
Мужчины женщинам: "Мы - просты!"
#1
Отправлено 27 April 2010 - 18:56
1. Если ты сомневаешься, не толстая ли ты, вполне может быть, что это так и есть. Не спрашивай меня, я отказываюсь отвечать. Иначе я снова напомню тебе эпизод из «Ну, погоди!», где свинья в четырёх бюстгальтерах надувает резинового зайца.
2. Если ты что-нибудь хочешь спросить, вполне достаточно об этом сказать. Пойми, наконец, мы просты. Мы не понимаем тонких завуалированных намёков. Обходные вопросы не срабатывают, простые вопросы, замаскированные ужимками, - тоже. Скажи просто, чего ты хочешь.
3. Если ты задаёшь вопрос, на который не ожидаешь ответа, не удивляйся, если получишь ответ, который предпочитала бы не слышать.
4. Мы ПРОСТЫ. Если я прошу тебя дать мне хлеба, я не имею в виду ничего иного. Это не упрёк, что хлеба нет на столе. Мы не прибегаем ни к замаскированным поучениям, ни к упрёкам. Мы действительно просты.
5. Мы ПРОСТЫ. Нет никакого смысла спрашивать меня, о чем я думаю. 95, 5 % своего времени мужчины думают о сексе. Нет, мы не озабоченные, просто это нам нравится больше всего.
6. Мы ПРОСТЫ. Иногда я думаю не о тебе. Ничего плохого в этом нет. Просто привыкни к этому. Не спрашивай меня, о чем я думаю, иначе ты должна быть готова говорить о политике, экономике, философии, футболе, выпивке, автомашинах.
7. Пятница, суббота, воскресенье = друзья = футбол по телевизору = пиво = плохие моменты. Это как полнолуние, отлив и прилив. Это неотвратимо.
8. Ходить по магазинам – никакое не удовольствие, и мне это никогда не станет нравиться!
9. Если мы куда-нибудь идём, тебе идут те наряды, которые как раз на тебе. Клянусь.
10. У тебя достаточно и одежды, и обуви. Скулить – это шантаж. Мое банкротство не станет доказательством моей любви к тебе.
11. У большинства мужчин три пары обуви. Я повторяю: мы ПРОСТЫ. С чего ты вообще взяла, что я могу определить, какая из твоих 30 пар обуви лучше всего к этому подходит?
12. Простых ответов вроде «да» или «нет» вполне достаточно, независимо от вопроса.
13. Если у тебя возникли трудности, проси меня только помочь преодолеть их. Не проси меня сострадать тебе, как твои подруги.
14. Головная боль, которая длится 8 недель – это не головная боль. Иди к врачу!
15. Если я сказал что-нибудь, что можно воспринимать двояко, и один из вариантов беспокоит или расстраивает тебя, я имел в виду другой!
16. Все мужчины видят всего лишь 16 цветов. Персик – это фрукт, а не цвет!
17. И что это вообще за цвет Apriko(t) и как это, черт побери, вообще пишется?
18. Пиво нравится нам так же, как вам сумочки. Вы этого не понимаете, мы тоже.
19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь «ничего», я тебе верю и буду вести себя так, будто все в полном порядке!
20. Не спрашивай: «Я тебе нравлюсь?» Будь уверенна, меня бы здесь давно бы не было, если бы это было не так.
21. Основное правило: в случае малейшего сомнения, не важно о чем идёт речь, - выбирай простейшее. Ведь мы на самом деле очень просты.
Источник -http://megalife
#2
Отправлено 27 April 2010 - 22:21
#3
Отправлено 23 August 2010 - 12:34
#4
Отправлено 23 August 2010 - 12:51
#5
Отправлено 23 August 2010 - 15:10
Бгыгы, сколько скандалов по этому пункту!!!19. Если я тебя спрашиваю, что случилось, и ты говоришь «ничего», я тебе верю и буду вести себя так, будто все в полном порядке!
Россиян опрашивали?Интересные данные опроса:
Музейщика, то бишь человека, имеющего отношение к истории, ничего в ответе не насторожило? ;)Рыцарей не останется - 47%
Для этого мужчинам надо менять пол. А домохозяином, к примеру, я и сейчас являюсь, щетайу (ладно-ладно, погребохозяином))).Мужчины станут домохозяйками - 3%
Сначала надо будет стереть инстинкты.Разница между полами сотрётся - 50%
Дык это и сейчас так.просто ценности будут всегда разные и предпочтения...
#6
Отправлено 23 August 2010 - 15:30
Я имела ввиду што каждый век, каждое поколение - со своим "писком моды".. В 20 веке были свои ценности, в 21 веке другие, а в 22 веке будут иные... другие предпочтения, другие спросы.. но никто никуда не денется..)))Дык это и сейчас так.
#7
Отправлено 30 August 2010 - 09:29

#8
Отправлено 30 August 2010 - 12:35
Телепрограмма шла по ТВЦ, отвечали россиянеРоссиян опрашивали?
Если обращаться к истории, то дворянский титул средневековой Европы уже канул в вечность. Но "рыцарь - самоотверженный заступник"(словарь Даля), надеюсь, ещё будет радовать представительниц прекрасной половины человечестваМузейщика, то бишь человека, имеющего отношение к истории, ничего в ответе не насторожило? ;)

#9
Отправлено 30 August 2010 - 13:51
Отчего же, рыцари вполне себе существуют и в наши дни.Если обращаться к истории, то дворянский титул средневековой Европы уже канул в вечность.
Другое дело, что для того, чтобы в нашей стране рыцарей "не осталось", надо чтобы они сначала в ней появились

А вот с этим туго. Не считая мимолётного присутствия при Павле 1-ом Мальтийского ордена, рыцари если и появлялись на Руси, то исключительно чтобы по итогам огрести от сиволапых русских по самые помидоры. Крайний раз рыцари заглядывали к нам в 1941-45 годах.
А я вот лично надеюсь, что не будетНо "рыцарь - самоотверженный заступник"(словарь Даля), надеюсь, ещё будет радовать представительниц прекрасной половины человечества

Дело ведь в чём? Рыцарь как романтический образ хорош для породившей его культуры. Для нас рыцарский образ пригоден только лишь для мечтаний над какой-нибудь душещипательной историей. Обратите внимание, даже Даль даёт именно русскую трактовку слову "рыцарь", с его изначальным смыслом сильно расходящуюся.
Не влезая в дебри рыцарской этики, в свете обсуждаемой темы можно сказать, что в рыцарском понимании отношения между мужчиной и женщиной выливались в культ Дамы. А в русской традиции (понятно, перенимаемой другими народами Империи) такие отношения были ближе к культу Семьи. А ведь это разные, разные вещи, разное мировоззрение и мироощущение.
Так вот на мой взгляд, никакого рыцарства нам даром не надо, мы и сами с усами. Хотя, конечно, долгие годы вожделения нашей элитой (в т.ч. творческой) всего европейского, дают о себе знать.
Всё, естественно, строго ИМО.
#10
Отправлено 30 August 2010 - 14:03
ха-ха. Культ семьи - без впр. Однако все меняется. Культ семьи основывался на патриархате. Самом что ни на есть махровом. А наши женщины хочуть не только равноправия и права выбора но и культа дамыДело ведь в чём? Рыцарь как романтический образ хорош для породившей его культуры. Для нас рыцарский образ пригоден только лишь для мечтаний над какой-нибудь душещипательной историей. Обратите внимание, даже Даль даёт именно русскую трактовку слову "рыцарь", с его изначальным смыслом сильно расходящуюся.
Не влезая в дебри рыцарской этики, в свете обсуждаемой темы можно сказать, что в рыцарском понимании отношения между мужчиной и женщиной выливались в культ Дамы. А в русской традиции (понятно, перенимаемой другими народами Империи) такие отношения были ближе к культу Семьи. А ведь это разные, разные вещи, разное мировоззрение и мироощущение.
Так вот на мой взгляд, никакого рыцарства нам даром не надо, мы и сами с усами. Хотя, конечно, долгие годы вожделения нашей элитой (в т.ч. творческой) всего европейского, дают о себе знать.
Всё, естественно, строго ИМО.

Все меняется. Если уж мусульманки основы шариата трясут как грушу......
но инстинкты это сила. И пока оне не поменяются при всех внешних изменениях на земле будут жить два человечества необходимых друг другу - мужское и женское. Воевать и мирится....
#11
Отправлено 30 August 2010 - 15:19
#12
Отправлено 30 August 2010 - 18:41
Патриархат -- наше всё!!!Культ семьи основывался на патриархате. Самом что ни на есть махровом.
А с чего ты это взял? Сдаётся мне, поставь перед нашими женщинами именно такую дилемму: Культ Семьи или Культ Дамы, поклонницы рыцарства останутся в меньшинстве.А наши женщины хочуть не только равноправия и права выбора но и культа дамы
Насчёт мусульманства мне пока фиолетовоВсе меняется. Если уж мусульманки основы шариата трясут как грушу......

+100.но инстинкты это сила.
Уж и не знаю, как так сложилось, но в моём окружении таких несчастных не наблюдается. Да и по жизни таких негусто встречаю. Возможно, в силу суровых условий Севера.Вспомнился старый грустный анекдот.
#13
Отправлено 02 September 2010 - 08:37
Значит половину России надо переселить на Север.Уж и не знаю, как так сложилось, но в моём окружении таких несчастных не наблюдается. Да и по жизни таких негусто встречаю. Возможно, в силу суровых условий Севера.

#14
Отправлено 02 September 2010 - 08:57
В каких количествах? Среди моего круга знакомых я знаю полтора случая рукоприкладства со стороны мужа в отношении жены. Почему полтора? Потому что мужа два штуки, а жена -- одна, развелась с первым, сошлась с другим, оба руки распускали, не до смертного боя, конечно. Сейчас с третьим живёт, алкоголик. Может что-то в консерватории подправить?Я, к сожалению, по жизни таких встречала.

То, что на Севере люди в среднем гораздо спокойнее -- моё личное наблюдение, находящее подтверждение со стороны других людей, имеющих возможность сравнивать.Значит половину России надо переселить на Север.
#15
Отправлено 02 September 2010 - 08:58
Лишать "достоинства" надо таких.. любвеобильных... штоб поскромнее были..."Бьёт, значит любит". Одну знакомую "залюбил" до инвалидности.
#16
Отправлено 03 September 2010 - 08:04
Занимаясь проблемами ХХ века наткнулась на интересную статью "В чём следует искать объяснение как массовых убийств, так и феноменальных достижений ХХ века".Я против очернения нашего народа путём возведения подобных унизительных моментов в ранг каких-то прям архетипов, типа русского пьянства, русской лени, русской традиции бить жён.
Социолог Рэндалл Коллинз в только что опубликованной в Принстоне монографии обобщает массив данных о насилии в целом спектре ситуаций — от семейных ссор и драк на стадионах до полицейских и тюремных избиений, уничтожения пленных, погромов и геноцида. Согласно Коллинзу, насилие всегда ситуативно и кратковременно, то есть зависит от микросоциального контекста и соотношения сил, а не от психологических комплексов и порочной генетики.
Абсолютное большинство актов насилия совершается нормальными людьми, попавшими в ненормальные обстоятельства.
Расправа над поверженным противником — будь то в семейной ссоре, уличной драке, сразу после боя, в крестьянском бунте или этническом погроме — выплескивает в кровавом буйстве крайние степени стресса. Придя в себя, сами победители не могут поверить, что могли такое натворить.
Возможно, рост семейного насилия связан именно с ненормальными обстоятельствами жизни. Не случайно и в России, и в других странах открываются специальные кризисные центры для жертв насилия. Этот безумный, безумный мир!
Ссылку ввести не смогла. Кому интересно, ищите по названию статьи.
#17
Отправлено 03 September 2010 - 08:37
К сожалению такие унизительные моменты надо озвучивать. И женщинкам нашим моск вправлять.Упаси Егерь, я не собираюсь доказывать, что у нас не существует насилия в семьях. Я против очернения нашего народа путём возведения подобных унизительных моментов в ранг каких-то прям архетипов, типа русского пьянства, русской лени, русской традиции бить жён. Ещё более неприятно, что к этому прикладывают руку сами русские. Какой-то мазохизм, чес-слово.
Я в силу специальности постоянно с такими ситуациями сталкиваюсь.
Сами же терпять, да еще и менты если рядом случаются - прямо в ноги кидаются НЕ ЗАБИРАЙТЕ КОРМИЛЬЦА! идиотки.
Подтверждаю!То, что на Севере люди в среднем гораздо спокойнее -- моё личное наблюдение, находящее подтверждение со стороны других людей, имеющих возможность сравнивать.

Победители, блин.....
Абсолютное большинство актов насилия совершается нормальными людьми, попавшими в ненормальные обстоятельства.
Расправа над поверженным противником — .......Придя в себя, сами победители не могут поверить, что могли такое натворить.
Я от лицензии адвоката отказался чтобы с такими скотами дела не иметь.
Количество насилия в семье и терпеливость самих женщин (фактически в 99 случаях, когда обращаются выясняется что бил на протяжении многих лет, а НИ ОДНОГО заявления в милицию!) - вызывают уже обратную реакцию.
Уже масса случаев когда женщины пользуются тем что при заявлении жены "Бил!" аргументы мужа не принимаются.
У каждой медали две стороны.
#18
Отправлено 03 September 2010 - 13:46
Атомизация общества спокойной жизни не способствует, факт.Возможно, рост семейного насилия связан именно с ненормальными обстоятельствами жизни.
Весь согласный.К сожалению такие унизительные моменты надо озвучивать.
[изо всех сил удерживает себя от шуток на тему]И женщинкам нашим моск вправлять.
#19
Отправлено 03 September 2010 - 15:40
И я о том же. Есть вещи, которые прощать нельзя. Ударивший один раз и не получивший отпора, воспримет это как попустительство. А потом уже поздно сожалеть. что "не хотела ребёнка отца лишать".К сожалению такие унизительные моменты надо озвучивать. И женщинкам нашим моск вправлять. Я в силу специальности постоянно с такими ситуациями сталкиваюсь. Сами же терпять, да еще и менты если рядом случаются - прямо в ноги кидаются НЕ ЗАБИРАЙТЕ КОРМИЛЬЦА! идиотки.
#20
Отправлено 13 February 2012 - 15:39
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных