Бч-4 Волга Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Валера принимай Поздравления с 21 Тонной !!! Всех , благ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 Поздравляю Валеру нашего (Gunescape) Да уж, разговорчивый дядька))) Будь здоров не умолкая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 9 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2015 И от меня Валера принимай рукопожатия и поздравления с ОГРОМНОЙ ЦИФРОЙ сообщений! Приятно что такой человек есть среди нас! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо, ребята, ОГРОМНОЕ!!! Мне, действительно, радостно общаться с вами. Извините, что иногда бываю резок в суждениях, но, поверьте, это не со зла! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну Валера, ты и накручиваешь тоннаж... ну прям с космической скоростью, молодчина ! Я вижу что для тебя уже и гирь не хватает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо, Аркадий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Афалина Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Ну Валера, ты и накручиваешь тоннаж...Я вижу что для тебя уже и гирь не хватает Надо штанги уже рисовать, если гирь не хватает Молодец,Валера, так держать! Очень приятно с тобой общаться! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 10 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2015 Спасибо, Марина! Взаимно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 11 сентября, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Валера с набором веса тебя!!! А так же КПСКР "Дзержинский", точнее его фотоальбом перевалил первую тонну (по количеству размещенных фото в альбомах) http://forum.pogranichnik.ru/index.php/gallery/category/156-krasnoznamyonnyi-pskr-dzerzhinskii/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Саша, думаю, что второе событие (про "Дзержинский") важнее - с чем и поздравляю. А сегодня ещё и День рождения Ф.Э. Дзержинского! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Валера, присоединяюсь к поздравлениям! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Саша, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2015 Валерлий, и от меня тебе братишка уважение в новом весе супер тяжа. Всего доброго !, приятно с тобой всегда общаться на любые темы нашего родного форума. Держи краба на удачу Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Валера,поздравляю от души! Удачи всегда и везде! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 Паша и Сергей, спасибо!!! И вот мои наблюдения показывают, что мореманы тут гораздо активнее, чем мы, сухопутные. Наверное, три года сказываются. А что сейчас? Двенадцать месяцев-((( Братья, я просто душой отдыхаю общаясь с вами. Вспоминаю о прошлом, спорю о настоящем, желаю всем всего хорошего в будущем! СПАСИБО!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 12 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2015 И вот мои наблюдения показывают, что мореманы тут гораздо активнее, чем мы, сухопутные. Наверное, три года сказываются. А что сейчас? Двенадцать месяцев-((( Братья, я просто душой отдыхаю общаясь с вами. Вспоминаю о прошлом, спорю о настоящем, желаю всем всего хорошего в будущем! СПАСИБО!!! Золотые слова дорогой братишка Валерий. Не чего подобного, мы не делимся не на кого, кому какая судьба принадчертала службу ( 2 или 3 года, а кому сверхсрочку или ещё лучше пошёл на куска (прапорщика) или даже ещё выше) - ВСЕМ респект и уважение ! Спасибом не отделаешься, давай выставляйся - шутка. С уважением ! p/s интересно, надо поглядеть кто у нас наподходе вновь испечённый рекордсмен клуба тяжеловеса "1 - тонна! - в нашем братском общении форума взял вес на грудь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Поздравляю Костю (razzdoor ) с поднятием 3 Тонны !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Костя дружище), поздравляю ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Костя, с тремя тысячами тебя! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Костя, поздравляю!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Костик, присоединяюсь к Поздравлениям !!! Так держать !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Молодец Константин - мужчина! Давай дальше и больше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
strelokalex1950 Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Константин! Поздравляю с тремя тоннами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Афалина Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Костя, ты молодец! Поздравляю! Желаю тебе новых рекордов в поднятии груза и дальнейшего приятного общения на форуме! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Спасиббы поздравлятелям!!! Дык, если б не ВЫ ВСЕ..! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения