ПАК Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 На кляксниках появился Василий Ильин (1-й экипаж) выходит со странички жены - в друзьях у меня, Генки Гуринова и Миши Соколова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 12 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2012 а это Васенька сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 13 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2012 Веселый парень Вася чой-то поседел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Боцман70пв Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Саню ПАКа от всей души поздравляю с Днём рождения!!! Саня главное здоровья, а остальное всё приложится. Семь футов под килём!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Присоединяюсь к поздравлениям экипажа ! Желаю счастья и удачи по жизни !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
хохряков сергей Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Саша ( ПАК ), С Днём рождения ! Счастья, Здоровья, Успехов во всём !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Никитин Опубликовано 21 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2012 Саня, С Днём Рождения!!!Счастья,здоровья,удачи,всего самого наилучшего и всех благ тебе и твоим родным и близким!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 22 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ПАКчо я так понимаю все остальные Товарищи поздравили тебя по тэлэфона ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 22 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2012 ПАКчо я так понимаю все остальные Товарищи поздравили тебя по тэлэфона ?Вадя так на борт лениво подняться вот все и пользуются услугами цивилизации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Дзержинцам привет с корабля!!!!!! Он на усилении - в 16 ОБСКР!!!!!!Остальное без слов. Смотрите - узнавайте, спрашивайте!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 8 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 8 июля, 2012 Дзержинцам привет с корабля!!!!!! Он на усилении - в 16 ОБСКР!!!!!!наш Цвыгун там раньше побывал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 наш Цвыгун там раньше побывал Саня привет! а в компании с двумя комбригами он был?))))))Мне говорили, что он приезжал. А фото где????Я-то собственно ради бригады и приезжал. Ваш борт случайно застал!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Саня привет! а в компании с двумя комбригами он был?))))))Мне говорили, что он приезжал. А фото где???? Фото-фото.... Зато он с командиром пол России обзвонил и со всеми поговорили... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Фото-фото.... Зато он с командиром пол России обзвонил и со всеми поговорили...Это же - не мой командир))))))) Я со встречи во владике тоже народ по телефону по будоражил))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Мне говорили, что он приезжал. А фото где????Вову на фотки мы еще тряхнем - он весь в командировках Надеюсь ты пополнишь наш альбом в ГАЛЕРЕЕ этими фотками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Фото впечатляющие, знакомые места. Я что то упустил этот момент, Виктор какая основная цель поездки твоя была ? Явно не только посещение бригады заставило вырваться из Новосибирска на пару дней, хотя может именно и так ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Фото впечатляющие, знакомые места. Я что то упустил этот момент, Виктор какая основная цель поездки твоя была ? Явно не только посещение бригады заставило вырваться из Новосибирска на пару дней, хотя может именно и так )Основная цель была - рабочее совещание во Владике! Находка и встреча во владике - в личное время))))) на грани фола))))Вову на фотки мы еще тряхнем - он весь в командировках Надеюсь ты пополнишь наш альбом в ГАЛЕРЕЕ этими фотками Саш, основные фоты вна форуме показал. есть несколько с других ракурсов, если интересно - выложу все. Я ведь не только ваш корабль снимал. бригаду, ПСКРы Корсаков и Приморье. саму бригаду (сверху)... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Фото-фото.... Зато он с командиром пол России обзвонил и со всеми поговорили...Привет братва! И не только поговорили...Еще и подарок от первого экипажа подарили!Фотки не грузятся-размер не тот.Как сжимать подскажите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Фотки не грузятся-размер не тот.Как сжимать подскажите?Заходишь в Яндекс и вводишь в поле поиска - программа для уменьшения размера фото. Затем загружаешь любую, какая понравится, а там разберешься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Фотки не грузятся-размер не тот.ну вроде процесс пошел - вот только не пойму куча фоток - это две штуки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 ну вроде процесс пошел - вот только не пойму куча фоток - это две штуки Саша эти две фотки грузил весь обед такой вот девайс Приду домой попробую скинуть все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Саша эти две фотки грузил весь обед такой вот девайс а я сегодня после обеда в "Балаклаву 2012" загрузил штук 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Р-9-21 Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 а я сегодня после обеда в "Балаклаву 2012" загрузил штук 70 Ну 70 не получилось,но кое что удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 и снова о наших пишут Молодцы!!! 05:01 17/07/2012ПЕТРОПАВЛОВСК-КАМЧАТСКИЙ, 17 июл - РИА Новости. Пограничный сторожевой корабль "Дзержинский" после продолжительной погони и стрельбы на поражение в понедельник задержал в Японском море шхуну под флагом Китая с 22,5 тоннами нелегально добытого кальмара в трюмах, сообщил РИА Новости во вторник представитель Северо-Восточного погрануправления ФСБ России.При столкновении за борт китайской шхуны выпал человек, поиски которого результатов не дали."Судно, обнаруженное в исключительной экономической зоне России, не отвечало на запросы пограничников. После трехчасового преследования "Дзержинский" произвел предупредительную стрельбу из артиллерийской установки, но судно не останавливалось и продолжило опасно маневрировать, в результате чего произошел навал на пограничный сторожевой корабль", - сказал собеседник агентства.По его словам, попытавшись высадиться на судно-нарушитель, пограничники встретили сопротивление. Только после стрельбы на поражение по корме шхуна остановилась и приняла на борт осмотровую группу."В ходе осмотра судна выяснилось, что в результате попаданий снарядов раненых и убитых среди 17 членов экипажа нет. Все члены команды - граждане Китая. В трюмах судна обнаружили 22,5 тонны кальмара. Документы на судно и продукцию отсутствуют", - сказал собеседник.Он добавил, что судно-нарушитель будет отконвоировано в ближайший российский порт (Находка) для дальнейшего разбирательства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 17 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2012 Экипажу привет ! Саша эти две фотки грузил весь обед такой вот девайс Приду домой попробую скинуть все а я сегодня после обеда в "Балаклаву 2012" загрузил штук 70 Анекдот получился настоящий )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения