Бч-4 Волга Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Трубач отчету не подлежал. На минувшей неделе пограничный сторожевой корабль «Магаданец» задержал очередного нарушителя природоохранного законодательства.Магаданский СРТМ-К «Залив Петра», судовладелец ЗАО «Севрыбфлот», был остановлен в Охотском море для проверки промысловой деятельности. Как выяснилось, траулер имел разрешение на неоднократное пересечение границы, получение которого предусмотрено постановлением правительства № 560.Во время осмотра пограничники выявили серьезное нарушение на борту «Залива Петра». Около 20 тонн продукции мороженого мяса трубача, хранившегося в трюмах траулера, были скрыты от учета. По данному факту в отношении капитана возбуждено административное производство. Проводится проверка на предмет выявления признаков уголовных преступлений. Стоимость мяса трубача, не числившегося в документах, ориентировочно составляет 30 миллионов рублей. «Залив Петра» отконвоирован в Магадан, где капитану предстоят разбирательства. Задержание осуществлялось во взаимодействии с Пограничным управлением ФСБ России по Магаданской области.Напомним, что незадолго до этого задержания ПСКР «Магаданец» привел в порт столицы Колымы КЛС «Голицыно», приписанный к Владивостоку и принадлежащий ООО «Хасанрыба». События разворачивались по-похожему сценарию и происходили также в северо-охотоморской подзоне Охотского моря. Улов «Голицыно» - около 15 тонн мяса мороженого трубача – не нашел отражения в отчетности. Ведется раследование. -http://svrpu.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
lvovser Опубликовано 11 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2013 Этот сюжет я мельком по телевизору видел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Serega11 Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 На минувшей неделе пограничный сторожевой корабль «Магаданец» задержал очередного нарушителя природоохранного законодательства. Молодцы погранцы!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 26 лет назад, 19 сентября 1987 года, был понят военно-морской флаг кораблей и судов погранвойск КГБ СССР на рейдовом судне обеспечения "Вега". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 По плану, ППК покинет завод в начале ноября этого года, а это значит, что день корабля экипаж отпразднует в доке – 19 сентября «Веге» исполнится 26 лет. Поздравляю служивших служащих на ППК Вега с Днём Корабля!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 При мне её к пирсу швартовали. Как время летит.... А чуть ранее, на том месте стояла первая Пурга. Корпус клепанный весь. жаль, тогда был молод и фотоаппарат по определению не имел права иметь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 При мне её к пирсу швартовали. Как время летит.... А чуть ранее, на том месте стояла первая Пурга. Корпус клепанный весь. жаль, тогда был молод и фотоаппарат по определению не имел права иметь. А что есть вторая "Пурга"!? А вот у нас проблем с фотоаппаратами не было. Единственно, нас предупреждали не фототать с привязкой к берегу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 (изменено) А что есть вторая "Пурга"!Ну да. пр. 97П, а-ка бобуины. Изменено 19 сентября, 2013 пользователем Vakula Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ПСКР Пурга. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ,Это что то я запамятовал. Но почему то казалось, что была Пурга пр.97П Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Серега, "Пурга" был уникальным кораблем, по-моему, единственным такого проекта - 52. В названии темы по "Пурге", кстати, номер проекта указан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ,Это что то я запамятовал. Но почему то казалось, что была Пурга пр.97П Vakula, Ну ты ваще меня убил . Пурга Флагман 1 ДиСКР и одна на все МЧ ПВ. ПСКР проект 52П - "Пурга" - ПСКР проект 97П - "Айсберг" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 Там где стоит ВЕГА, до неё , базировались катера, а Пурга стояла обычно возле тральщиков, с другой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Фурсенко Андрей, Нет, до катеров, там стояла Пурга. Это было в ноябре 1987 года. Я это точно помню. Потом она куда то исчезла. Более я её не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 на границе была. Нас отправляли в Керчь в 88, Пурга стояла первым бортом у пирса, получается слева. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 @Фурсенко Андрей, всё зависит от того, когда вас в Керчь отправляли. Так как весной 1988 года у нас были задачи и выход не границу. В базу мы вернулись только через меся. Возможно это тот период и вырван с моей памяти. Но я не помню, что бы Пурга стояла у пирса с левой стороны. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 19 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2013 ВЧК пришел, а на следующий день нас в Елизово перебросили . А Пурга стояла, с апреля месяца я был уже в экипаже, нас по хозработам по дивизии привлекали и на Пургу как в музей один разок сбежали.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Там где стоит ВЕГА, до неё , базировались катера, а Пурга стояла обычно возле тральщиков, с другой стороны. Да, так было до прихода Веги. Стояли катера буксиры и Командирский. Потом в катерам встала Пурга и стояла до последнего.Когда , в какое время ее с базы убрали не могу вспомнить... вродебы она бортами с Вегой стояла немного. Да... еще... на Пурге я побывал... ходил к друзьям мотылям, вместе в роте были и в одной партии летели на Камчатку....Мой первый выход на охрану ГГ был в 97г. и мы меняли Пургу в Магадане и это была ее последняя граница... вроде так, поправьте если я не прав. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 ПСКР проект 52П - "Пурга" Женя, по моему "Пурга" проекта 52К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Мой первый выход на охрану ГГ был в 97г. и мы меняли Пургу в МагаданеМеня терзают смутные сомнения в дате??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 20 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2013 Больше всего в 87 году. Пурга в 90 ушла в вечный поход... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман Колчин Опубликовано 21 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2013 Больше всего в 87 году. Пурга в 90 ушла в вечный поход... Мой первый выход на охрану ГГ был в 97г. и мы меняли Пургу в МагаданеМеня терзают смутные сомнения в дате??? конечно 87... опечатался ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Там где стоит ВЕГА, до неё , базировались катера, а Пурга стояла обычно возле тральщиков, с другой стороны. А в мое время так там , где стоит "Вега" вообще ничего небыло...пологий берег... Корабли швартовались к плавпирсу, справа от входа в бухту... Помню, как только объявлялось штормовое предупреждение, так все корабли заводили бридель , дабы плавпирс не оторвало... "Пурга" всегда швартовалась первой к выходу , потом уж пр. 745, тральцы, транспорты, катера...Да и катеров тогда было только 2, если я не забыл...Когда пришел "Айсберг" , он вставал рядом с "Пургой"... Зимой было тесно...особенно это ощущалось после снегопада, снег приходилось толкать под корму, между бортами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Корабли швартовались к плавпирсу, При нас плавпирса не было. А по ту сторону бухты еще хоздвор был, довелось посетить один раз, когда на камбузе рабочим был в посудомойке.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 А по ту сторону бухты еще хоздвор был Там недалече ещё и стрелковый тир был. Ходили туда осмотровыми группами, стрелять с макаровых учились. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.