bodrij Опубликовано 5 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ну, нам всем пройти в Ивангород не получится. А идти частью, а другая будет ждать нас в Нарве - не пойдёт. Так что праздновать надо всем вместе здесь. А вот пригласить российских погранцов этот вариант надо прозондировать. Я точно знаю что и эстонские и российские ходят к друг другу по работе и приглашаются на праздники. Вот насколько им возможно будет пройти в этот день? Надо узнавать... Вообще я мог бы попробовать устроить баню за городом. Бесплатно. До бани и обратно транспорт будет. Бесплатно. Главное чтобы баня до того времени не закрылась))) Баня большая. Красивая. Человек 20 помещается без проблем. Из удобств: Холодильник, микроволновка, чайник, кофеварка, магнитола, камин, мангал и скамейки на улице, мостки для купания, 2 душа и естественно парилка, посуда, большое помещение со столами. Можно договориться и будут махровые халаты. Недалеко от бани стоит гаубица. Памятник. Можно групповое фото сделать. В этой бане мы не раз уже гуляли коллективом. Всегда всё было замечательно!То есть можно приехать, по городу пройтись с флагами и т.п. Пофотографироваться, а потом в баню уехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2011 Ух,какой сладкий вариант нам Андрей нарисовал!!!!!!!! Я уже хочу,если там всё,как в описании. И заранее согласен.Аркадич!! В прошлый раз ты с нами в Нарву не поехал. Не случится ли на этот раз то же самое?????И пригласить российских пограницов - это очень здорово!!!Только ( правду скажу) надо коллектив подбирать соответствующий. Чтобы без пьяных разборок и без амбиций ( у меня фара от машины с прошлого раза неприятностью на душе лежит...) Лучше пускай меньше да лучше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 6 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2011 Ой-ой, один раз не смог поехати, так теперь всю жизнь попрекать что ли будете? Да и не знаю пройду фэйс-контроль, ведь всего 20 человек претендуют на празднование Дня Пограничника 2012 в Нарве. А так бы хорошо было бы в Нарве, да с российскими пограничниками, да в бане отпраздновать! Эх, хорошо! Это конечно , хорошо бы без пьяных разборок и выяснений каких-то отношений. А с другой стороны, как же привлечение более широкого контингента Пограничников в празднование нашего праздника. Надо же поднимать пограничный дух в Эстонии! А так получается какой-то корпоратив в узком кругу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Э, хорош тут попрекаться и делиться! Ну, разборки и впрямь ни к чему. Тем более среди своих. Но, тут гарантий никаких. Сколько людей знаю, которые трезвые люди нормальные, а как лишку примут, то не адекват сплошной. В общем сложно судить. Которые совсем дурные, я с теми просто не пью. 20 человек это ни конечная цифра. Это я на глазок прикинул. Надо фотки поднять и посмотреть сколько примерно было на прошлых гулянках. Можно ведь больше, только сесть поплотнее. Ну, и конечно баню не крушить, потому что я её буду арендовать на себя и славы мне дурной не надо. Посчитал... Самая большая пьянка 20 человек и есть. Посчитаем сколько нас обычно... Посмотрел... Самое большое 26 насчитал. На встречу в Нарву наверняка приедет меньше. Если вообще кто приедет... Так как 28 мая в 2012 году это понедельник! В первый рабочий день с работы отпроситься наверняка сложно... Так что нужно думать... Есть ещё вариант кстати на пляже в Усть-Нарве у старой советской погранзаставы. Я там у вышки пограничной загораю периодически. Это кстати в тему будет! 28 мая у погранзаставы! Правда на основную часть территории нужно будет проситься, но почему не попробовать договориться. Моряки смогут искупаться в море, а не в какой-то речушке Мангалы привезём или прямо там костёр разведём. Моряки каждый год рядышком с этим местом день флота встречают. С шашлыками и постановкой флага. Видел сам. Ну и естественно народу, хоть весь пляж забивай. КСП прочертим)))) Только сейчас вдруг вспомнил про погранзаставу. Наверное потому что вчера опять там загорал. Хорошая мысля. В общем думайте, предлагайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Аркадич!! не обижайся!! Я больше не буду!!Теперь свои мысли: нас с Таллина хорошо если будет человек 10. В прошлый раз всего вшестером ездили. А про "массовость" так скажу: лучше меньше да все свои,на кому я могу доверять и от кого не ожидаю никакой г.о.в.нистости. А поскольку 28.05.2012 и вправду понедельник, то народу будет ещё меньше. Но вот насчёт этого я совсем не переживаю.Надеюсь будет наш костяк,все свои. вариант возле заставы тоже хорош. Может даже и приятнее,чем в бане,особенно если хорошая погода. А практика показывает,что 28 мая погода всегда хороша. так что взвешиваем этот вариант. А главное,что там никто нам претензию не кинет,что мы там столб,флаги и т.д. и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 7 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2011 Ну ладно, не буду больше обижаться . А кроме шуток и правда 28-е будет понедельник. А я все время думал что воскресение будет. Нет, это ничего не меняет, что касаемо меня, а вот народу все-таки будет чуть поменьше . А если еще некоторые опять захотят праздновать в больших столицах, то тогда и того будет меньше. А где конкретно гулять, то уж большого значения не имеет. Не место красит человека... Главное общение в хорошей компании. Андрюха, где тебе покажется лучше там и будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 8 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Я тоже думаю, что народу будет, в силу понятных, причин не много. Вариант с баней зависит от некоторых причин. Баня эта от моей работы. Обычно там гуляем юбилеи и т.п. Человек пишет ходатайство, разговаривает с начальником службы зданий, клятвенно обещает ничего не ломать и если морда его лица вызовет доверие, то получает баню на конкретный день. За свой счёт только дрова. Транспорт если надо, то я договорюсь с диспетчером. Вопрос только в одном - на станциях началась реорганизация. Ожидается большое сокращение. Так что если я буду работать и баня ещё будет в ведении станции, то на 99% я всё устрою.Второй вариант, с праздником на пляже возле старой погранзаставы, не зависит практически ни отчего. Пляж открыт и доступен. Можно попробовать договориться провести экскурсию на эстонскую заставу. Она располагается на территории советской заставы. Это как вариант... А от сфотографироваться на пограничной вышке желающих, я думаю отбоя не будет Пройтись с флагами по Усть-Нарве тоже можно. В парке в беседке сфоткаться. Макет пограничного столба у нас есть. Если гулять на берегу моря, то МЧПВ просто обязаны сделать макет ПСКРа ))))))))))))))))Если гулять на пляже, то мы с местными ребятами сколотим какую-нибудь мЭбель. В общем дело за вами. Если решите, что в Нарве гуляем, то я загодя начну почву готовить. Места могу отфотографировать и примерный маршрут проложить. Мы с Михой это умеем Что-то вдруг вспомнилось, а каковы результаты запроса на счёт, можно совеские флаги или нет? Я просто раздобыл красный с серпом и молотом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2011 Начну с конца: ответа я так и не получил о запрете на советскую символику. Потому - если есть флаг,то кто в Нарве что то против скажет??Далее: понедельник понедельником, но Аркадич правильно сказал - хорошая компания, свои люди. Если выбирать из двух вариантов,то меня больше прельщает вариант на пляже,возле заставы.Ну а если есть возможность посетить заставу эстонской погранслужбы - то это просто класс!!!! Так что начинай потихоньку зондировать почву. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Надо где-то борону и лошадку арендовать... КСП на пляже забабахать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 А вы хоть видели КСП? Ну может где-то в учебке. Вы ведь поберегу только ходили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Андрюха с "Кобрами" ездил, ему должны были показать, только там ещё и мины установлены! А табличка в сторону Норвегии повёрнута. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сегодня у нашего Володи (Турбанеемевского) день рождения. Вован! С днюхой тебя !!! Чтоб еще сто раз мы праздновали вместе день Пограничника! Ура ! Ура! Ура-а-а! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Сегодня у нашего Володи (Турбанеемевского) день рождения. Вован! С днюхой тебя !!! Чтоб еще сто раз мы праздновали вместе день Пограничника! Ура ! Ура! Ура-а-а!Присоединяюсь!!! С днем рождения Тебя Володя!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Вову(РЛС Кредо, он же Turbaneeme) с праздником!Здоровья и удачи!А привет ему Андрей обещал передать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SLS Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 Turbaneeme Ёпрст! Володя! С днём рождения тебя!Клайпедчан настолько мало, что забывать их нельзя.Всего тебе и побольше!P.S.А сколько там стукнуло?41, ГЫ, молодой ышо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 13 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2011 (изменено) Всем привет!Володя с днем рождения тебя!Здоровья и удачи!Проводил Андрюху Болтова домой, сижу грущу.5 дней мы с ним охраняли остров в Астраханской области.Будут силы и возможность, может и махну к вам в Нарву на 28. Изменено 13 августа, 2011 пользователем АлексА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Саня, накопи силы и изыщи возможность, и давай к нам, будем ждать. А то к нам никто не приезжает, в основном от нас ездят к вам Ну а как там в Астраханской обл. рыба еще осталась? Сам через пять дней туда отбываю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 В первую очередь конечно же прими поздравления и от меня Володя ,оставайся таким же молодым и здоровым ,будь счастливым и богатым(это ещё не кому не помешало) и удачи тебе во всем. Во вторых ,всем привет,работаю сейчас в локса, поэтому не всегда есть возможность быть на связи здесь.Ну и в третьих,Сань я извиняюсь , но в тот момент не слышал звонка(3 раза)очень шумно сейчас на работе,в чисто металлическом корпусе баржи и при этом все чего то рихтуют. Вы кстати чего там на острове на охраняли,на сколько кило? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Володя видно в работе весь. Дочка вчера ответила мне. Сказала папа спит. Потом я в гости ушёл и там до вечера гулял. Поздно звонить не стал. Сегодня не дозвониться тоже. Так что Володю поздравляем здесь, да в смс. Вова желаем тебе здоровья, счастья, мира и любви в семье! Будь счастлив! Всех благ!Андрюха говорит классно порыбачил и отдохнул. Молодец! Это Саня его баловал, как впрочем и нас с Ромкой, когда мы ездили на 28-е. Огромное ему за это спасибо!!! Широкой души человек! Саня если читаешь, то СПАСИБО тебе! Надо при возможности как-нибудь в Таллинн выбраться, посиделки устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в Таллинн выбраться, посиделки устроить. [/quo Обязательно надо,мы с табой сьездили,теперь и Леха с Андрюхой выбрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 в Таллинн выбраться, посиделки устроить.[/quoОбязательно надо,мы с табой сьездили,теперь и Леха с Андрюхой выбрались....МОЛОДЦЫ!!...Привет Таллин! Привет ЭСТОНИЯ!!!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 15 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Спасибо за поздравления всем!! Выходные и вправду тяжёлые выдались. Родственники - гости - снова родственники и т.д. Да и старшая дочь сделала "подарок" - ногу сломала незадолго до моего ДР.Вот и сидит дома,нудит. Так что выходные были активные. Но сегодня уже на работе и в колее повседневной.Вроде ничего не пропустил за время своего отсутствия.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Чтобы дочка не нудела, дай ей цветные фломастеры и попроси красочно оформить свой гипс. Весёлое занятие получится и подружкам будет чем похвастаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 17 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 17 августа, 2011 да этим и занимается. Хоть до школы всё произошло.А то начало учебного года - и сразу пропуски... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 августа, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2011 Вчера ходил на т.н. "песню свободы", посвящённую 20-и летию т.н. независимости. Скучно,однако.... все жрут и пьют и никто о независимости не вспоминает. Только флажков и шариков дофига было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения