Перейти к содержимому


Фотография

Флуд для гурманов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 79

#41 PAN683690

PAN683690

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1622 сообщений
  • Регистрация Лет: 10, Месяцев: 3
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар (родной Прокопьевск)
  • Интересы:Разносторонние.
  • Служил:1976-77 2333 8 рота,77-79 9 ОБСКР, ПСКР 683,690
  • Ваше имя:Александр

  • ДМБ:15-11-1979

Отправлено 18 October 2010 - 07:37

Ждем когда Мойша сало доест.
  • 0

#42 bozman1977

bozman1977

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Месяцев: 11, Дней: 3
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Красноярск
  • Служил:Анапа, Пинск (школа химиков), Камчатка, КПСКР "Киров"
  • Ваше имя:Валерий

  • ДМБ:06-06-1977
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 18 October 2010 - 08:16

Ждем когда Мойша сало доест.

Хитрый какой... А я вчера весь день арбуз здоровенный побеждал, не смог осилить до конца, результат сегодня , как говорится , на лице, - плохо спал... В субботу приехал на рынок, смотрю, арбузов уже почти и нет, все, сезон прошел, вот и хапнул напоследок из последних...
  • 0

#43 Moisha

Moisha

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Месяцев: 9, Дней: 5
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина. Харьков
  • Служил:в/ч 2264 ПСКР Опал
  • Ваше имя:Михаил

  • ДМБ:28-11-1981

Отправлено 18 October 2010 - 20:16

Ждем когда Мойша сало доест

ВОТ СТОПАРИК ЗА ЗДОРОВЬЕ И БЛАГОПОЛУЧИЕ форумчан принял под жаренную яишницу на сале и в бой если дремота не одолеет
  • 0

#44 Pasha L

Pasha L

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 28243 сообщений
  • Регистрация Лет: 11, Месяцев: 3, Дней: 21
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Оренбург г. Свердловск
  • Служил:Петропавловск-Камчатский ПСКР им. ХХV съезда КПСС
  • Ваше имя:Паша

  • ДМБ:02-11-1982
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 18 October 2010 - 20:49

Привет братишки !Мой вам совет, ешьте яичницу в любое вам удобное и слюна выделяющее время. И даже на ночь очень полезно, не говоря уж об завтраке, а что душа желает в ней, то и добавляйте.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

  15.03К   0 Количество загрузок:С уважением !
  • 0

#45 Moisha

Moisha

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Месяцев: 9, Дней: 5
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина. Харьков
  • Служил:в/ч 2264 ПСКР Опал
  • Ваше имя:Михаил

  • ДМБ:28-11-1981

Отправлено 18 October 2010 - 21:22

Мой вам совет, ешьте яичницу в любое вам удобное и слюна выделяющее время

что мы и делаев,тем более в нашем маленьком городке перед местными выборами яйца подешевели.да и сало держится на одном уровне.
  • 0

#46 Pasha L

Pasha L

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 28243 сообщений
  • Регистрация Лет: 11, Месяцев: 3, Дней: 21
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Оренбург г. Свердловск
  • Служил:Петропавловск-Камчатский ПСКР им. ХХV съезда КПСС
  • Ваше имя:Паша

  • ДМБ:02-11-1982
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 18 October 2010 - 21:28

что мы и делаев, яйца подешевели

Михаил, дорогой, ну это яйца на нашем камбузе дело привычное, а вот яички домашние, когда курочка лапками работает, когда клюёт натур, а не добавки, то и яичко другое, которое и сырым можно насладиться.
С уважением !
  • 0

#47 Moisha

Moisha

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Месяцев: 9, Дней: 5
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина. Харьков
  • Служил:в/ч 2264 ПСКР Опал
  • Ваше имя:Михаил

  • ДМБ:28-11-1981

Отправлено 18 October 2010 - 21:42

а вот яички домашние, когда курочка лапками работает, когда клюёт натур, а не добавки, то и яичко другое, которое и сырым можно насладиться.

на месте надежного поставщика пока не завел,а теща обленилась редко стала поставлять.
  • 0

#48 Pasha L

Pasha L

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 28243 сообщений
  • Регистрация Лет: 11, Месяцев: 3, Дней: 21
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Оренбург г. Свердловск
  • Служил:Петропавловск-Камчатский ПСКР им. ХХV съезда КПСС
  • Ваше имя:Паша

  • ДМБ:02-11-1982
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 18 October 2010 - 21:44

на месте надежного поставщика пока не завел,а теща обленилась редко стала поставлять.

Сделай замечание ей, скажи, а то заставлю пиво открывать зубами, за что ты был на первых рубежах нашей родины ?, чтоб ей спалось спокойно, вот пусть и отрабатывает, шучу братишка, понимаю. С уважением !
  • 0

#49 bozman1977

bozman1977

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Месяцев: 11, Дней: 3
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Красноярск
  • Служил:Анапа, Пинск (школа химиков), Камчатка, КПСКР "Киров"
  • Ваше имя:Валерий

  • ДМБ:06-06-1977
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 19 October 2010 - 06:31

Привет, камбузчане! Переходите на рыбу, вон японцы на минтае сидят и очень неплохо себя чувствуют... Нам же сальца подавай, да еще и с яичницей... вкусно , конечно! А вот насчет сырых яиц, тут лучше перепелинные, они полезные и безопасные. На прошедших выходных был в деревне, купил петуха , ясен пень уже не живого, вчера пришел домой после работы и с порога понял , что готов супчик из этого самого петуха... запах... а вкус ... давно забытый...настоящий...

Сообщение отредактировал bozman1977: 19 October 2010 - 06:36

  • 0

#50 Косой

Косой

    Укроп-интеллигент

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 2724 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Месяцев: 2, Дней: 14
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог
  • Служил:в/ч 2333, 2241
  • Ваше имя:Анатолий Александрович

  • ДМБ:26-06-1973

Отправлено 19 October 2010 - 14:13

Всем привет!!! Младший брат ходил коком на п/б "АРМАНЬ", Дальний Восток.Привозил колбасу изготовленную из минтая.Отличная штука.Полукопченая и с до- бавлением свиного сала.
  • 0

#51 070

070

    Желаю всем добра

  • Форумчане
  • 12014 сообщений
  • Регистрация Лет: 11, Месяцев: 5, Дней: 9
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Служил:в/ч 2382 ПСКР "Днепр", в/ч 9880 ПСКР "Имени 70 Летия Погранвойск"

  • ДМБ:27-10-1990
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 19 October 2010 - 14:50

 На прошедших выходных был в деревне, купил петуха , ясен пень уже не живого, вчера пришел домой после работы и с порога понял , что готов супчик из этого самого петуха... запах... а вкус ... давно забытый...настоящий...

А у нас, в ближайших пригородах, да и вообще по области, граждане забурели таки. Картошку и остальное продают даже дороже чем на рынках в городе. В Питере петух и курочка, домашние, кусаются, от 500 до 700 рублей за кг.  Так что спасибо за напоминание про давно забытый вкус. 
  • 0

#52 070

070

    Желаю всем добра

  • Форумчане
  • 12014 сообщений
  • Регистрация Лет: 11, Месяцев: 5, Дней: 9
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Служил:в/ч 2382 ПСКР "Днепр", в/ч 9880 ПСКР "Имени 70 Летия Погранвойск"

  • ДМБ:27-10-1990
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 19 October 2010 - 15:10

Всем привет!!! Младший брат ходил коком на п/б "АРМАНЬ", Дальний Восток.Привозил колбасу изготовленную из минтая.Отличная штука.Полукопченая и с добавлением свиного сала.

Пробовал, вкусно, но котлеты из мяса палтуса с бараниной (кажись 50 на 50) тоже абалденно....
  • 0

#53 Pasha L

Pasha L

    Гуру форума

  • Форумчане
  • 28243 сообщений
  • Регистрация Лет: 11, Месяцев: 3, Дней: 21
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Оренбург г. Свердловск
  • Служил:Петропавловск-Камчатский ПСКР им. ХХV съезда КПСС
  • Ваше имя:Паша

  • ДМБ:02-11-1982
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 19 October 2010 - 18:23

Привет братишки !
Интересно получается, словами - слюной питаетесь на КАМБУЗЕ :llol: , что за дела ?

Вот вам и супчик из Петуха нашего Валерия Сибиряка bozman1977.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

  57.74К   1 Количество загрузок:

И нашего дорогого Александровича - Косой колбаска с ДВ, именно та, и про то что и писал.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

  43.88К   1 Количество загрузок: государственная.

Но есть и умельцы по домашнему,

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

  11.53К   0 Количество загрузок:
Но в основном это в тех местах её делают, у кого нет не чем больше питаться как рыбой, вот умные головы её и из неё всё придумывают, а так только в практике рыбную колбасу делают с Палтуса.
Но доводилось и мне пробовать с Минтая + сало, так скажу приятная однако, класс.
С уважением !

Сообщение отредактировал Pasha L: 19 October 2010 - 18:30

  • 0

#54 Сад

Сад

    Всегда в строю

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 4644 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Месяцев: 6, Дней: 1
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Служил:Анапа, Высоцк, Кувшинская Салма. ПСКР "ЛАДОГА"
  • Ваше имя:Александр

  • ДМБ:24-10-1984
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 19 October 2010 - 23:30

Братишки  всем  привет. Всем приятного.  И так сказать  кто  засиделся  приятного  чаепития.  По простецки  с черным  хлебушком.  Братцы  , как всегда  молодцы и на выдумки горазды. Что значит  кушать    в кусно  любят.

Братишки  честно  скажу,  калбасу  рыбную , не ел  не помню. А вот  пельмени  рыбные  были,  раньше  при  совдепе  и не плохая  была  закусь  из них. Не варили  их  а на сковородку  и жарили  в масле  вешь  получалась  оригинальная. И дешево  и сердито  и вкусно. 

Валера,  так , все правильно  , лапша  с петуха  да самодельная, этож почитай  по праздникам  готовилась , да кое какой  раз  в воскресенье,  самый  такой  семейный  обед,   и все его ждали  с нетерпением  и главное  в приготовлении  учавствовали  все. Яйца   перепелинные, вешь , ценные что в них  не содержится   холестерина.

Серега 070,  у Вас  с ценами  действительно  беспредел ,  у нас за штуку можно купить  целого. Тушку.  Кролик  сейчас   500 руб.шт. Яйца домашние  еще  по области  можно  взять  за 60 руб.

Косой, Александрович, хоть колбаска и с ментая  но    всетаки  с салом, так  пусть будет   наоборот  в названии  копченое  сало  с рыбными  добавками, в оболочке, Тут на закусочку   сальтесончик  домашний   взяли  так  пошел  так изумительно.

Мишаня, Теща   наверно просто  не успевает  их  собирать,  быстро  расходуются. Чай домашние.

 Паш, За лапшичку  с пасибо  пошла  на оттяжечку  за милую  душу. Браттишки, а куда это  наши  остальные  все  подевались.  Серега Приходько  от своих  обязанностей  улынивает,  и Ромки  не видать,  Саня  куманепв  совсем  пропал,  , наверное  в ресторане  питаются? 

 С уважением,  всем  жму краба  Санек.
  • 0

#55 bozman1977

bozman1977

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Месяцев: 11, Дней: 3
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Красноярск
  • Служил:Анапа, Пинск (школа химиков), Камчатка, КПСКР "Киров"
  • Ваше имя:Валерий

  • ДМБ:06-06-1977
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 20 October 2010 - 04:51

и с до- бавлением свиного сала.

Привет всем! Я не силен в способе приготовления котлет рыбных и может ерунду сгорожу , но как-то пришлось есть котлеты рыбные( какая рыба - не знаю) но вкус отменный, спросил у товарища о содержимом: так оказывается он( вернее его жена) добавляет в фарш рыбный свинины, причем жирной... во как! Очень даже ничего!

сгущёнку прихватили и ещё хлебушка. Так что теперь точно на всех хватит....

Не , Серега, не хватит! Хоть и не видно тары , видать под стол спрятали, но по опыту могу сказать , что бежать в лавку придется, тем более сослуживец приехал... С чем вас обоих и поздравляем, и присоеденяемся к трапезе!

вам и супчик из Петуха

Умеешь ты , Паша, красиво все подать! А колбаска - это же как произведение искуства. Хотя , где вы видели нарюрморт с колбасой,... а нигде, потому что художник не доживет до завершения картины, у него же кома разовьется от такого напряжения мозга...
  • 0

#56 PAN683690

PAN683690

    Житель форума

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 1622 сообщений
  • Регистрация Лет: 10, Месяцев: 3
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Краснодар (родной Прокопьевск)
  • Интересы:Разносторонние.
  • Служил:1976-77 2333 8 рота,77-79 9 ОБСКР, ПСКР 683,690
  • Ваше имя:Александр

  • ДМБ:15-11-1979

Отправлено 20 October 2010 - 15:23

Валера, привет. Летом кажется писали что будем отказываться от колбасы. Тем более после программы на ТВ2 как ее делают, сколько в ней мяса и есть ли оно вообще. На картинке она (колбаса) конечно красивая, но знаю людей работавших на колбасном производстве - колбасу не едят !! До недавнего времени покупал и давал пробывать коту, если не ест, отдавал собаке. На Кубани еще умеют и делают хорошие колбасы, но не все и не везде !! Лучше кусок отварного холодного мяса !! Если хочется копченой иллюзии - пожарьте шашлык, запейте его красным, сухим вином и будет вам счастье.
  • 0

#57 070

070

    Желаю всем добра

  • Форумчане
  • 12014 сообщений
  • Регистрация Лет: 11, Месяцев: 5, Дней: 9
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Санкт-Петербург
  • Служил:в/ч 2382 ПСКР "Днепр", в/ч 9880 ПСКР "Имени 70 Летия Погранвойск"

  • ДМБ:27-10-1990
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума
  • От Админа

Отправлено 20 October 2010 - 16:54

 Лучше кусок отварного холодного мяса !! Если хочется копченой иллюзии - пожарьте шашлык, запейте его красным, сухим вином и будет вам счастье.

(слюна свисает до пола и растекается в лужицу) 

Спасибо за совет. Кстати. Хорошо проваренное, желательно нежирное, холодное мясо, не только хорошо усваивается, но и очень полезно.
  • 0

#58 bozman1977

bozman1977

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8406 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Месяцев: 11, Дней: 3
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Красноярск
  • Служил:Анапа, Пинск (школа химиков), Камчатка, КПСКР "Киров"
  • Ваше имя:Валерий

  • ДМБ:06-06-1977
  • Патриот WWW.POGRANICHNIK.RU
    Патриот форума

Отправлено 20 October 2010 - 17:45

Летом кажется писали что будем отказываться от колбасы.

Привет, Саша! Да я почти и не ем колбаску! Так, иногда, кружочек, когда мои домашние изгаляются и запахом колбасным всю кухню пропитают... Я больше на рыбу, сальцо, мяско глаз свой навожу, раньше и мясо старался ограничить а сейчас что-то разбаловался совсем, брюшко растет а я все стараюсь с понедельника хорошим стать и взяться за освоение режима...
  • 0

#59 Косой

Косой

    Укроп-интеллигент

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 2724 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Месяцев: 2, Дней: 14
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Кривой Рог
  • Служил:в/ч 2333, 2241
  • Ваше имя:Анатолий Александрович

  • ДМБ:26-06-1973

Отправлено 20 October 2010 - 17:59

Всем приятного аппетита!!! Нормальную вареную колбасу можно изготовить самому.В инете масса рецептов.Все ингредиенты сейчас можно купить.Сама безопасная,для здоровья,колбаса-чулок с деньгами.
  • 0

#60 Moisha

Moisha

    Почетный старожил

  • Форумчане
  • PipPipPipPipPip
  • 5245 сообщений
  • Регистрация Лет: 9, Месяцев: 9, Дней: 5
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Город:Украина. Харьков
  • Служил:в/ч 2264 ПСКР Опал
  • Ваше имя:Михаил

  • ДМБ:28-11-1981

Отправлено 20 October 2010 - 19:11

брюшко растет а я все стараюсь с понедельника хорошим стать и взяться за освоение режима...

да бросте вы эту ересь про режим,моряк без пуза,что баржа без груза.здесь ведь собрались те кто любит вкусно и плотно заправиться.вот отужинал чем бог послал,а теперь чаек и хлебушек с маслицем и медком.смачного всем.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных



Копирование материалов без активной ссылки на www.pogranichnik.ru запрещено.