ПСБ Опубликовано 2 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2011 И опять тишинааааа.....Дык ёлы-палы! Механизатор своими усталыми гайками на рыболовном плэнере гремит, ПАКемон все еще в полицейского реструктурируется, а Матроскин в кутюрью подался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Дикий корабель, дикие нравы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 ПАКемон все еще в полицейского реструктурируется, ..вот уйду на пенсию и все хана вам блохастики - будем корабельный устав учить Дикий корабель, дикие нравы!на улице весна, тепло, кошки , а кому это УЖЕ неинтересно трутся около камбуза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вот уйду на пенсию и все хана вам блохастики - будем корабельный устав учитьЭто ты чего это вдруг??? Али переаттистацию на три с минусом сдал, двоечник??? Так возьми у Лёффы пару уроков куртуазности - у него в ентом месяцце скидки... на улице весна, тепло, кошки , а кому это УЖЕ неинтересно трутся около камбузаОдно другому не помеха!!! Даже самый заядлый курильщик иногда папароску изо рта вынимает... Дикий корабель, дикие нравы!Ну да... Надо из огламурить повсячески! Сиреневые рюшечки на шлешах ПАКа, розовый бантик на любимом гаечном ключе Меха, стразики на штурвале... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 а Матроскин в кутюрью подался...Куды? Так извращённо извращался тока мой комбат в училище когда я скромно матом разговаривал! огламурить повсячески! ГлавМурок не хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 вот уйду на пенсиюУже смяшно! а кому это УЖЕ неинтересно трутся около камбузаУ нас с Котом предложение возникло на "Чердаке" или в "Шайбе" потереться! Вдруг тащ дваждымайор проставится!у него в ентом месяцце скидки..Мехам ваще большие скидищи!Куды?Да вот думаю кудой этим летом в отпуск податься! Мот к Меху в гости, на Украину? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 Это ты чего это вдруг??? Али переаттистацию на три с минусом сдал, двоечник???не ешшо до нас не дошла, но в ближайшее время нуно будет показать какой я юркий и быстрый типа догнать кота и оттаскать за хвост (физо зачет), а потом его же удирающего растрелять из рогатки (огневая тоже). У нас с Котом предложение возникло на "Чердаке" или в "Шайбе" потереться! Вдруг тащ дваждымайор проставится!лучше в "Шайбе" - там кредит на водку с димедролом открыт до бесконечности Да вот думаю кудой этим летом в отпуск податься! Мот к Меху в гости, на Украину?надумаешь - отсемафорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 3 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2011 не ешшо до нас не дошла,Эвона как!!! Тут вот мой ТиханАфанасич решили э-э-э-э-э-э-э-э... силОфф в мочевой пузырь подкопить и пойти убедить любимого Кота ДАМа, Дорофея, что он не самый вездеССУЩЩИЙ, а посему, своей краССОТОЙ переметить его взгляды на соответствующем его Хозяину коврике... Но, как скажешь! Раз внутриполитикотовская борьба еще не решила каким оружиЁм бороться с гнилостными проявлениями демократии... То... Э- э-э-э-э... Мы - завсегда!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 нуно будет показать какой я юркий и быстрыйС мигалкой? надумаешь - отсемафорьКортеж организуешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 нуно будет показать какой я юркий и быстрый типа ... кота ... растрелять из рогатки (огневая). Пушку (АК-725) подгони. Пособлю! Правда опосля этого любимого корейцами блюда не получицца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2011 Да вот думаю кудой этим летом в отпуск податься! Мот к Меху в гости, на Украину?Када отпуск намечаешь, Лефф? А то их злобность в июне ко мне на рыбалку обещались приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
А660 Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 И тихо так, как на селе... (с) Лаэртский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 23 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2011 И тихо так, как на селе... (с) Лаэртский.Во-первых, как на морском дне!!! А во-вторых - тс-с-с-с-с-с-с-с!!! ЗлобМех своей любимой кувалдой вражескую торпеду разменируеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Две недели?.. Уж разминировал поди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Две недели?.. Уж разминировал поди... А хто казав шо та торпеда в одиночестве плавала??? Закинул Старик-Роджер невод и вернулся невод с одним топедом, закинул второй - и буржуйскую АПЛ изловил, а уж опосля третьего стака... э-э-э-э-э... невода, наиболее вероятные пиндосы авианосца лишились... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 Херес?.. Тады да-а-а... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 24 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2011 (изменено) ЗлобМех своей любимой кувалдой вражескую торпеду разменируеть...Кувалдочка, о которой тут упамянули, на корабле назывется - ЛИКВИДАТОР!!!Эт дело серьезное!!!Херес?.. Тады да-а-а... Всегда ДА!!! Знал бы для каких целей ,доставил бы лично!!! Изменено 24 апреля, 2011 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
А660 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 От, етить... И опять никого. Шо,все по огородам разбежались?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Пушку (АК-725) подгони.Да ладна! Шилка лучче!Када отпуск намечаешь, Лефф?Я отпуск намечаю, но главное чтобы он получился! Скорей всего конец июля - начало августа.И тихо так, как на селе...Здесь так постоянно! Механизатор в прогулах, и тишина!Всегда ДА!!! friends.gifЗнал бы для каких целей ,доставил бы лично!!! good.gifЧто то я не вижу я не видел хереса...ни разу!И опять никого.Как это никаво? Я тут! Я там, я здесь, я всегда!(с) Как грится мехоффский коврик обновлен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Что то я не вижу я не видел хереса...ни разу!Еще не вечер!Первую партию получил гидрофлудер!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Первую партию получил гидрофлудер!!!Этот гурман корейской кухни в одно лицо в мозг втирает ффсе партии! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 27 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2011 Гидрофлудерские ПАКи однако!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 Гидрофлудерские ПАКи однако!!!Это мы фкурсе! Ты зубы то не заговаривай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 и что кошаку с утра не спится - или решил с валерьянки на Херес перейти. так там после дележки с Народным Избранником даже Мурке понюхать и то мало будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 28 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2011 и что кошаку с утра не спится - или решил с валерьянки на Херес перейти. если такие дела пошли,придется пофторить партию хереса специального розлива - для лохматых !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения