Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Привет Россияне и все гости темы. Соболезную по поводу событий в Домодедово. Нет печатных слов для выражения моих эмоций по этому поводу.Я надеюсь что найдут тех козлов и воздадут по заслугам.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет братишки! Да, очень хочется что бы их нашли.И на кол.

Я надеюсь что найдут тех козлов и воздадут по заслугам.
Да, очень хочется что бы их нашли.И на кол.
Вот в том, что найдут и накажут большууущее сомнение!!! Наши силовики в последне время только дачи себе неве....ные строят, да иномарки дорогущие закупают! Всё млин, на большее мозгов и совести нехватат!!!

Салют братишки Москвы и Подмосковья !Сергей,Ohran салют !, да малость уже подвязываю, за сутки уже одна пачка, это достижение.Владимир, дорогой Семенычев привет !, это мягко сказано на кол.Саш, привет Эсаул !, наши с нашими так не поступают .Леночка, дона Румата сестричка :daisy: !, всё проверил :720532596::l_diver: нет его там, он с высоты птичьего полёта на post-14125-1296156808.gif зе шастает, удачи ему.Ко всем с уважением !

Сергей,Ohran салют !, да малость уже подвязываю, за сутки уже одна пачка, это достижение.
Вот пральна :) ! Ну ето нехорошее занятие!!! А экономия какая для бюджета семейного!

То то мне икалось.
А как ты думал от обязанностей отлынивать!!! *buba*

Я всегда на посту.
Владимир, салют дорогой !Ну что ОК КЕЙ правой мы видим, а вот в левой ??? На посту в каком смысле, готов к труду и обороне и во всех и во всём :yaaa: Удачи. Следующий раз пальцем показывай где будешь.С уважением !

Владимир, салют дорогой !Ну что ОК КЕЙ правой мы видим, а вот в левой ??? На посту в каком смысле, готов к труду и обороне и во всех и во всём :yaaa: Удачи. Следующий раз пальцем показывай где будешь.С уважением !
Не курящих с севера принимаете? *aikido*

Всем братишкам привет огромный!Тёска покурим?Брат мой Владимир нашёлся икать ему видиш ли надоело?Как успехи братишки?

Мы и сами не курим.
И как Пегас вёдрами пить не можем! :)

И как Пегас вёдрами пить не можем! :)
Можем,можем!Я кофе пью с конфетами,присоединяйтесь.

А конфеты настоящие или это-бутахвория? :)Говорят ты цпец по моделям!

Кнфеты как и кофе всамделешные были уже слопал.Не такой уж я и спец,но моделизмом занимяюсь,сейчас диораму для нашего музея делаю.

Вот я думал конфекты и кофей с диорамы!

сейчас диораму для нашего музея делаю.
Во, как раз вопрос специалисту! Есть модель железной дороги. Тож хотел сделать как стенд, но места маловато. Вот появилась мысль сделать сегменты рельс на какой нить штуковине, в виде насыпи, чтоб разборные были, а вот из чего сделать макет насыпи... Думал из гипса, но, помоему, слабоват, крошиться будет. Мож чего посоветуешь???

Сергей,приветствую!Обычная монтажная пена,приблизительно выдуваешь сколько надо,когда застынет обрезал всё лишнее обработал затем поверхность до желаемого результата шпаклёвкой по дереву.Затем вариантов масса:либо ПВА с песком,либо спитый и высушенный чай из пакетиков(неплохо имитирует землю),либо не дожидаясь застывания шпаклёвки(слой потолще) втопить мелкие камешки для имитации щебня.Короче вариантов много на что фантазии хватит.Если будут ещё вопросы обращайся рад буду помочь!

Привет братишки! Ну ооочень хочется верить в положительный результат! А так вы конечно правы! С уважением!

Приветствую курилку Москвы и Подмосковья !Александр, салют дорогой, само собой, и не только здесь в теме, и во всех на форумах, у нас для всех всё открыто, мы же одна семья ПОГРАНИЧНИКОВ !С уважением !Саш, дорогой Эсаул , да мы вёдрами не пьём с Сергеем Пегас, мы не эти с горбами что, мы так с легонца, так что не задевай брата, а то заставит он тебя испить ведёрочко, тогда посмотрим кто может. А кафетинки для нас ляпота с детства :yaaa: .С уважением !

Ещё как принимаем!!! Очень пользительный пример для курящих!!!! Пущай отучаются!!! Да и вообще хорошему человеку тут всегда рады :drinks: !

Очень пользительный пример для курящих!!!! Пущай отучаются!!!
А плохой мальчик сегодня ещё пачку не докурил, как получиться, готовьте Московскую прописку.С Уважением !

Не курящих с севера принимаете?
Принимаем.

да мы вёдрами не пьём с Сергеем Пегас
А ты чегой то к этому примазался-сам говорил, что не пьёшь, ходишь как торпедоносец :) , ешь всё что попадётся на пути. А маленький твой котик выпрашиваетpost-4441-1296283548_thumb.jpgЭто он не один, но без тебя. А в помощниках-Грошев, Малина, Строитель(чуть-чуть), Лена и толпа Москвичей и Подмосквичей!:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...