Перейти к контенту

Пограничники проживающие на Украине - часть 2

Рекомендуемые сообщения

Привет всем! Понял тебя, но я на такую не клюю.
Привет и гостям и завсегдатаям. Василий, а на такое клюнеш?post-26480-1296543280_thumb.jpg

С уважением Андрей.

• Ответы 2k
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Привет всем! Понял тебя, но я на такую не клюю.
Василий, достаточно того, что интересуешься... Там принцип другой..... Паша у нас же "тёртый калач". :llol:
Привет и гостям и завсегдатаям. Василий, а на такое клюнеш?
На такое и я КЛЮНУ!!!! *tease*
Бывает, что просто нужно собрать вещи и.... уйти. Я собрал свои вещи... Свобода ждёт.....

Всем привет и наилучшие пожелания в Новом 2011 году!Здоровья и благополучия, раньше на сайте бивал почаще, сейчас от случая к случаю, наверное возрастное или,приятно когда есть общения, вроде и проехал немного и отходил, видел Питер и Владик, Бакуи в Амуре 10 лет купался, а пивекнуть к гражданке что-то не получается хотя и 9 год как осваиваю, Берегите себя и родних,удачи

С уважением, Алексенко Ф.Ф.

сейчас от случая к случаю,
Пограничникам Украины ГИП - ГИП - УРА :fr: !Федр, дорогой, что за лепет братишка, рад и рады с тобой, твоему с нами общению :fr: . Спасибо за пожелания, взамен тебя тем же братишка. Рад знакомству. Конечно, по мере возможности.С уважением !

"Рождённый в СССР"

А Федор у нас,молодец,на дворе первое февраля,а он еще Новый год празднует.Спасибо за поздравления.Удачи.

А Федор у нас,молодец,на дворе первое февраля,а он еще Новый год празднует.Спасибо за поздравления.Удачи.
Юрий, а опоздание его мы и не замечаем, главное что встал с нами и отписался, что и по чему . У нас вон на лоджиях у людей до сих пор ёлки стоят :llol: . Главное хоть и поздно, но вспомнил о нас :fr: !С уважением !

"Рождённый в СССР"

У нас вон на лоджиях у людей до сих пор ёлки стоят . Главное хоть и поздно, но вспомнил
Это типа как? Пора ёлку что ли выбрасывать? Жаль красавицу, да с игрушками и гирляндой возиться неохота.... Хотя может и правда, чего его ждать, ну 1 Мая? *tease* Изменено пользователем 70
Бывает, что просто нужно собрать вещи и.... уйти. Я собрал свои вещи... Свобода ждёт.....

Это типа как? Пора ёлку что ли выбрасывать? Жаль красавицу, да с игрушками и гирляндой возиться неохота.... Хотя может и правда, чего его ждать, ну 1 Мая? *tease*
Сергей, да пере домной в 25 доме летом не хорошие выкинули с 9 этажа, все умирали со смеху, а она большая и без иголок уже стояла, и лапами - ветками свисала, и хозяин курить выходил, и жена булюё вывешивала малость с боку :llol: . Всё в Украине можно увидеть.С уважением !

"Рождённый в СССР"

Паша,это какая выдержка у людей,додержать до лета.Наверное и отпуск отложили,пора их в книгу рекордов Украины заносить.

Ну вот и последний месяц зимний начался. Скоро весна. Всем привет!!!

пограничников бывших не бывает

Ну вот и последний месяц зимний начался. Скоро весна. Всем привет!!!
У вас, в Украине, особенно на юге, то это "так", то это "да". Ну а нам и в апреле снег видеть привычно. В любом случае март всегда снежный и морозный.... Изменено пользователем 70

У вас, в Украине, особенно на юге, то это так, то это да. Ну а нам и в апреле снег видеть привычно. В любом случае март всегда снежный и морозный....
Да по-моему у нас в Мариуполе в феврале самый снег только начинается.

Да по-моему у нас в Мариуполе в феврале самый снег только начинается.
да и март у нас до двадцатых чисел холодный, с заморозками...

Привет Украина. У нас сейчас снег идет: пушистый, крупный, а температура ближе к 0.

С уважением Андрей.

У нас сейчас снег идет: пушистый, крупный, а температура ближе к 0
У нас тоже 0,но снега нет. Солнышко иногда проглядывает.

Здарова, Украина!Что вы всё о погоде? Как будто не о чем больше поговорить....кто что скажет по поводу грядущей пенсионной реформы? кто что знает точно? а то глядел "выступ" дрыща Тигипко, выходит нам, тем кто еще служит теперь вообще гаплык будет...ложись и помирай...и пенсия в 55-60 лет

...то, что не стереть, как сильно не три

СВОБОДА - это то, что у меня внутри...

Боишься, что после гулянок с Грошевым в Кривом Роге на 28 мая не доживёшь? :)

КЗаКПО, Нахичевань(65-68), Мегри(60-65 и 68-78), Батуми(78-81) с батей

Украина. У нас сейчас снег идет: пушистый, крупный, а температура ближе к 0.
У нас тоже 0,но снега нет. Солнышко иногда проглядывает.
А в Питере +2 и идёт дождь с раннего утра.....

Здарова, Украина!Что вы всё о погоде? Как будто не о чем больше поговорить....кто что скажет по поводу грядущей пенсионной реформы? кто что знает точно? а то глядел "выступ" дрыща Тигипко, выходит нам, тем кто еще служит теперь вообще гаплык будет...ложись и помирай...и пенсия в 55-60 лет
Серега, а по-моему он обмолвился, что реформа коснется всех, кроме военнослужащих. Так что у тебя есть шанс уйти в запас по выслуге лет. Кстати, а почему Тигипко "дрыщ"?

кто что скажет по поводу грядущей пенсионной реформы?
Мне этот вопрос тоже весьма интересен, пенсия на носу уже...

Привет Украина! Что то всем на пенсию захотелось!!! А мне б опять призватся, да в Анапу... , да по новой!...

то глядел "выступ" дрыща Тигипко, выходит нам, тем кто еще служит теперь вообще гаплык будет...ложись и помирай...и пенсия в 55-60 лет
изучайте господа служивые материальную часть,оттачивайте навыки обращения с стрелковым оружием,особенно тренируйтесь в стрельбе по движущимся мишеням.и сделайте наконец свой выбор,с кем вы,с народом или с заворовавшийся,загнившей,залгавшейся так называемой элитой.третьего не дано.

особенно тренируйтесь в стрельбе по движущимся мишеням.и сделайте наконец свой выбор,с кем вы
Михаил, ты отдаёшь себе отчёт, что ты сейчас написал, и как это можно расценить? По сравнению с тем, что начнётся здесь - Египет детский лепет...

о сравнению с тем, что начнётся здесь - Египет детский лепет...
отчет отдаю,выбор сделал,а что может быть страшнее руского бунта,только женский половой орган с зубами.

Что-бы украенцев на бунт раскачать........Мы-же мирные люди. Но наш бронепоезд стоит где надо.А Заморозки и в маю у нас бывают до -3.

Изменено пользователем Андрей Харламенко

пограничников бывших не бывает

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...