Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Пегас пузом лёд расчистит-как ледокол! Приветствую дорогих наших в теме и гостей в радушном общении.Ну )))), не)))) Сеш, ты ошибаешься, мою славу приклеил Сергею Пегас, ты на фото смотри, у него и рядом такого нет, это я могу им проломить и лёд и дверь открыть, а пупком бутылку .Вот такие у нас есть пограничники в Украине.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) Привет,братцы-погранцы! С Днем студента вас. И Татьяниным днем!Привет всем! Спасибо Александр, тебя темже концом и по томуже месту!!!Как-то в конце 80-х, перед самой службой, оказался в г.Хиров, Старосамборский район, Львовской области...Бывал в тех местах, в Хирове стояла ДШБ, туда наших погранцов(залетчиков) на губу возили, от туда возвращались шолковые. Это учасиоок 22-й ПЗ Львовского ПОГО.2. Эх братцы, Вы ещё просто моего пуза не видели. Тогда бы друг с другом уже не спорили.....Так в чем проблемма, давайна на показ свое пузо. Изменено 25 января, 2011 пользователем В.Родионов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 25 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Так в чем проблемма, давайна на показ свое пузо.Доброй ночи всем полуночникам Украины !Василий, привет дорогой, это ты нам зиму напустил своим веником ?, насыпало, завьюжило, и холода нагнало - 10, что за дела ?, это не по братски получается. Шутка, что у вас новенького ?, и что ты там хотел увидеть ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 января, 2011 Поделиться Опубликовано 25 января, 2011 Бывал в тех местах, в Хирове стояла ДШБ, туда наших погранцов(залетчиков) на губу возили, от туда возвращались шолковые. Это учасиоок 22-й ПЗ Львовского ПОГО. Во-во, ДШБ, они когда на зарядку и обратно бегали.....кабаны эти... земля реально гудела... Кстати, всю бригаду не видел, человек 100-150, но все..., блин, как те лоси, от 1.80 и выше.... Здоровые хлопцы были, все как на подбор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет Украина! А че.. может и мне с вами пузами померится...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Ну если за СТО кг. перевалило,можно и помериться.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtandjyk Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Привет Украина. Похвастаться нечем, пузо не отростил, но вот смотрите. Изменено 26 января, 2011 пользователем shtandjyk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это уже не пузо,аквариум пивной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Скорее стол для пивных кружек!!!Тогда я пас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 (изменено) Наверное нам всем сдесь ловить нечего. Изменено 26 января, 2011 пользователем Yra_1961 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Привет Украина. Похвастаться нечем, пузо не отростил, но вот смотрите. Если это не фотошоп, то это уже перебор. Пузо должно быть таки ровно до того, чтобы не наступала зеркальная болезнь. Остальное уже издевательство над собой, а вернее превращение в свинью(извиняюсь за сравнение). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Скорее стол для пивных кружек!!!привет всем!!!! Это точно, но я ему не завидую. Мне гараздо легче, я всего лиш 64 кг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Это точно, но я ему не завидую. Мне гараздо легче, я всего лиш 64 кг. Скоко-скоко, Василий? Когда ветренно из дома не выходи!!!! Эх, мнебы как нибудь до 80-85 кг скинуть... Это было бы уже нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svorog71 Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Василий, привет дорогой, это ты нам зиму напустил своим веником ?, насыпало, завьюжило, и холода нагнало - 10, что за дела ?Добрый вечер,погранцам! А у нас с утреца,было -13 , в обед чуть потеплело,на солнце,а на вечер мороз крепчает в 19,00 - было -16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Когда ветренно из дома не выходиНе бойсь Серый, у меня куртка тяжолая.Добрый вечер,погранцам! А у нас с утреца,было -13 , в обед чуть потеплело,на солнце,а на вечер мороз крепчает в 19,00 - было -16Вот Паша видишь от кеда зима прет, у нас чай потеплее будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Эх, мнебы как нибудь до 80-85 кг скинуть.. [/quot да не прблема,есть простой действенный способ,экологически чистый и совершенно безопасный.прополоть пять гектар сахарной свеклы,и гарантировано 75. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Эх, мнебы как нибудь до 80-85 кг скинуть..да не прблема,есть простой действенный способ,экологически чистый и совершенно безопасный.прополоть пять гектар сахарной свеклы,и гарантировано 75. Нихрена не способ. Сослуживцу из Запоорожья это не помогает. Фигня!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 26 января, 2011 Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Сослуживцу из Запоорожья это не помогает.а мне помогло,было 102 стало 88 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 26 января, 2011 Добрый поздний вечер, ну если не так, то уже ночи полуночникам !На счёт кранца, Андрей shtandjyk, так надо свой показывать. Удачи.Саш Санек80, не отступать, что за пасс, мы вместе его обскачем. Удачи.Василий Родионов , уже всё вижу, что и от куда . Удачи.Саш Пилипенко , про вас уже в 7-00 знал какая у вас погода, из прямых уст по мобиле. Удачи.Сергей,070 так давай оба будем поддерживаться этому режиму, у меня получается - 20 дней, уже - 5 кг. теперь 102 кг, а был 107. . Удачи.Юрий, Yra_1961 а мы не чего ловить и не будем, нам это не грозит, это уже болячка у него. Удачи.Ко всем с уважением ! а мне помогло,было 102 стало 88Михаил, не селитёр ли у тебя завёлся, что за дела ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 а мне помогло,было 102 стало 88 Молодец. Я сейчас 107. И где бы это, мне ещё поле взять с посадками буряков в заасфальтированом Питере..... Сергей,070 так давай оба будем поддерживаться этому режиму, у меня получается - 20 дней, уже - 5 кг. теперь 102 кг, а был 107. Да какой режим там, Паша... С моим ннормированым графиком работы и рабочим днём??????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет всем!Поле при желании можно найти везде, не обязательно свекольное. Я за праздники подобрал слегка тоже, не много 3-4 кг, но видно.Может тему откроем про тех кто за 100?У на на юге тоже зима, снег лежит, идет периодически, мороз 5-13 днем и ночью, ветра почти нет, ляпота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Григорий Костюк Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поднятые проблемы немного не серйозные. Тут с форума грозятся вычеркнуть, надумал хоть что-то написать. Не ругайте. если помешал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Поднятые проблемы немного не серйозные. Тут с форума грозятся вычеркнуть, надумал хоть что-то написать. Не ругайте. если помешал... Гриша, кто грозится-то? Тот, кто это может сделать, так не поступает. Поверь, чтобы тебя вычеркнули с форума-это надо заслужить. Тема конечно же про Украину, но вот с пузами и прочими перевесами не только в Украине живут. Вот немного и притёрлись(померялись) своими "кранцами". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
александрК. Опубликовано 27 января, 2011 Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Привет Украина! А че.. может и мне с вами пузами померится...!!!Э...э !!!! Мужики!!! Мы тут так скоро начнём меряться чем-то другим!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 27 января, 2011 Украине салют !Э...ЭЭЭ Саш, не надо, я уже имел с этим дело на форуме нашем - условно, пронесло хоть.С уважением !Григорий,Костюк ну слава богу хоть припугнули тебя, и ты увидел родную тему Украины, рады общению с тобой братишка, да ещё столица. А ты как к этому относишься ?С уважением !Сергей 070 , дорогой, да у меня такая же хр.... .С уважением !Андрей, Харламенко салют !, а может не стоит, вдруг кто то сглазит нас .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения