Ohran Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну вот, ща по радио сказали что и у нас ожидается какое то там землетресение, хоть и маленькое, но всё ж !Пойду батарейки для фонарика проверю . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ну вот, ща по радио сказали что и у нас ожидается какое то там землетресение, хоть и маленькое, но всё ж !шутите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) шутите?Не, по радио сказали, правда я "краем уха" слушал, что то про отголосок японского землетрясения !Во, нашёл" Москвичей предупредили о возможных землетрясениях_http://news4k.com/society/17482-moskvichejj-predupredili-o-vozmozhnykh.htmlвот так вот А чё, чем мы хуже то!!! Изменено 15 марта, 2011 пользователем Ohran Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 сейчас зайду посмотрю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 сейчас зайду посмотрюА я без просмотра верю, не одним же иметь всё, шутка, хоть и грубая, но всё же предположение отмывки новых грош после Лужи.С уважением !, но увы,)Кот - Баюн, хоть ты один открыл народу правду про нашу дыру, пусть все знают как у нас на полигоне живётся, и как от цивилизации далеко.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Кот - Баюн, хоть ты один открыл народу правду про нашу дыру,Эт о чём речь, какая такая правда??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Эт о чём речь, какая такая правда???Сергей, привет дорогой !, да о том что у нас на Востоке только ветер гуляет, не дорог ЖД не Авто, так пару колеи и то со времён царя гороха накатаны, и т.д. про всё.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ясно, ну это, надо с нашим новым начальником метрополитена перетереть, что б ветку к вам пробурили !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Грандиозные у вас планя,как я погляжу.Многое пропустил.и про пиво,и про сало,и про географию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Их грандиозные планы , как раз после пива и выплывают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Их грандиозные планы , как раз после пива и выплывают Это может очень быть,но...оно ещё не доехало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 ...оно ещё не доехало.А вы откуда знаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Москау салют !Всем кто отписался в теме УВАЖЕНИЕ ! Прочёл всё, и приятно удивлён что вы еще все воспринимаете как и мы, а что Вам всем уважение !С уважением !Вижу Александра Эсаул на связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 приятно удивлён что вы еще все воспринимаете как и мыт е что здесь все еще нормальные люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 т е что здесь все еще нормальные люди? Подтверждаю! Полностью согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 нормальные людиХочется в это верить , и что бы это было всегда не только в нашем общении на форуме, но и по жизни Леночка .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Эх, (философские размышления ) хотел бы я посмотреть на действительно нормального человека !!!Урааа!!! Только что вспомнил про литровучку пивка приныканную ! То что надо! Совместим приятное (пиво), полезное (работа) и психоделическое (Агата Кристи (группа такая )) Взрывоопасная смесь !!!Ухххх, "Ураган" ихний пробирает !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Какое пиво?Где приныкано и почему так мало?Я тож хочууууу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Какое пиво?Где приныкано и почему так мало?Я тож хочууууу!Хмелёфф . В глубине маленького холодильничка! Оно живое, а в одиночку много не выпьешь . Как нить встретимся, продегустируем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Молодцы вы, москвичи! И музей вместе делаете, и субботники устраиваете, и так просто встречаетесь!Про звонки я уже и не говорю - если вы и в другие города звоните, так между собой тем более созваниваетесь. Одно слово - молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Ну, на самом деле у меня не так часто получается на встречу вырваться! Но бум стараться !!! А так да, у нас тут ребята молодцы!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Молодцы вы, москвичи! И музей вместе делаете, и субботники устраиваете, и так просто встречаетесь!Про звонки я уже и не говорю - если вы и в другие города звоните, так между собой тем более созваниваетесь. Одно слово - молодцы!Это они то молодцы? Да эти одноместочесы хрен куда с места сдвинуться .... Москали на подъем неподъемные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Москали на подъем неподъемныеПочему, у меня вот был один ученик из Москвы (через Скайп) - так он весь мир объехал, и чем только ни занимается - и йога, и английский,и еще много всего..И меня убеждал каждое утро холодной водой обливаться!А сейчас я говорила о том, что они и здесь общаются активно, и в Москве. Наша тема Питерская, например, что-то заглохла.. Сначала туда заходили и из других городов, а когда оказалось, что она "по прописке" - что-то не вижу ее больше на первых страничках.. Ну, может, сейчас кто прочитает и вспомнит о ней )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 Москали на подъем неподъемныеСейчас все решим по понятиям. Это нам говорит человек, который неоднократно, будучи проездом в Москве, даже весточки не заслал.Приедет по тихому, вопросы свои порешает, и обратно в Тулу.Тебя на Ямала наверное чаще видят, чем в Москве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 18 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2011 (изменено) Тебя на Ямала наверное чаще видят, чем в Москве! Во-во! Кастери его, Волька! Я как ни соберусь в гости к ним нагрянуть - так то в тундре, то на оленях!))Молодцы вы, москвичи! И музей вместе делаете, и субботники устраиваете, и так просто встречаетесь!Про звонки я уже и не говорю - если вы и в другие города звоните, так между собой тем более созваниваетесь. Одно слово - молодцы!Эт да, мы такие только вот со встречами не так все хорошо, как хотелось бы...чаще всех вижу Вольку и Сережку Грошева, ну и Пегаса разумеется - супружник все ж таки))) а вот остальных только на 28-е. Так что приезжайте в стольный наш град на главный праздник года - День пограничника, буду рада личному знакомству Изменено 18 марта, 2011 пользователем дона Румата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения