Pasha L Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Сергей, я такого же мнения, но но народ не исправишь. Искусственная пожизненно, и без лишних затрат, и всегда под рукой, хоть напейся и в мае поставь её .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 но народ не исправишь.Элементарно! Достаточно запретить продажу срубленных ёлок! Ну и штрафы за живую повысить в разы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 23 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2010 Элементарно! Достаточно запретить продажу срубленных ёлок! Ну и штрафы за живую повысить в разы!Салют Москва и Подмосковье БРАТИШКИ !Сергей, да нет у нас культуры, вот в Германии их собирают, перерабатывают (измельчают), и слонов в ЗОО кормят, а у нас до майских стоят, а летом выкидывают. А по идее уже поздно с природой на ты говорить, её надо кланяться уже, вон что с погодой вытворяет.Хватит и одной центральной, а так всем искусственные, промышленность какая сильная, всё могут сделать, но не на руку кому то получается.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 24 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Салют!Живая конечно хорошо,но искусственные ничем почти не отличаются от оригинала,кроме как запахом.Ароматизаторов масса на любой вкус и цвет!А ежели все ёлки повырубают,то где ж в дозоры ходить народ будет?Степь да степь кругом получится,а это не есть хорошо!Враги всё прознают!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 24 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2010 Привет форумчане! Еще есть олдна очень важная деталь-ель растет очень медленно,так что не =рубите мужики не рубите=!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2010 растет очень медленно,так что не =рубите мужики не рубите=!!!Приветствую Москву и Подмосковье !ДОРОГИЕ МОИ форум чане , моя вас всех приветствует !Анатолий, правильно братишка, и ты видишь что после поста моего тёски border1979 нет всех на теме, призадумались и к словам обращения Сергея Ohran , всё по существу.ДУМАЕМ БРАТИШКИ, ДУМАЕМ, а может с вами решим этот вопрос, у нас всё искусственными заполонено, начиная от 1 метра и до 2,5, и цена приемлемая от 250 до 500 гривен, больше и круче сами понимаете можно, но это уже олигархи, и глаз не оторвать, и вся в огнях, только игрушки цепляй, но 1,800 - 2,500 гр. Всем удачи.А на то на природе под сосёнкой, " в бору говорят .... - растёт говорят сосёнка, уж больно мне понравился ???? ", ну что ?, решили, не на вырубках а именно в красивых местах надо этим заниматься, на природе.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 Привет всем! Я живую ель или сосну уже лет 10-15 не покупал, жалко деревья. Да и то что продают не стоит тех денег какие за них просят, палка сосновая в редких иголках и с восемью ветками в два яруса стоит до 100 гривен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Вот, слова настоящих мужчин! Молодцы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2010 Салют Москва и Подмосковье !ВИДИМ ВАС БРАТИШКИ !, НАШИ ВАМ НАИЛУЧШИЕ быстрые улучшения в погоде.Вы там смотрите, если что к нам в туманные Альбионы приезжайте, перекантуетесь пока у вас все наладиться с погодой.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 НАШИ ВАМ НАИЛУЧШИЕ быстрые улучшения в погоде.Да чего у нас, тут по всей стране такая "жопица" ! Пришла настоящая зима, а никто и не ожидал и не готов был!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Да чего у нас, тут по всей стране такая "жопица" ! Пришла настоящая зима, а никто и не ожидал и не готов был!!!!Сергей, мы вид или что циклон двигался с Европы в наше направление, даже в Сибири было затишье перед бурей, а Москва говорила " А вот нашим аэропортам такое по барабану, наши службы справляются отлично, и нет проблем, мы подготовлены на 100%", а через 3 дня пожалуйста, результат на лицо.Ох Сергей, смотрим кусками ваш "ЖКХ" проблемную передачу, епона мама, сколько у вас бюрократов,и нет конца и краю, друг на друга валют всё, а народ страдает.УДАЧИ ВАМ МОСКВИЧАМ чтоб это вас не коснулась в НГ и по жизни.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 епона мама, сколько у вас бюрократов,Привет форумчане!Паша, а у нас что меньше???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 (изменено) Паша, а у нас что меньше?Андрей, дорогой, да это вообще у них всё поделено, аж уши вянут, это для нас вся Украина в целом, а у них только в одной Москве.С уважением !Так , столица, хорош ерундой заниматься, Украина просит посадки уже вторые сутки на транзит. Изменено 29 декабря, 2010 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 а у нас что меньше????Этого "добра", помоему везде хватает !!! Можно на экспорт гнать!Так , столица, хорош ерундой заниматься,Так то не мы , а погода нас так развлекает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Так то не мы , а погода нас так развлекает!Украина приветствует дорогих Москвичей и Подмосковье !С наступающим Вас дорогие братишки, сестрёнки, а так же ваши семья и всю родню С НОВЫМ ГОДОМ, С НОВЫМ СЧАСТЬЕМ ! и по украински ХАЙ ЩАСТИТЬ !С уважением !Сергей, это не погода, это наглость, сказали не ездить, знать сидеть дома и решать вопросы по мобилам, давно бы все улицы убрали, а то смотри крутые разъездились все, если что смотрите Украины вам за 2 дня весь снег вы визит к себе, толькоь с таможней договоритесь .Удачи вам в преодоления трудностей. С НАСТУПАЮЩИМ НГ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 31 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Всех с наступающим!Любите и будбте любимыми!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Привет пограничники!!!Поздравляю с Новым годом!Счастья Вам в новом году и здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Не знаю как у кого,а у меня действительно перекур.Оливье настругал,картошку почистил,мясо для холодной закуски приготовил,мясо по-французски в духовке,сижу пока отдыхаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 31 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2010 Москва, гости и все все все.Пользуясь свободной минуткой поздравляю ВАС с наступающими праздниками.Счастья, добра, понимания, терпения и всего САМОГО лучшего.К моим поздравлениям присоединяется весь Майкоп и респ. Адыгея, где я встречаю этот праздник.УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Приветствую всех братишек на теме !ДА, ВЕЛИКА И БОГАТА РФ во главе со столицей Москва !С НОВЫМ ГОДОМ ДОРОГИЕ ЕЩЕ РАЗ !А вот мне кажется что давно бы если в Москве и Подмосковье сделали безлимитный и бесплатный инет, то глядя на вас и у всех нас такое произошло, аль мало грош в казне, и весь мир завидовал бы вам.Удачи всем в моей мечте. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С Новым годом, друзья!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 Смотрите дорогие хозяева темы, как не как а уважение к вам всегда есть.Украина в первых рядах , то есть нас Рождённых в СССР.С уважением !Андрей,Харламенко салют дорогой ! Не может существовать столица без братского народа.И рады всегда ихним у гостеприимству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 2 января, 2011 Поделиться Опубликовано 2 января, 2011 Вот тут про деятельность нового мэра Москвы. Не знаю насколько статья "заказная", но на правду похоже.-http://svpressa.ru/society/article/35368/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 Привет!Вовка заелся! Паша, прикинь, его в командировку отправили на горнолыжный курорт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 3 января, 2011 Поделиться Опубликовано 3 января, 2011 его в командировку отправили на горнолыжный курорт! Надо себя любимого куда нить отправить!!!Так, из новогодних наблюдений:смотрю в окно, 3 января, на школьной горке, да и вообще на улице - никого!!! Ведь каникулы и выходные у людей!!!! И где все? Помню во времена моего детства на новогодние праздники люди толпами гуляли, дети постоянно на улице, горки, каток и всё такое, шум гам и веселье везде!!! А щас звиздец какой то!!! НИКОГО! Куда нахрен мы катимся!!! Дальше то что!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения