Сообщение отредактировал МЧПВ84: 07 May 2010 - 09:58

Нужна работа на неполную занятость.
Отправлено 07 May 2010 - 09:52
Отправлено 11 June 2010 - 21:45
Отправлено 11 June 2010 - 21:49
Толя, Бог тебе в помощь. И приятно, что таки наш форум не безполезен! Удачи!Работу нашёл. Даже больше, чем ожидал.
Отправлено 11 June 2010 - 21:56
Господь управил.Работу нашёл. Даже больше, чем ожидал.
Отправлено 12 June 2010 - 10:56
Ну Анатолий, теперь у тебя работа есть, значит при деньгах... Значит на следующий год на 28 мая, готовься брать курс на Балаклаву...пора познакомится по ближе.Большое спасибо всем, кто откликнулся на моё объявление. Работу нашёл. Даже больше, чем ожидал.

Отправлено 16 June 2010 - 20:18
Аркадий, спасибо ! Мне бы то же хотелось познакомиться поближе (хотя мне кажется с тобой-то я знаком давным давно) и приехать в Балаклаву, да не одному, а с ребятами из 3 ОБСКР. Но не только из-за денежных проблем мы приехать не можем, но и в силу других причин. Но за приглашение ещё раз спасибо. В свою очередь от своего имени и от имени московского "братского кольца" приглашаю тебя и других ребят на День ВМФ в Переславль (Ярославская область). Сансаныч, Анди и Сергей, наверно, уже рассказывали, как здорово проходит праздник!Ну Анатолий, теперь у тебя работа есть, значит при деньгах... Значит на следующий год на 28 мая, готовься брать курс на Балаклаву...пора познакомится по ближе.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных