ВЕНТА
Отправлено 19 January 2006 - 20:36
Отправлено 20 January 2006 - 22:32
(валера кошкодан @ Jan 18 2006, 23:23)
ищу полковника Лобасюк.в.п.,бывший старшина Венты Сортавальского ПО Кошкодан В.
ответ там же напечатан
Лобасюк сейчас начальник кафедры в Голицыно, недавно с ним общался. Если нужен тел. пиши в личку.
Отправлено 21 January 2006 - 00:28
Отправлено 21 January 2006 - 12:49
Шепеля помню,хороший мужик,но я с ним служил меньше 3-х месяцев,а что дальше не знаю. И вооще ты Андрюха, первый сослуживец, с которым я общаюсь. Андрей,напиши мне о каких нибудь приколах из своей службы,а янапишу освоих. Жду ответа!Послушай может случайно знаешь, что стало с нашим начальником Шепель Игорем Николаевичем, а то мы в 1988 в Москве встречались, потом его куда-то направили и все!
Отправлено 29 January 2006 - 00:14

Отправлено 29 January 2006 - 19:27

Отправлено 21 February 2006 - 21:23

Отправлено 21 February 2006 - 21:46

Отправлено 21 February 2006 - 22:25
Отправлено 23 February 2006 - 10:31
Лева,привет! Зыгу не видел сто лет-шхерится где-то,не звонит да и на улице не пересекаемся.Черте что и сбоку бантик!!! А дослуживал он у нас.Коры мочил дальше некуда-после приказа сорвал себе один погон,второй оставил,заявил нач.заставы,что он теперь гражданский человек и будет вытворять все,что его душе угодно.Наш Дыгало обматерил вашего Долидзе за столь"ценный подарок" и сказал,что до этого момента у него на заставе был один раздолбай(то бишь я),а теперь нас целая мафия.Ну и уволились мы соответственно-я 4 июня,а Зыга 7.Держали нас до последнего,тем более что систему меняли на новую,да и мосье Горбачев повадился частенько в Финляндию летать-помнишь мы же той весной из усиловки не вылезали. Зыгу обязательно найду,все ему передам.Пишите,братья,не пропадайтеПривет Антон.Если ты знаешь Зыгу(подпольная кличка Эймана),значит ты из Питера.Я с Серёгой всего полгода служил,но помню его хорошо.Чумовой Зыга парень.С начальником нашим Долидзе в барсятнике мохался,в финляндию на барсе через линейку ездил,и т.д и т.п..
![]()
Из твоего призыва ещё был повор Олег Денисенко (сальмонелла).Увидишь его-обязательно передавай привет от: Лёвы(это Я),от Шишиги(он знает),от Свитова(тоже знает).Как в Питере погода?Ну и так далее.Пиши
![]()
![]()

Отправлено 26 February 2006 - 14:36
Андрюха приветВсем здра... Мужики.Кто служил на Венте,в Сортовальском П.О.отзавись.Когда Я служил90-92 у нас на заставе висел адрес где вся Вента пересекается на праздник.Для тех кто не в курсе ОПОВЕЩАЮ --------С 11,00 до 12,30 у главного входа на ВДНХ у левой колонны.Приходите,то с каждым годом всё меньше и меньше.Я когда уволился и пришёл пирвый раз,то просто оху.л скока народу.Но с каждым годом всё меньше. P.S. Молодёж посе 94 года Мы вас ждём
![]()
![]()

Отправлено 26 February 2006 - 14:48
Привет Глеб, я смотрю ты уже заранее готовишься? Похвально!!!! С Лерычем мы созваниваемся где-то за неделю, раньше бесполезно!!! Ты забыл сказать, что если кто не успеет к колонне подойти, то мы под деревом со стороны ул. Королева, дерево известное мы под ним уже 18 лет продолжаем, нас в ближайших магазинах даже знают!!!!!Андрюха привет
.По телефону созвонились ,а теперь и так напишу чего-нибуть.Ты как с Лерычем не созванивался ,а? Скоро праздник
.....НАПОМИНАЮ......28.05.....КАЖДОГО.......ГОДА!!!! У главного входа на ВВЦ
,у левой колонны с 11.00 до 12.30 ждём всех сопричастных и сочувствующих ВЕНТОВЦЕВ и не Вентовцев,Сортовальцев и не Сортовальцев.Традицию забывать нельзя.
P.S. г.Москва.

Отправлено 01 March 2006 - 13:51
Я не забыл.Просто кто знает сам придёт,а кто не знает может не найти. Если будешь проезжать мимо Вавилова заезжай.Только сначала позвони,вдруг меня не будет. До скорых встречь в эфере.Привет Глеб, я смотрю ты уже заранее готовишься? Похвально!!!! С Лерычем мы созваниваемся где-то за неделю, раньше бесполезно!!! Ты забыл сказать, что если кто не успеет к колонне подойти, то мы под деревом со стороны ул. Королева, дерево известное мы под ним уже 18 лет продолжаем, нас в ближайших магазинах даже знают!!!!!
![]()
![]()
![]()

Отправлено 01 March 2006 - 14:06
Антон привет и с наступающим.После 1 марта любой день наступающий.Только сегодня прочитал твою моляву - очень обрадоволся,что ты не проподаешь.Собираюсь в Питер по весне когда подтает. У меня дружок армейский в Питере,правда ты его не знаешь,он позже пришел.Если всё получится как Я хочу надо пересечся и отметить это дело.Если за то пиши координаты.Сообщаю свои: (495)7974621 мобильный.Лева,привет! Зыгу не видел сто лет-шхерится где-то,не звонит да и на улице не пересекаемся.Черте что и сбоку бантик!!! А дослуживал он у нас.Коры мочил дальше некуда-после приказа сорвал себе один погон,второй оставил,заявил нач.заставы,что он теперь гражданский человек и будет вытворять все,что его душе угодно.Наш Дыгало обматерил вашего Долидзе за столь"ценный подарок" и сказал,что до этого момента у него на заставе был один раздолбай(то бишь я),а теперь нас целая мафия.Ну и уволились мы соответственно-я 4 июня,а Зыга 7.Держали нас до последнего,тем более что систему меняли на новую,да и мосье Горбачев повадился частенько в Финляндию летать-помнишь мы же той весной из усиловки не вылезали. Зыгу обязательно найду,все ему передам.Пишите,братья,не пропадайте

Отправлено 01 March 2006 - 15:55
Я не забыл.Просто кто знает сам придёт,а кто не знает может не найти. Если будешь проезжать мимо Вавилова заезжай.Только сначала позвони,вдруг меня не будет. До скорых встречь в эфере.
![]()
Глеб если мы там мимо нас уже не пройти!!!Я не забыл.Просто кто знает сам придёт,а кто не знает может не найти.

Отправлено 04 March 2006 - 21:17

Отправлено 04 March 2006 - 23:26

Отправлено 05 March 2006 - 13:08
Отправлено 05 March 2006 - 21:15

Отправлено 06 March 2006 - 14:21

Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных