Будет стоять в саду.
Красивый столик! Сейчас такие не делают.
Володя,ты давай поосторожнее на станках! В планах то,наверное,много чего хочется сделать?
Отправлено 12 October 2020 - 22:10
Будет стоять в саду.
Красивый столик! Сейчас такие не делают.
Володя,ты давай поосторожнее на станках! В планах то,наверное,много чего хочется сделать?
Отправлено 13 October 2020 - 07:38
В планах-да,но один мужик сказал .что нам мешает жить наше будущее...Вот задумался...
Отправлено 13 October 2020 - 18:17
нам мешает жить наше будущее.
Это очень филосовский вопрос...
Отправлено 13 October 2020 - 19:14
Это очень филосовский вопросИ чтобы на него получить ответ не обязательно терять руки!
Отправлено 13 October 2020 - 19:18
Будет стоять в саду.
Лет 18 назад приобрёл на дачу стол обеденный из дубового массива о двух тумбах-ножках белорусского производства. Стол по весу был довольно-таки тяжёлый. Тогда же мне помогали делать на даче отделку ребята-белорусы. Двое из них до этого работали на белорусской мебельной фабрике. Вот они и говорят мне - делай сразу подкладки под центра тумб, а иначе со временем эти боковые врезные ножки в центральную тумбу начнут расходится под весом стола.
Послушался совета - сделал с помощью ребят - вот так 18 лет и стоит без проблем, а с другой стороны этих шаров-подпорок практически и не видно.
206.2К 0 Количество загрузок: 161.99К 0 Количество загрузок:
Отправлено 13 October 2020 - 19:45
этих шаров-подпорок практически и не видно.
Серёж,зато видны чьи-то ноги...
И чтобы на него получить ответ не обязательно терять руки!
Это точно!
Отправлено 13 October 2020 - 19:51
Да.Доперестроечные анекдоты про 3,62- 4,42-4,12 (количество пальцев) теперь не актуальны.
Отправлено 13 October 2020 - 19:56
зато видны чьи-то ноги...
Серёж, это ноги, кого надо ноги - супруга чтой-то делает там...
Отправлено 21 October 2020 - 07:33
Монеты Романа Бутина.
Тут про автора этих шедевров.
Отправлено 25 October 2020 - 15:38
Яблоня тоже красива...
Отправлено 27 October 2020 - 10:26
Отправлено 02 November 2020 - 08:15
Яблоня тоже красива...
Красивая яблоня ! Как при жизни - радует глаз архитектурой кроны и цветением, так и древесина в любых поделках !
---
Володя Анатольевич ! Сделай мне курительную трубку, пожалуйста ! ...
Не важно из чего, лишь бы курить .
С Уважением !
Отправлено 06 November 2020 - 11:49
Сделай мне курительную трубку, пожалуйста ! ..
..а самому выстрогать??? Тем более, что неважно какую, лишь бы дым в голову понапускать...
.
Отправлено 06 November 2020 - 12:44
Сделай мне курительную трубку, пожалуйста !
Помню в пацанстве лепили мы трубки из глины с изогнутым мундштуком. Как у Шерлока Холмса . В мундштук закладывали соломенку для будущего "дымохода", а потом обжигали трубку в костре. Потом приносил их отцу и буквально заставлял его курить из этих трубок - интересно было смотреть
. А потом сделал трубку из корня вишни, но уже с прямым мундштуком - отверстие в нём прожигал разогнутой скрепкой, которую нагревал на газовой плите. Отец несколько раз курил из неё - только лишь из уважения к моим самодельным стараниям, а мне нравился тот запах - запах табака, смешанный с запахом дерева вишни...
Отправлено 06 November 2020 - 19:12
15 лет назад(когда мне было ровно 50годков),я сложил всё свое курительное добро в мешочек и больше не открывал его.Тут Юра напомнил о трубке , я достал мешочек а от него запах трубочного и сигаретного табачка,сглотнул слюну запаковал и спрятал.Трубку сделать можно, но может быть Юра передумает....
Отправлено 10 November 2020 - 10:53
15 лет назад(когда мне было ровно 50годков),я сложил всё свое курительное добро в мешочек и больше не открывал его.Тут Юра напомнил о трубке , я достал мешочек а от него запах трубочного и сигаретного табачка,сглотнул слюну запаковал и спрятал.Трубку сделать можно, но может быть Юра передумает....
Передумал много дум, Владимир Анатольевич .
Обрадуюсь трубке, несмотря ни на что !
С Уважением !
Отправлено 10 November 2020 - 17:42
Передумал много дум, Владимир Анатольевич .
Обрадуюсь трубке, несмотря ни на что !
С Уважением !
Попробую,не торопи.
Отправлено 16 November 2020 - 17:05
Где-то недели две назад, на поле в Щёлковском районе Подмосковья, нашёл медаль «В память войны 1853—1856»
655.4К 0 Количество загрузок: 426.95К 0 Количество загрузок:
По привычке положил её в раствор Трилона (что было глупостью), а потом перенёс её в раствор хозяйственного мыла. И вот что получилось. Поверхность медали стала «рыхлой и игольчатой»
139.82К 0 Количество загрузок: 167.05К 0 Количество загрузок:
Всё это время крутилась мысль попробовать её оживить.
456.09К 0 Количество загрузок: 458.11К 0 Количество загрузок:
Ну и собственно результат.
Сообщение отредактировал Строитель: 17 November 2020 - 02:35
Отправлено 16 November 2020 - 17:14
Игорь Сергеич ты поднимаешь историю
Отправлено 16 November 2020 - 17:21
Спасибо Андрей.
Если есть металлодетектор, то она сама поднимается из земли. Металлопоиск - очень интересная тема!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных