Перейти к содержимому


Фотография
- - - - -

Just cause 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 3

#1 Капрал Н-03

Капрал Н-03

    Горный стрелок

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 11
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Служил:СКРПУ, 36 Черкесский ПОГО
  • Ваше имя:Станислав

  • ДМБ:22-10-2004

Отправлено 06 June 2010 - 22:40

Очень многообещающая игра, читал массу восторженных отзывов, но есть одно НО: игра идет только на vista или Windows 7. Если кто знает как надурить игру, чтобы пошла на ХР - поделитесь, буду благодарен. :huh:
  • 0

#2 Владимир Суздальцев

Владимир Суздальцев

    Участник форума

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • Регистрация Лет: 11, Месяцев: 4, Дней: 13
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Липецк
  • Служил:КТПО, вч 2019, пз Октябрьская
  • Ваше имя:Владимир

  • ДМБ:06-06-1988

Отправлено 07 June 2010 - 20:36

Очень многообещающая игра, читал массу восторженных отзывов, но есть одно НО: игра идет только на vista или Windows 7. Если кто знает как надурить игру, чтобы пошла на ХР - поделитесь, буду благодарен. :huh:

Игра идет только на DX10, так что надурить никак не получится, поддержка 10-го директа вшита в ядро операционки и интегрировать ее в ХР не зная исходников вряд-ли кому удастся. Помимо оси для игры нужно и соответствующее железо (видеокарта) с поддержкой DX10, если таковое имеется советую перейти на Семерку Maximal или Висту Ultimate (другие даже и упоминать не будем), эти оси конечно немного прожорливей ХР к ресурсам (а именно к оперативке), зато куда более шустрей, надежнее и удобнее. Игру я к стати качал знакомому на XBOX-360, так себе игра, на любителя. Типичная приставочная. Лучше бы Gears Of War 2 или Tekken 6 портировали.

Сообщение отредактировал Владимир Суздальцев: 07 June 2010 - 20:40

  • 0

#3 Капрал Н-03

Капрал Н-03

    Горный стрелок

  • Форумчане
  • PipPipPipPip
  • 629 сообщений
  • Регистрация Лет: 12, Месяцев: 11
  • Страна: Флаг Страны
  • Пол:Мужчина
  • Служил:СКРПУ, 36 Черкесский ПОГО
  • Ваше имя:Станислав

  • ДМБ:22-10-2004

Отправлено 07 June 2010 - 21:42

нужно и соответствующее железо (видеокарта) с поддержкой DX10

Я думаю моя GeForse 8800 GT 512 подойдет. Не хотелось переустанавливать, да видать пора... Пока, ХРюня!
  • 0

#4 Владимир Суздальцев

Владимир Суздальцев

    Участник форума

  • Форумчане
  • PipPipPip
  • 400 сообщений
  • Регистрация Лет: 11, Месяцев: 4, Дней: 13
  • Пол:Мужчина
  • Город:г.Липецк
  • Служил:КТПО, вч 2019, пз Октябрьская
  • Ваше имя:Владимир

  • ДМБ:06-06-1988

Отправлено 07 June 2010 - 23:45

Отличная видеокарта, имея такую сидеть до сих пор на ХР преступление! Можно было бы хотя бы ради эксперимента поставить Висту второй системой.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных