Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Ну вот, ща по радио сказали что и у нас ожидается какое то там землетресение, хоть и маленькое, но всё ж *derisive* !Пойду батарейки для фонарика проверю :twiddle: .

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, ща по радио сказали что и у нас ожидается какое то там землетресение, хоть и маленькое, но всё ж *derisive* !
шутите?

шутите?
Не, по радио сказали, правда я "краем уха" слушал, что то про отголосок японского землетрясения :) !Во, нашёл" Москвичей предупредили о возможных землетрясениях_http://news4k.com/society/17482-moskvichejj-predupredili-o-vozmozhnykh.htmlвот так вот *derisive* А чё, чем мы хуже то!!! Изменено пользователем Ohran

сейчас зайду посмотрю

сейчас зайду посмотрю
А я без просмотра верю, не одним же иметь всё, шутка, хоть и грубая, но всё же предположение отмывки новых грош после Лужи.С уважением !
, но увы,)
Кот - Баюн, хоть ты один открыл народу правду про нашу дыру, пусть все знают как у нас на полигоне живётся, и как от цивилизации далеко.С уважением !

Кот - Баюн, хоть ты один открыл народу правду про нашу дыру,
Эт о чём речь, какая такая правда???

Эт о чём речь, какая такая правда???
Сергей, привет дорогой !, да о том что у нас на Востоке только ветер гуляет, не дорог ЖД не Авто, так пару колеи и то со времён царя гороха накатаны, и т.д. про всё.С уважением !

Ясно, ну это, надо с нашим новым начальником метрополитена перетереть, что б ветку к вам пробурили :moil: !!! :)

Грандиозные у вас планя,как я погляжу.Многое пропустил.и про пиво,и про сало,и про географию....

Их грандиозные планы , как раз после пива и выплывают *russian_roulette*

Их грандиозные планы , как раз после пива и выплывают *russian_roulette*
Это может очень быть,но...оно ещё не доехало.

...оно ещё не доехало.
А вы откуда знаете? *derisive*

Москау салют !Всем кто отписался в теме УВАЖЕНИЕ ! Прочёл всё, и приятно удивлён что вы еще все воспринимаете как и мы, а что Вам всем уважение !С уважением !Вижу Александра Эсаул на связи.

приятно удивлён что вы еще все воспринимаете как и мы
т е что здесь все еще нормальные люди? *derisive*

т е что здесь все еще нормальные люди? *derisive*
Подтверждаю! Полностью согласен! :yaaa:

нормальные люди
Хочется в это верить , и что бы это было всегда :fr: не только в нашем общении на форуме, но и по жизни Леночка :daisy: .С уважением !

Эх, (философские размышления *buba* ) хотел бы я посмотреть на действительно нормального человека *umnik* !!!Урааа!!! Только что вспомнил про литровучку пивка приныканную *clap* ! То что надо! Совместим приятное (пиво), полезное (работа) и психоделическое (Агата Кристи (группа такая :) )) *tease* Взрывоопасная смесь *derisive* !!!Ухххх, "Ураган" ихний пробирает *russian_roulette* !!!

Какое пиво?Где приныкано и почему так мало?Я тож хочууууу!

Какое пиво?Где приныкано и почему так мало?Я тож хочууууу!
Хмелёфф :) . В глубине маленького холодильничка! Оно живое, а в одиночку много не выпьешь *derisive* . Как нить встретимся, продегустируем :drinks: !

Молодцы вы, москвичи! И музей вместе делаете, и субботники устраиваете, и так просто встречаетесь!Про звонки я уже и не говорю - если вы и в другие города звоните, так между собой тем более созваниваетесь. Одно слово - молодцы!

Ну, на самом деле у меня не так часто получается на встречу вырваться! Но бум стараться *derisive* !!! А так да, у нас тут ребята молодцы!!!

Молодцы вы, москвичи! И музей вместе делаете, и субботники устраиваете, и так просто встречаетесь!Про звонки я уже и не говорю - если вы и в другие города звоните, так между собой тем более созваниваетесь. Одно слово - молодцы!
Это они то молодцы? Да эти одноместочесы хрен куда с места сдвинуться .... Москали на подъем неподъемные

Москали на подъем неподъемные
Почему, у меня вот был один ученик из Москвы (через Скайп) - так он весь мир объехал, и чем только ни занимается - и йога, и английский,и еще много всего..И меня убеждал каждое утро холодной водой обливаться!А сейчас я говорила о том, что они и здесь общаются активно, и в Москве. Наша тема Питерская, например, что-то заглохла.. Сначала туда заходили и из других городов, а когда оказалось, что она "по прописке" - что-то не вижу ее больше на первых страничках.. Ну, может, сейчас кто прочитает и вспомнит о ней ))

Москали на подъем неподъемные
Сейчас все решим по понятиям. *new_russian* Это нам говорит человек, который неоднократно, будучи проездом в Москве, даже весточки не заслал.Приедет по тихому, вопросы свои порешает, и обратно в Тулу.Тебя на Ямала наверное чаще видят, чем в Москве! *tease*

Тебя на Ямала наверное чаще видят, чем в Москве! *tease*
Во-во! Кастери его, Волька! Я как ни соберусь в гости к ним нагрянуть - так то в тундре, то на оленях!))
Эт да, мы такие :fr: только вот со встречами не так все хорошо, как хотелось бы...чаще всех вижу Вольку и Сережку Грошева, ну и Пегаса разумеется - супружник все ж таки))) а вот остальных только на 28-е. Так что приезжайте в стольный наш град на главный праздник года - День пограничника, буду рада личному знакомству *smile3* Изменено пользователем дона Румата

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...