлено 17 March 2011 - 08:24
Отправлено 17 March 2011 - 09:05
Вопрос в том, слышит ли Алексей... с Алексеем столько раз в личке и в аське переписывались, что за деревьями леса не видать...он до вас пытается достучаться,а просто не слышете.
Хочу напомнить, что у нас не выборная система модераторов, это я напомнил, чтоб в дальнейшем исключить непонятности. Модераторы назначаются Администраторами, из числа форумчан. (точка)Да не тянет Серёга,не тянет.Нужно менять.
Ты на сколько уполномочен делать оценку порядочности администрации форума? А непорядочность вообще в чем выражается, по твоему мнению?И с Алексеем вы не порядочно поступаете.
Да.. полит темы и религиозные, это всегда без акварели и без бубенчиков, туда идут за правдой, каждый там ее ищет, доказывает и говна бурлят... Если не нравится, не ходи туда, где могут обидеть.. Ну а раз уж идешь, будь готов.. В целом, там все равны, только ребра трещат у тех, кто нашу Страну грязью поливает, ну дык это нормально, форум-то Российский... Остальные вопросы там хоть и горячо, но без депортаций..Жаль,что вы закрываете глаза на гадости которые говорят модераторы на полит.темах
Ой, раз уж такой осведомленный, не напомнишь, кого на политтемах последнего и главное как давно банили? Предупреждения, это действенная мера, надо заметить, у некоторых форумчан открывается порой поток мысли, которым они готовы забрызгать все вокруг, в таких случаях используется предмодерация сообщений. Вот ты лично, нарушил правила форума вчера, перейдя на личные оскорбления, я отредактировал, чтоб не накалять.. сегодня ты решил выяснить профпригодность модеров.. каждый из модеров "навострил ушки".. скажи, зачем тебе конфликт? Чего ты добъешся продолжая педалировать тему, что модеры тебе не подходят? Разве исход "баданий", тебе лично, не очевиден? Ты пришел общатся на форум? - общайся! У модеров и так работы валом, практически за каждым надо "прибиратся".. на мой взгляд, модеры бы с удовольствием и просто в общении участвовали, а не только уборками занимались.. а получается, что большую часть модеры и пообщатся толком не могут. ЗЫ. Вакула слабоват в чем, в правильной постановке фраз? Это по сравнению с говнизмом сущая мелочь и это лечится. Профпригодность модеров не вопрос пользоватей.или забанить-это же не честно ребят.
Отправлено 17 March 2011 - 09:07
Отправлено 07 January 2012 - 21:57
Отправлено 07 January 2012 - 22:09
Паша - у меня на двух фотках ты. Вот только текст по центру непонятен, кроме того что внизу. кстати на фото в профиле звездочки, а их давненько уже нет.Ну вот он и есть за место меня красавец
Отправлено 07 January 2012 - 22:16
Отправлено 07 January 2012 - 22:19
Отправлено 07 January 2012 - 22:20
Отправлено 07 January 2012 - 22:26
Паша - у меня на двух фотках ты. Вот только текст по центру непонятен, кроме того что внизу. кстати на фото в профиле звездочки, а их давненько уже нет.
Саш, родной, а ты у меня на фото как Владимир с Харькова, а всё остальное твоё, значит сбой в программе ? С уважением ! Евгений, после твоего поста заглянул к себе, всё по старому, без изменений, всё так как я выложил, это уже труба. С уважением ! Сергей, братишка, хорошо взгляну, но что на од.ру, что везде без проблем, а как домой захожу то жду минутами. Сейчас малого вызвал, будем думать что и как, но утром было всё отлично же, поглядим. С уважением ! Не рамок, не шрифта, ну не чего нет.
Отправлено 07 January 2012 - 22:34
Не рамок, не шрифта, ну не чего нет.
Вот эти непонятные символы и есть причина твоих бед. Зайди в браузере - Настройки интернета, Общие и как на рисунке. Можно галочку поставить также.
Отправлено 07 January 2012 - 22:45
Отправлено 08 January 2012 - 13:04
Отправлено 08 January 2012 - 13:22
Доброй, СЕргей, нет не чего не помогло, такое окно как ты выложил не где не нашли, вскрыли что то уже не помню, поудалаяли все эти Куки, всё равно всё к верх ногами в перемешку и имена и фото, поставили новую версию, такое же, всяли всё удалили, почистили, теперь с малым на одной страничке Оперы сижу, и Мазилу стёрли, сейчас Юра Любава что то предлохил Хром вроде бы, буду искать и пытаться через него, от малого отдельно, а то как то не привычно, если что опять к нему перейду, пока летаемс хорошо везде.Таки я не понял, что, помогло? Или, что помогло?
Отправлено 08 January 2012 - 20:29
Отправлено 08 January 2012 - 20:34
Юра всё нормально уже работаю и привыкаю как и у меня раньше раз и там, раз и готово, здорово. С уважением !
Отправлено 19 April 2012 - 14:17
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных