Перейти к содержанию

Курилка для жителей Москвы и Подмосковья

Рекомендуемые сообщения

Ща, всё будет, надо только отдышаться :) !
Тогда малость отдышись с дороги :drinks: .

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вот, пока такие :santa:post-13645-1292608504_thumb.jpg

Ну вот, пока такие :santa:
Так что можно уже заранее приходить за подарками ?, а кто то говорил что надо именно 31 наряжать её, а то надоедает, и если съестное, то испортиться до НГ, а я так его люблю :yaaa: .С уважением !

Так ёлка просто так :) , а подарки можно и сейчас и на НГ!!! (Я подарки люблю :) )

(Я подарки люблю :) )
Ха, ну даёшь дорогой, ёлочка то твоя, а подарки для нас, в том числе и для меня же, ты же себе и в холодильнике возьмёшь, кто же себе их ложет под ёлочку ? шутка.С уважением !

ты же себе и в холодильнике возьмёшь, кто же себе их ложет под ёлочку ?
Не, я его в холодильнике не держу :) ! А под ёлочку нам всем дед Мороз со Снегуркой подарки раскладывает (и када только успевает?), а как иначе !?

А под ёлочку нам всем дед Мороз со Снегуркой подарки раскладывает
Сергей, везёт вам Москвичам, а мы сами себе ложем под ёлочку, да и то с таким раскладом всё выходит из моды.С уважением !

Так ... товарищи пограничники.НГ серьезный праздник о котором можно говорить часами.А вот о высоком не всегда получается.Так что даю установку - заглянуть в тему "Музей пограничных войск" и обозначили свою помощь в чем нибудь.Отличившемуся - шоколадка!Ах да.Все здравствуйте. ))))) *tease*

Отличившемуся - шоколадка!Все здравствуйте. )))))
А в Украине сегодня выходной Владимир.post-14125-1292621907_thumb.jpgИ тебе всего наилучшего, если руками своими то пожалуйста *bb* , поглядим, но я там уже был, далековато нам до музея, поглядим.С уважением !

далековато нам до музея, поглядим.
Попутным поездом.С Серегиной посылкой Лене.Тем более она к нему на НГ приедет.Многого не нужно.Так ... может знак какой завалялся, бескозырочка лишняя или кителек ...А то может знаете кого или что то в этом духе.Да и для дел хороших выходные не помеха. ))))

Так что даю установку - заглянуть в тему "Музей пограничных войск" и обозначили свою помощь в чем нибудь.
Ну что ж, зашёл, посмотрел, бум подумать чем смогу помочь. Если есть конкретные предложения готов выслушать :) (И где вы раньше были, я несколько витрин магазинных за просто так подарил чужим людям :blink: ).

за просто так подарил чужим людям ).
Был бы хохлом, такого не сделал не в жизнь.

Значит так.Потребности нижеследующие.Витрина (1-2 штуки)Манекен в полный рост (2-3 штуки) - состояние любое. Если что - поправим.Сукно или бархатная ткань зеленого цвета.Светильники (средней длинны - аналоги галагеновых)Светодиоды (мелкие - синие, белые, красные, зеленые - небольшая горка)Кранштейн для телевизора (тот, что с полкой)Элементы обмундированияЗнаки различия, ордена, медали, значки. Свежие идеи.Пожертвования в фонд "голодающих духовно" - то есть на закупку всяких строительных мелочей ...Или ...Стекло ...ДВП, ДСП или фанера.Клей ПВА, момент, суперклей.Гвоздики, шурупчики.Краска (цвета уточнять).Это то, в чем острая необходимость.Ах да.Очень нужен макетчик.Есть необходимость воссоздания участка заставы в уменьшенном виде.Так же приветствуется ознакомление с темой друзей пограничников. (призыв ко всем и Паше в частности)Как говорится: "С миру по нитке - голому рубаха"!

Приветствую Москвиче й, и Подмосковье !Владимир, не знаю вашего расклада, и кто у вас там в комиссии, или в в тех делах работает, НО !Просмотрев нашу комнату видел 2 пограничных столба, сразу понятно пограничники, а что морских с вами нет погранцов, в ваших рядах. На мой взгляд можно от обеих столбов в направлении во внутрь из хотя бы кразеса (фанеры) выпилить лобзиком два силуэта кораблей, и получиться что ПВ и МЧПВ стоят на страже ГГ, а так сразу в глаза бросается тольки ПВ это погранцы, а МЧПВ прихлебалы, не хорошо получается, эх меня рядом нет, но что ж, мысль выложил, а к этм столбам ГГ легко прикрепить друг на встречу 2 корабля, и раскрасить правильно их.Первых шаг на встречу есть, а что сразу нет не кого в теме ? Что за отлёт по кустам ?С уважением !

*aikido* Павел ... все не правильно понял.МЧПВ у нас есть.Нашли флаг с пограничного катера. Будет история создания МЧПВ от истоков до нынешних времен. + если найдем пограничную морскую форму, регалии, бескозырку.Так что не надо ла ла. )))))С уважением. :rolleyes:

*aikido*
Владимир, дорогой, салют братишка !Ну это дело другое, я просто когда глядел твои кам-ые эскизы комнаты, увидел только наши пограничные столбы ГГ. А ты сразу драться начал, защищаюсь post-14125-1292704194.gifС уважением !

Кстати ... может материалов для выставки подкинешь???
Владимир, так у нас на форуме всё есть.жмём сюда вот тут и все страницы до конца.С уважением !

Привет форумчане!Паш,морская твоя душа,не столбы пограничные,а пограничные знаки!!!!Я же не говорю морские километры.Я хоть и сухопутный погранец,но лексикон морской блюду.Жму крепко краба и больше не путай фонарные столбы с погранзнаками. Володя, а какие материалы для выставки тебя интересуют?

Ну дорогие я вас и рассмешил, сам загнулся сейчас, ну бывает в торопях, ИЗВИНЯЮСЬ.Анатолий, салют дорогой ! :punish: прости старого карася, пара на списание.С уважением !

Привет форумчане!Паш,только без обид,я по дружески!В такой ситуации был и я ,когда пожарного назвал пожарником,ох и наслушался я тогда лесных слов..

Салют Курящим в Москве и Подмосковье !Анатолий, дорогой, да всё нормально. Ты видишь что Москва вся в очередях, конец года, а на всё население только 6 мил. штук ёлок привезли.С уважением !

Салют Курящим в Москве и Подмосковье !
А как же некурящие ! И вообще, ёлку надо ставить искусственную, а живая пусть растёт дальше (на крайняк можно и в лесу нарядить *clap*:ded_snegurochka2: )

Привет форумчане!правильно Серега,я за сохранение живых насаждений и в пример тебе купил ель искусственную.Призываю всех-Берегите лес!!!

Призываю всех-Берегите лес!!!
Точно! + 1000!!!! Особливо после этого лета!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...