Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 9

Рекомендуемые сообщения

И опять тишинааааа.....

Дык ёлы-палы! Механизатор своими усталыми гайками на рыболовном плэнере гремит, ПАКемон все еще в полицейского реструктурируется, а Матроскин в кутюрью подался...

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Дикий корабель, дикие нравы! :yaaa:

Награды

ПАКемон все еще в полицейского реструктурируется, ..

вот уйду на пенсию и все хана вам блохастики - будем корабельный устав учить *tease*

Дикий корабель, дикие нравы!

на улице весна, тепло, кошки , а кому это УЖЕ неинтересно трутся около камбуза *tease*

вот уйду на пенсию и все хана вам блохастики - будем корабельный устав учить

Это ты чего это вдруг??? Али переаттистацию на три с минусом сдал, двоечник??? Так возьми у Лёффы пару уроков куртуазности - у него в ентом месяцце скидки... :llol::llol::llol:

на улице весна, тепло, кошки , а кому это УЖЕ неинтересно трутся около камбуза

Одно другому не помеха!!! Даже самый заядлый курильщик иногда папароску изо рта вынимает... :yaaa::yaaa::yaaa:

Дикий корабель, дикие нравы!

Ну да... Надо из огламурить повсячески! Сиреневые рюшечки на шлешах ПАКа, розовый бантик на любимом гаечном ключе Меха, стразики на штурвале... *tease**tease**tease*

а Матроскин в кутюрью подался...

Куды? :blink_m4: Так извращённо извращался тока мой комбат в училище когда я скромно матом разговаривал!

огламурить повсячески!

ГлавМурок не хватит! :sarcastic_blum:

вот уйду на пенсию

Уже смяшно! *dance*

а кому это УЖЕ неинтересно трутся около камбуза

У нас с Котом предложение возникло на "Чердаке" или в "Шайбе" потереться! Вдруг тащ дваждымайор проставится!

у него в ентом месяцце скидки..

Мехам ваще большие скидищи!

Куды?

Да вот думаю кудой этим летом в отпуск податься! Мот к Меху в гости, на Украину?

Награды

Это ты чего это вдруг??? Али переаттистацию на три с минусом сдал, двоечник???

не ешшо до нас не дошла, но в ближайшее время нуно будет показать какой я юркий и быстрый *tease* типа догнать кота и оттаскать за хвост (физо зачет), а потом его же удирающего растрелять из рогатки (огневая тоже). :dirol_m4:

У нас с Котом предложение возникло на "Чердаке" или в "Шайбе" потереться! Вдруг тащ дваждымайор проставится!

лучше в "Шайбе" - там кредит на водку с димедролом открыт до бесконечности *tease*

Да вот думаю кудой этим летом в отпуск податься! Мот к Меху в гости, на Украину?

надумаешь - отсемафорь :argue_m4:

не ешшо до нас не дошла,

Эвона как!!!

Тут вот мой ТиханАфанасич решили э-э-э-э-э-э-э-э... силОфф в мочевой пузырь подкопить и пойти убедить любимого Кота ДАМа, Дорофея, что он не самый вездеССУЩЩИЙ, а посему, своей краССОТОЙ переметить его взгляды на соответствующем его Хозяину коврике...

Но, как скажешь! Раз внутриполитикотовская борьба еще не решила каким оружиЁм бороться с гнилостными проявлениями демократии... То... Э- э-э-э-э... Мы - завсегда!!!

*tease**tease**tease**tease**tease*

нуно будет показать какой я юркий и быстрый

С мигалкой? :yaaa:

надумаешь - отсемафорь

Кортеж организуешь? *smile3*

Награды

нуно будет показать какой я юркий и быстрый *tease* типа ... кота ... растрелять из рогатки (огневая). :dirol_m4:

Пушку (АК-725) подгони. Пособлю! *tease* Правда опосля этого любимого корейцами блюда не получицца! *tease*

Када отпуск намечаешь, Лефф? А то их злобность в июне ко мне на рыбалку обещались приехать...

Награды

• 2 недели спустя...

И тихо так, как на селе... (с) Лаэртский.

И тихо так, как на селе... (с) Лаэртский.

Во-первых, как на морском дне!!! А во-вторых - тс-с-с-с-с-с-с-с!!! ЗлобМех своей любимой кувалдой вражескую торпеду разменируеть...

Две недели?..  :wacko: Уж разминировал поди...  *derisive*

Две недели?.. :wacko: Уж разминировал поди... *derisive*

А хто казав шо та торпеда в одиночестве плавала??? Закинул Старик-Роджер невод и вернулся невод с одним топедом, закинул второй - и буржуйскую АПЛ изловил, а уж опосля третьего стака... э-э-э-э-э... невода, наиболее вероятные пиндосы авианосца лишились... *tease**tease**tease*

Херес?.. Тады да-а-а... *blush2*

ЗлобМех своей любимой кувалдой вражескую торпеду разменируеть...

Кувалдочка, о которой тут упамянули, на корабле назывется - ЛИКВИДАТОР!!!Эт дело серьезное!!!

Херес?.. Тады да-а-а... *blush2*

Всегда ДА!!! :fr: Знал бы для каких целей ,доставил бы лично!!! *good* Изменено пользователем Дз 5-8-34

От, етить... И опять никого. Шо,все по огородам разбежались?..  *scare*

Пушку (АК-725) подгони.

Да ладна! Шилка лучче!

Када отпуск намечаешь, Лефф?

Я отпуск намечаю, но главное чтобы он получился! Скорей всего конец июля - начало августа.

И тихо так, как на селе...

Здесь так постоянно! Механизатор в прогулах, и тишина!

Всегда ДА!!! friends.gifЗнал бы для каких целей ,доставил бы лично!!! good.gif

Что то я не вижу я не видел хереса...ни разу!

И опять никого.

Как это никаво? Я тут! Я там, я здесь, я всегда!(с) Как грится мехоффский коврик обновлен!

Награды

Что то я не вижу я не видел хереса...ни разу!

Еще не вечер!

Первую партию получил гидрофлудер!!!

Первую партию получил гидрофлудер!!!

Этот гурман корейской кухни в одно лицо в мозг втирает ффсе партии!

Награды

Гидрофлудерские ПАКи однако!!! :fr:

Гидрофлудерские ПАКи однако!!!

Это мы фкурсе! Ты зубы то не заговаривай :yaaa:

Награды

и что кошаку с утра не спится - или решил с валерьянки на Херес перейти. *tease* так там после дележки с Народным Избранником даже Мурке понюхать и то мало будет :yaaa:

и что кошаку с утра не спится - или решил с валерьянки на Херес перейти. *tease*

если такие дела пошли,придется пофторить партию хереса специального розлива - для лохматых !!! *russian*:fr:

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...