НОВЫЙ ЗНАК =Краснознамённый ПСКР "Дзержинский"= - нужен ли он???
Отправлено 11 December 2010 - 21:35
Отправлено 11 December 2010 - 21:56
Пусть говорит, а название корабля надо изобразить полностью!Вовка - орден на флаге говорит об этом!!!
Только красную и желательно с Серпом и Молотом!!!Гаспода, а если внизу будет просто пятиконечная звезда? (можно не красную, а зелёную - пограничную) Как Вам идея???
А чем не нравится БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА ?!
Сообщение отредактировал Дз 5-8-34: 11 December 2010 - 21:57
Отправлено 11 December 2010 - 22:22
Сергей ,вопрос не в тему, тебе подарочек с Молдовы доставили?!Все профессии нужны, все профессии ВАЖНЫ
Отправлено 12 December 2010 - 01:03

Отправлено 12 December 2010 - 01:20
Идея хорошая, только где предлогаете надпись сделать????Пусть говорит, а название корабля надо изобразить полностью!
Только красную и желательно с Серпом и Молотом!!!
А чем не нравится БЕРЕГОВАЯ ОХРАНА ?!
Сергей ,вопрос не в тему, тебе подарочек с Молдовы доставили?!
Да, GLORIA clasic,..за призент спасибо, уже опробывал..

Долго гадал, кому СПАСИБО - сказать...

Отправлено 12 December 2010 - 01:30
Доброго времени суток Джорж! Суббота ещё в подмосковье не закончилась.Завтра всё решим(точнее сегодня).Утро вечера мудренее. С уважением А.А.Идея хорошая, только где предлогаете надпись сделать????
Отправлено 12 December 2010 - 02:33
Отправлено 12 December 2010 - 10:20
А можно цены -количество озвучить,приблизительно? И всё таки,знак должен быть не похожим.А этот напоминает многие знаки Дз.Стоит только сравнить с Сашкиной коллекцией.Надо что то добавить или изменить.Ведь от этого будет зависить стоимость знаков!
Отправлено 12 December 2010 - 10:29
Я тоже об этом еще вчера хотела написать, но не стала вмешиваться. Согласна с Вадимом абсолютно. Уж очень похожи знаки. Когда выпускаете знак - он должен быть НОВЫМ, а не измененным старым - вы же выпускаете не так, что лишь бы как бы..Пусть каждый предалагет свои идеи, что должно быть на знаке, а потом рассмотерть все вместе. Но решать вам, конечно.И всё таки,знак должен быть не похожим.А этот напоминает многие знаки Дз.Стоит только сравнить с Сашкиной коллекцией.Надо что то добавить или изменить.
Отправлено 12 December 2010 - 10:35
Лена,я знаю Вы творческий человек и Вы рисовали уже по нашей просьбе кое что.Не могли бы выставить эти эскизы здесь?. Но решать вам, конечно.
Отправлено 12 December 2010 - 10:37
Те, которые делала раньше?Лена,я знаю Вы творческий человек и Вы рисовали уже по нашей просьбе кое что.Не могли бы выставить эти эскизы здесь?
Отправлено 12 December 2010 - 10:47
ни на одном из наших знаков нет "розы ветров" (за исключением эскиза представленного Джоржем). И еще отличительная черта от других проектов - вертолет, таких кораблей в МЧПВ не так и много, но ни одного знака с ним я не встречал (а повидал я их не мало). Может имеет смысл изменить силуэт корабля или вертушку подвесить над ним..Пусть каждый предалагет свои идеи, что должно быть на знаке, а потом рассмотерть все вместе.

Отправлено 12 December 2010 - 10:57
Молодец, Александр, это уже конкретные идеи. А остальные что-то пока призадумались.ни на одном из наших знаков нет "розы ветров" (за исключением эскиза представленного Джоржем). И еще отличительная черта от других проектов - вертолет, таких кораблей в МЧПВ не так и много, но ни одного знака с ним я не встречал (а повидал я их не мало). Может имеет смысл изменить силуэт корабля или вертушку подвесить над ним.
Кстати, слышала, что у "Дзержинского" сегодня праздник? Если все верно - поздравляю!
По просьбе Вадима (румын055) выкладываю эскизы:
Вадим, но ведь есть еще вариант Сергея.
Вариант Сергея он сам, наверное, выложит? Я так поняла, что он доработан
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 December 2010 - 11:00
Ну вот,это всё не окончательный вариант,можно добавлять и изменять.Саня правельно добавил вертолёт зависший над кораблём,вещььььььььь....А Серёгу попрашу,он выложит здесь сам тогда. А Вам Елена огромное спасибо,за понимание и помощь!!!Вадим, но ведь есть еще вариант Сергея.
Отправлено 12 December 2010 - 11:03

Отправлено 12 December 2010 - 11:15
нее ! Сегодня праздник у ПСКР "Рубин" - 35 лет!!! а у нас мы тоже можем устроить праздник - например 300-й спуск Вади в трюма и топливные цистерныКстати, слышала, что у "Дзержинского" сегодня праздник? Если все верно - поздравляю!

Отправлено 12 December 2010 - 11:22
Привет, Дзержинцы! Не было времени дорабатывать рисунок, выложу как есть на ваш суд.А Серёгу попрашу,он выложит здесь сам тогда.
Саш, а ещё и праздник 1-й ОБПСКР Кувшинская Салма...нее ! Сегодня праздник у ПСКР "Рубин" - 35 лет!!!
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 December 2010 - 11:23
Саня,Вадю Бог миловал и в трюма не разрешал спускаться.Для энтого у нас есть-Херес,ПАК,Архимед,Владук,пенсионеры корочеа у нас мы тоже можем устроить праздник - например 300-й спуск Вади в трюма и топливные цистерны

Отправлено 12 December 2010 - 11:38
а два флага не совместить, как здесь???Привет, Дзержинцы! Не было времени дорабатывать рисунок, выложу как есть на ваш суд.
Прикрепленные файлы
Отправлено 12 December 2010 - 11:51
Флаги конечно надо совмещать! А на счет вертолета,идея отличная ,надо попросить Вовку Третьякова нам помочь ! Он измаильцам на 30 - летие отличный знак изготовил! 109.12К 6 Количество загрузок:а два флага не совместить, как здесь???
Сообщение отредактировал Дз 5-8-34: 12 December 2010 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных