Когда доделаю , обязательно похвалюсь!!! С Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал Санек80: 04 January 2014 - 10:22
Отправлено 04 January 2014 - 10:14
Когда доделаю , обязательно похвалюсь!!! С Новым Годом!!!
Сообщение отредактировал Санек80: 04 January 2014 - 10:22
Отправлено 04 January 2014 - 12:03
вот так оно щас выглядет...
Всех с Новым годом!
Саня а резина откуда!? Неужели с работы!?
Отправлено 04 January 2014 - 19:40
Саня а резина откуда!? Неужели с работы!?
Володь, Братан дальнобойщик, так что с резиной проблем нет!, хотя при разрезке(новые камеры).... бракоделы,,,, как и наш завод...
Отправлено 05 January 2014 - 10:18
бракоделы,,,, как и наш завод...
Ну, вот, Саня ты и сознался что ты - бракодел!
Это как у Райкина:
"Я прихожу к директору, я говорю: - Кто сшил костюм? Кто это сделал? Я ничего не буду делать, не буду кричать, я только хочу в глаза ему посмотреть. Выходит сто человек. Я говорю: - Ребята, кто сшил костюм? Они говорят: - Мы! Я говорю: - Кто это «мы»? Они говорят: - У нас узкая специализация. Один пришивает карман, один - проймочку, я лично пришиваю пуговицы. К пуговицам претензии есть? - Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь! Кто сшил костюм? Кто вместо штанов мне рукава пришил? Кто вместо рукавов мне штаны пришпандорил? Кто это сделал? Они говорят: - Скажите спасибо, что мы к гульфику рукав не пришили. Представляете? Их – сто, а я – один. И все стоят, как пуговицы: насмерть. И я сказал: - Привет, ребята! Вы хорошо устроились!"
Отправлено 05 January 2014 - 13:38
Представляете?
..ох Володя, Тебя б в енту стезю!
Когда делал,(мебел!) было помещение, а сейчас квартира, это разница. согласись?...
С Новым Годом!
Отправлено 05 January 2014 - 17:29
..ох Володя, Тебя б в енту стезю!
Когда делал,(мебел!) было помещение, а сейчас квартира, это разница. согласись?...
С Новым Годом!
Саня, я про завод, а не про квартиру!
Отправлено 05 January 2014 - 18:46
Дядь Саня, надо дяде Вове степллер подарить. как Печкину велосипед, он добрым станет.
Я как купил степлер. у меня балкон красивым стал, и два кресла. как новые
Отправлено 05 January 2014 - 21:04
Дядь Саня, надо дяде Вове степллер подарить. как Печкину велосипед, он добрым станет.
Я как купил степлер. у меня балкон красивым стал, и два кресла. как новые
А я сварочный купил!!!!!
Теперь на даче что-нибудь заварганю! И буду добрый!
Отправлено 05 January 2014 - 22:08
Главное на пачке с электродами читай. какой полярности Если "обратной", то минус на держаке!
Отправлено 05 January 2014 - 22:20
Главное на пачке с электродами читай. какой полярности
Если "обратной", то минус на держаке!
Ценное замечание!
Раньше у нас на стройке МР4(по-моему) были. И ещё УОНИ для постоянки. Вот и все мои знания по электродам.......
Отправлено 06 January 2014 - 01:56
Cварочку инверторную небось прикупил,китайскую,хорошо варит, и элетродами на стройке запасся.По морозу не насилуй,а по теплу в бой за построение дачного рая.
Отправлено 06 January 2014 - 09:48
Cварочку инверторную небось прикупил,китайскую,хорошо варит, и элетродами на стройке запасся.По морозу не насилуй,а по теплу в бой за построение дачного рая.
Сварочка инверторная Ресанта 220ПН, (прикупил через интернет на 2000 дешевле чем у нас в магазинах), ещё не опробованная.
Пока нет на даче постоянной эл.энергии. СИП 200метров прокинул. Осталось подключить на постоянку. Но какие то проблемы у дачного энергетика возникли, хотя председатель не против.
Со стройки ушёл ещё в 1993, так что электродов со стройки нет. А вот патроны (4) для пистолета и дюбеля есть! Вот патронам, наверное, каюк пришёл!
Отправлено 06 January 2014 - 10:42
....По морозу не насилуй,а по теплу в бой за построение дачного рая.
Можно даже - и в мороз !!!
47.27К 0 Количество загрузок: :-)Отправлено 06 January 2014 - 11:37
Можно даже - и в мороз !!!
Хороший наборчик,а для жидкости отдельно.
,а для жидкости отдельно
Где-то в таком плане. С Рождеством!!!!
Отправлено 06 January 2014 - 11:49
Можно даже - и в мороз !!!Хороший наборчик,а для жидкости отдельно.
,а для жидкости отдельно
Где-то в таком плане. С Рождеством!!!!
Что-то чемоданчик не полный, по дороге исчезло!?
Отправлено 06 January 2014 - 13:05
Хорошая сварка,у меня 250 ,а для работы спокойно используй переносной генератор на 2,5- 3 кВт.будет и работа и освещение.Да шо им твоим патрикам станется,ну мож какой даст осечку.Сварочка инверторная Ресанта 220ПН, (прикупил через интернет на 2000 дешевле чем у нас в магазинах), ещё не опробованная. Пока нет на даче постоянной эл.энергии. СИП 200метров прокинул. Осталось подключить на постоянку. Но какие то проблемы у дачного энергетика возникли, хотя председатель не против. Со стройки ушёл ещё в 1993, так что электродов со стройки нет. А вот патроны (4) для пистолета и дюбеля есть! Вот патронам, наверное, каюк пришёл!Cварочку инверторную небось прикупил,китайскую,хорошо варит, и элетродами на стройке запасся.По морозу не насилуй,а по теплу в бой за построение дачного рая.
Отправлено 06 January 2014 - 15:02
Хорошая сварка,у меня 250 ,а для работы спокойно используй переносной генератор на 2,5- 3 кВт.будет и работа и освещение.Да шо им твоим патрикам станется,ну мож какой даст осечку.
Ещё в 93 батя просил съездить к одному механику в МТМ и забрать сварочный трансформатор, а я мозги прое л, вот и остались мы без сварочного. И пистолет тоже не получилось списать. Теперь патроны есть, а пистолета - нет!
Отправлено 06 January 2014 - 16:41
Отправлено 06 January 2014 - 16:55
Макита, хороший перфоратор Может так крутануть хозяина, что карлсон отдыхает)))
Это вместо пинталета.
Отправлено 06 January 2014 - 17:38
Макита, хороший перфоратор Может так крутануть хозяина, что карлсон отдыхает)))Позволю себе согласится и не согласится. Макитой пользуюсь регулятно и напостое. В частности шуруповерты. Уже 5- на моей памяти (то украдут, то край подошел).
На счет перфоратора, то да, КРУТОНЕТ. Но это только при безмозглом пользовании. Так как мне перф особо не нужен, искал долго подобие макиты. А нашел подобие Боша - Зенит. 4 режима работы и мочности хватает на всЁ.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных