Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ща, всё будет, надо только отдышаться !Тогда малость отдышись с дороги . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну вот, пока такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Ну вот, пока такие Так что можно уже заранее приходить за подарками ?, а кто то говорил что надо именно 31 наряжать её, а то надоедает, и если съестное, то испортиться до НГ, а я так его люблю .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так ёлка просто так , а подарки можно и сейчас и на НГ!!! (Я подарки люблю ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 (Я подарки люблю )Ха, ну даёшь дорогой, ёлочка то твоя, а подарки для нас, в том числе и для меня же, ты же себе и в холодильнике возьмёшь, кто же себе их ложет под ёлочку ? шутка.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 ты же себе и в холодильнике возьмёшь, кто же себе их ложет под ёлочку ?Не, я его в холодильнике не держу ! А под ёлочку нам всем дед Мороз со Снегуркой подарки раскладывает (и када только успевает?), а как иначе !? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 А под ёлочку нам всем дед Мороз со Снегуркой подарки раскладываетСергей, везёт вам Москвичам, а мы сами себе ложем под ёлочку, да и то с таким раскладом всё выходит из моды.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так ... товарищи пограничники.НГ серьезный праздник о котором можно говорить часами.А вот о высоком не всегда получается.Так что даю установку - заглянуть в тему "Музей пограничных войск" и обозначили свою помощь в чем нибудь.Отличившемуся - шоколадка!Ах да.Все здравствуйте. ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Отличившемуся - шоколадка!Все здравствуйте. )))))А в Украине сегодня выходной Владимир.И тебе всего наилучшего, если руками своими то пожалуйста , поглядим, но я там уже был, далековато нам до музея, поглядим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 далековато нам до музея, поглядим.Попутным поездом.С Серегиной посылкой Лене.Тем более она к нему на НГ приедет.Многого не нужно.Так ... может знак какой завалялся, бескозырочка лишняя или кителек ...А то может знаете кого или что то в этом духе.Да и для дел хороших выходные не помеха. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Так что даю установку - заглянуть в тему "Музей пограничных войск" и обозначили свою помощь в чем нибудь.Ну что ж, зашёл, посмотрел, бум подумать чем смогу помочь. Если есть конкретные предложения готов выслушать (И где вы раньше были, я несколько витрин магазинных за просто так подарил чужим людям ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 за просто так подарил чужим людям ).Был бы хохлом, такого не сделал не в жизнь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2010 Значит так.Потребности нижеследующие.Витрина (1-2 штуки)Манекен в полный рост (2-3 штуки) - состояние любое. Если что - поправим.Сукно или бархатная ткань зеленого цвета.Светильники (средней длинны - аналоги галагеновых)Светодиоды (мелкие - синие, белые, красные, зеленые - небольшая горка)Кранштейн для телевизора (тот, что с полкой)Элементы обмундированияЗнаки различия, ордена, медали, значки. Свежие идеи.Пожертвования в фонд "голодающих духовно" - то есть на закупку всяких строительных мелочей ...Или ...Стекло ...ДВП, ДСП или фанера.Клей ПВА, момент, суперклей.Гвоздики, шурупчики.Краска (цвета уточнять).Это то, в чем острая необходимость.Ах да.Очень нужен макетчик.Есть необходимость воссоздания участка заставы в уменьшенном виде.Так же приветствуется ознакомление с темой друзей пограничников. (призыв ко всем и Паше в частности)Как говорится: "С миру по нитке - голому рубаха"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Приветствую Москвиче й, и Подмосковье !Владимир, не знаю вашего расклада, и кто у вас там в комиссии, или в в тех делах работает, НО !Просмотрев нашу комнату видел 2 пограничных столба, сразу понятно пограничники, а что морских с вами нет погранцов, в ваших рядах. На мой взгляд можно от обеих столбов в направлении во внутрь из хотя бы кразеса (фанеры) выпилить лобзиком два силуэта кораблей, и получиться что ПВ и МЧПВ стоят на страже ГГ, а так сразу в глаза бросается тольки ПВ это погранцы, а МЧПВ прихлебалы, не хорошо получается, эх меня рядом нет, но что ж, мысль выложил, а к этм столбам ГГ легко прикрепить друг на встречу 2 корабля, и раскрасить правильно их.Первых шаг на встречу есть, а что сразу нет не кого в теме ? Что за отлёт по кустам ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Павел ... все не правильно понял.МЧПВ у нас есть.Нашли флаг с пограничного катера. Будет история создания МЧПВ от истоков до нынешних времен. + если найдем пограничную морскую форму, регалии, бескозырку.Так что не надо ла ла. )))))С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Владимир, дорогой, салют братишка !Ну это дело другое, я просто когда глядел твои кам-ые эскизы комнаты, увидел только наши пограничные столбы ГГ. А ты сразу драться начал, защищаюсь С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Я не дерусь. Кстати ... может материалов для выставки подкинешь??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2010 Кстати ... может материалов для выставки подкинешь???Владимир, так у нас на форуме всё есть.жмём сюда вот тут и все страницы до конца.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 20 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Привет форумчане!Паш,морская твоя душа,не столбы пограничные,а пограничные знаки!!!!Я же не говорю морские километры.Я хоть и сухопутный погранец,но лексикон морской блюду.Жму крепко краба и больше не путай фонарные столбы с погранзнаками. Володя, а какие материалы для выставки тебя интересуют? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2010 Ну дорогие я вас и рассмешил, сам загнулся сейчас, ну бывает в торопях, ИЗВИНЯЮСЬ.Анатолий, салют дорогой ! прости старого карася, пара на списание.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Привет форумчане!Паш,только без обид,я по дружески!В такой ситуации был и я ,когда пожарного назвал пожарником,ох и наслушался я тогда лесных слов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Салют Курящим в Москве и Подмосковье !Анатолий, дорогой, да всё нормально. Ты видишь что Москва вся в очередях, конец года, а на всё население только 6 мил. штук ёлок привезли.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 Салют Курящим в Москве и Подмосковье !А как же некурящие ! И вообще, ёлку надо ставить искусственную, а живая пусть растёт дальше (на крайняк можно и в лесу нарядить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 22 декабря, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Привет форумчане!правильно Серега,я за сохранение живых насаждений и в пример тебе купил ель искусственную.Призываю всех-Берегите лес!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 22 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2010 Призываю всех-Берегите лес!!!Точно! + 1000!!!! Особливо после этого лета!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения