Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Сергей, я такого же мнения, но но народ не исправишь. Искусственная пожизненно, и без лишних затрат, и всегда под рукой, хоть напейся и в мае поставь её :llol: .С уважением !

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

но народ не исправишь.
Элементарно! Достаточно запретить продажу срубленных ёлок! Ну и штрафы за живую повысить в разы!

Элементарно! Достаточно запретить продажу срубленных ёлок! Ну и штрафы за живую повысить в разы!
Салют Москва и Подмосковье БРАТИШКИ !Сергей, да нет у нас культуры, вот в Германии их собирают, перерабатывают (измельчают), и слонов в ЗОО кормят, а у нас до майских стоят, а летом выкидывают. А по идее уже поздно с природой на ты говорить, её надо кланяться уже, вон что с погодой вытворяет.Хватит и одной центральной, а так всем искусственные, промышленность какая сильная, всё могут сделать, но не на руку кому то получается.С уважением !

Салют!Живая конечно хорошо,но искусственные ничем почти не отличаются от оригинала,кроме как запахом.Ароматизаторов масса на любой вкус и цвет!А ежели все ёлки повырубают,то где ж в дозоры ходить народ будет?Степь да степь кругом получится,а это не есть хорошо!Враги всё прознают!!!

post-5953-1293178626_thumb.jpg

post-5953-1293178639_thumb.jpg

Привет форумчане! Еще есть олдна очень важная деталь-ель растет очень медленно,так что не =рубите мужики не рубите=!!!

растет очень медленно,так что не =рубите мужики не рубите=!!!
Приветствую Москву и Подмосковье !ДОРОГИЕ МОИ форум чане , моя вас всех приветствует !Анатолий, правильно братишка, и ты видишь что после поста моего тёски border1979 нет всех на теме, призадумались и к словам обращения Сергея Ohran , всё по существу.ДУМАЕМ БРАТИШКИ, ДУМАЕМ, а может с вами решим этот вопрос, у нас всё искусственными заполонено, начиная от 1 метра и до 2,5, и цена приемлемая от 250 до 500 гривен, больше и круче сами понимаете можно, но это уже олигархи, и глаз не оторвать, и вся в огнях, только игрушки цепляй, но 1,800 - 2,500 гр. Всем удачи.А на то на природе под сосёнкой, " в бору говорят .... - растёт говорят сосёнка, уж больно мне понравился ???? ", ну что ?, решили, не на вырубках а именно в красивых местах надо этим заниматься, на природе.С уважением !

Привет всем! Я живую ель или сосну уже лет 10-15 не покупал, жалко деревья. Да и то что продают не стоит тех денег какие за них просят, палка сосновая в редких иголках и с восемью ветками в два яруса стоит до 100 гривен.

Вот, слова настоящих мужчин! Молодцы! *clap*

Салют Москва и Подмосковье !ВИДИМ ВАС БРАТИШКИ !, НАШИ ВАМ НАИЛУЧШИЕ быстрые улучшения в погоде.Вы там смотрите, если что к нам в туманные Альбионы приезжайте, перекантуетесь пока у вас все наладиться с погодой.С уважением !

НАШИ ВАМ НАИЛУЧШИЕ быстрые улучшения в погоде.
Да чего у нас, тут по всей стране такая "жопица" :) ! Пришла настоящая зима, а никто и не ожидал и не готов был!!!!

Да чего у нас, тут по всей стране такая "жопица" :) ! Пришла настоящая зима, а никто и не ожидал и не готов был!!!!
Сергей, мы вид или что циклон двигался с Европы в наше направление, даже в Сибири было затишье перед бурей, а Москва говорила " А вот нашим аэропортам такое по барабану, наши службы справляются отлично, и нет проблем, мы подготовлены на 100%", а через 3 дня пожалуйста, результат на лицо.Ох Сергей, смотрим кусками ваш "ЖКХ" проблемную передачу, епона мама, сколько у вас бюрократов,и нет конца и краю, друг на друга валют всё, а народ страдает.УДАЧИ ВАМ МОСКВИЧАМ чтоб это вас не коснулась в НГ и по жизни.С уважением !

епона мама, сколько у вас бюрократов,
Привет форумчане!Паша, а у нас что меньше????

Паша, а у нас что меньше?
Андрей, дорогой, да это вообще у них всё поделено, аж уши вянут, это для нас вся Украина в целом, а у них только в одной Москве.С уважением !Так , столица, хорош ерундой заниматься, Украина просит посадки уже вторые сутки на транзит. Изменено пользователем Pasha L

а у нас что меньше????
Этого "добра", помоему везде хватает :) !!! Можно на экспорт гнать!
Так , столица, хорош ерундой заниматься,
Так то не мы :) , а погода нас так развлекает!

Так то не мы :) , а погода нас так развлекает!
Украина приветствует дорогих Москвичей и Подмосковье !С наступающим Вас дорогие братишки, сестрёнки, а так же ваши семья и всю родню С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! и по украински ХАЙ ЩАСТИТЬ !С уважением !Сергей, это не погода, это наглость, сказали не ездить, знать сидеть дома и решать вопросы по мобилам, давно бы все улицы убрали, а то смотри крутые разъездились все, если что смотрите Украины вам за 2 дня весь снег вы визит к себе, толькоь с таможней договоритесь .Удачи вам в преодоления трудностей. С НАСТУПАЮЩИМ НГ !С уважением !

Всех с наступающим!Любите и будбте любимыми!!

Привет пограничники!!!Поздравляю с Новым годом!Счастья Вам в новом году и здоровья! :for_pogran::Laie_year::feer::moroz::ded_snegurochka2::Laie_16::Vala_29::l_santa:

Не знаю как у кого,а у меня действительно перекур.Оливье настругал,картошку почистил,мясо для холодной закуски приготовил,мясо по-французски в духовке,сижу пока отдыхаю.

Москва, гости и все все все.Пользуясь свободной минуткой поздравляю ВАС с наступающими праздниками.Счастья, добра, понимания, терпения и всего САМОГО лучшего.К моим поздравлениям присоединяется весь Майкоп и респ. Адыгея, где я встречаю этот праздник.УРА!

Приветствую всех братишек на теме !ДА, ВЕЛИКА И БОГАТА РФ во главе со столицей Москва !С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ЕЩЕ РАЗ !А вот мне кажется что давно бы если в Москве и Подмосковье сделали безлимитный и бесплатный инет, то глядя на вас и у всех нас такое произошло, аль мало грош в казне, и весь мир завидовал бы вам.Удачи всем в моей мечте. С уважением !

С Новым годом, друзья!!!!

Смотрите дорогие хозяева темы, как не как а уважение к вам всегда есть.Украина в первых рядах :fr: , то есть нас Рождённых в СССР.С уважением !Андрей,Харламенко салют дорогой ! Не может существовать столица без братского народа.И рады всегда ихним у гостеприимству.

Вот тут про деятельность нового мэра Москвы. Не знаю насколько статья "заказная", но на правду похоже.-http://svpressa.ru/society/article/35368/

Награды

Привет!Вовка заелся! Паша, прикинь, его в командировку отправили на горнолыжный курорт! :)

его в командировку отправили на горнолыжный курорт! :)
Надо себя любимого куда нить отправить!!!Так, из новогодних наблюдений:смотрю в окно, 3 января, на школьной горке, да и вообще на улице - никого!!! Ведь каникулы и выходные у людей!!!! И где все? Помню во времена моего детства на новогодние праздники люди толпами гуляли, дети постоянно на улице, горки, каток и всё такое, шум гам и веселье везде!!! А щас звиздец какой то!!! НИКОГО! Куда нахрен мы катимся!!! Дальше то что!?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...