ну к сериалу 2016 года....... ну и чего Вам не нравится? текст уникальный... ё маё.....Ну не все же, Коля джан, должны быть такими тупыми, как составитель текста. Хотя, ежели и фильм такой же, то, наверное, сойдёт, ёпрст!

Отправлено 27 October 2017 - 13:45
ну к сериалу 2016 года....... ну и чего Вам не нравится? текст уникальный... ё маё.....Ну не все же, Коля джан, должны быть такими тупыми, как составитель текста. Хотя, ежели и фильм такой же, то, наверное, сойдёт, ёпрст!
Отправлено 27 October 2017 - 13:51
Ну не все же, Коля джан, должны быть такими тупыми, как составитель текста.
Нифиха не тупой!
Если старший товарищъ попал именно на него, то цель в поиске достигнута! И текст...... какой нужно текст))) это СЕО (продвижение сайтов)
Отправлено 27 October 2017 - 13:52
пятиклассник лучше бы написал!
А это, похоже, и писАл пятиклассник. Только двоечник. И непонятно где редактор этого ресурса.... А может на нём работают все пятиклассники-двоечники.
Отправлено 27 October 2017 - 13:58
А может на нём работают все пятиклассники-двоечники.
Ещё раз говорю..... если все будут в тырнете писать правильно. то не будет уникальности текстов...... и поисковикам будет накакать на однообразные ресурсы........ боты будут просто пробегать мимо))
боты- это которые Юру пугали раньше
Отправлено 27 October 2017 - 14:05
А это, похоже, и писАл пятиклассник. Только двоечник. И непонятно где редактор этого ресурса.... А может на нём работают все пятиклассники-двоечники.Нуу, учитывая, что аж 5-й кинопоиск - то вполне возможно...
если все будут в тырнете писать правильно. то не будет уникальности текстов......Коля джан, на форуме, наверное, можно. Лишь бы было понятно. А вот в официальных текстах, думаю, что нет...
Отправлено 27 October 2017 - 14:12
А вот в официальных текстах, думаю, что нет...
Какие официальные тексты в кинопоисках? )
Их делают пачками, быстро продвигают вверх..... и продают рекламу...... пока правообладатели не закрыли......
Тексты размножаются программами....... поэтому порой белиберда
Отправлено 27 October 2017 - 14:20
Какие официальные тексты в кинопоисках? )Нуу, Коля, название не подберу, ёпрст. Скудный словарный запас.
Их делают пачками, быстро продвигают вверх..... и продают рекламу...... пока правообладатели не закрыли...... Тексты размножаются программами....... поэтому порой белибердаНу и фиг с ними. Хотя, на мой взгляд, с обсуждаемым случаем совсем глупый текст получился.![]()
Отправлено 27 October 2017 - 14:23
Ну и фиг с ними. Хотя, на мой взгляд, с обсуждаемым случаем совсем глупый текст получился.
Конечно ..... но искали то кино))
представь программу, которая за десять минут..... из этого текста сделает 400:)))) и все будут уникальные(кальные) ))))
Отправлено 27 October 2017 - 15:24
Нифиха не тупой! Если старший товарищъ попал именно на него, то цель в поиске достигнута!"Старший товарищ попал на него" потому что Владимир дал ссылку здесь, на Пограничнике.
А уже потом я стал искать этот фильм в лучшем качестве, поскольку по предыдущей ссылке звук отстаёт от фильма.
А фильм отличный! Особенно после просмотра телепередач...
До полтретьего смотрел с удовольствием!
Отправлено 27 October 2017 - 15:27
А фильм отличный! Особенно после просмотра телепередач... До полтретьего смотрел с удовольствием!Буду иметь ввиду.
Отправлено 27 October 2017 - 15:34
Вот тут качество лучше. http://russkiyfilm.ru/boeviki/334-gosudarstvennaya-granica-2-2016-smotret-serial-onlayn.html
Отправлено 27 October 2017 - 15:36
Вот тут качество лучше. http://russkiyfilm.ru/boeviki/334-gosudarstvennaya-granica-2-2016-smotret-serial-onlayn.htmlСпасибо, но дома нет компа. А на работе как-то не комильфо
Отправлено 27 October 2017 - 16:57
Вот тут качество лучше. http://russkiyfilm.ru/boeviki/334-gosudarstvennaya-granica-2-2016-smotret-serial-onlayn.html
Добавил в избранное.
Отправлено 03 February 2019 - 22:08
После многолетних поисков наконец то стал доступен фильм Там где цветут эдельвейсы ,1966 г. Сайт почему то не хочет воспринимать ссылку.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных