Перейти к содержанию

На Юте "бобуинов", кораблей пр. 97П - тема имени Павла Лысова

Рекомендуемые сообщения

Сергей, если честно, то наши братишки и по новому пирсу прохаживались с лопатами, мы даже и не спускались на пирс, да так и было, ну только ели когда ДЖ по кораблю даст команду вахтенному у трапа, а так на пирс не ногой.С уважением !

Всем привет!Не только пирс чистили, но я помню после циклона и в город посылали расходное подразделение.Чистили снег возле Домов офицерского состава. А уж корабль и базу и говорить не чего.С уважением.

Сергей а ты наверное как и мы учебку в Елизово проходил.Наверное Гешу Ерощенко знал он тоже из Омска меня менял ,может какая связь есть .Ты наверное Гришку Некрасова менял . С уважением.

знал

Евгений, рад знакомству братишка, отлично будь с нами, может на перекуре и получишь инфо от Сергея, редко кто заглядывает сюда, но здесь можно о всём.С уважением !

Уважаемым "бабуинам" привет! Паша ,а мы знакомы ты просто маленько подзабыл. Вспомни вопрос о вашем коке Стасике. С уважением!

Сергей а ты наверное как и мы учебку в Елизово проходил.Наверное Гешу Ерощенко знал он тоже из Омска меня менял ,может какая связь есть .Ты наверное Гришку Некрасова менял . С уважением.

Да Женя учебку я тоже проходил в Елизово. Гену я хорошо знал, мы были в одном взводе, и даже в одном отделении. На фото взвода,на принятии присяги, мы рядом стоим. К сожалению, после службы я его не встречал. У нас был Гриша Некрасов, а у трюмных - Марат(вроде, фамилии не помню) тоже из вашей учебки, родом из Тюмени. С твоего призыва встречал Николая (котельного с Айсберга фамилию запамятовал), но вспомню.С уважением.

Сергей привет!А с Айсберга котельный наверное Николай Никонов он тоже из Омска, а когда ты его встречал и есть ли связь?С уважением!

Евгений. Я помню братья Марченко. Борис и Костя. Костя дома уже погиб. А Борис заезжал ко мне.

Сергей привет!А с Айсберга котельный наверное Николай Никонов он тоже из Омска, а когда ты его встречал и есть ли связь?С уважением!

Привет Женя!Всё правильно, это Никонов. Я его встречал с 1983 по 85 - 86г, он снимал квартиру рядом. Ходили в один магазин, там и встретились, и переодически виделись. Он был уже женат. Потом наверное сменил квартиру. С тех пор я его больше не встречал. В 83г. на день ПВ встретил ещё одного вашего годка. Но вот ни имени, ни фамилии его я к сожалению не помню. А служил он как мне помнится на пскр Амур .Был комунистом.(если это поможет тебе вспомнить)С уважением.

Евгений. Я помню братья Марченко. Борис и Костя. Костя дома уже погиб. А Борис заезжал ко мне.

Привет Сергей! Братья Марченко были в учебке в одном взводе со мной. Евгений на год раньше учебку закончил. С уважением.

Паша ,а мы знакомы ты просто маленько подзабыл. Вспомни вопрос о вашем коке Стасике.

Юту салют !Слава богу хоть братва нашла место где можно в свободном ходе не только перекурить но и пообщаться на любую тему.Евгений, дорогой, ну моего Стаса я не когда не забуду, это золотых рук братишка, и не разу даже после его взгляда кусок в горле не застревал, всё в доступе, и по его указанию, этого столько, этого столько, ну и если что для себя. Стас всегда был и остаётся на втором месте после нашего папы ком кора, так и все всегда говорили про него. Есть связь с ним, привет передавай большой, а если на Яву, жми краба по братски.С уважением !

Паша привет! Связи со Стасом нету ,последний раз его видел где то в середине 80 ,думал у тебя какие новости есть .С уважением.

Связи со Стасом нету ,последний раз его видел где то в середине 80 ,думал у тебя какие новости есть

Евгений, братишка, родной, ты понимаешь это человек бизнеса, дай бог ему и всем нам такого же.

А ты должен знать нашего Анатолия Бондаренко, первого боцмана корабля, вот он с Сибиряками держит связь, вчера с Проценко Владимиром калякал, а Стаса тоже давно не видывал, с тех пор когда ему трон сделали, это в од.ру увидишь если зайдёшь к нему на фотоальбом, ели он не убрал эту фото. Золотые руки остаются золотыми. Удачи тебе дорогой.

С уважением !

Большому кораблю большое хождение по морю - океану :720532596: !Как все хорошо начинают, больше нет слов, сказал бы всем, кроме :fr: , да не охота себе портить настроение. Ваше дело, делайте что хотите, но это не по нашему, знать гражданка о перила вас :llol: .Честь имею :chest_m4: !

Юту, всем кто курит и не курит, хоть и были все вместе на Юте на перекуре, салют братишкам !Так что получается,это уже не по нашему, не по дембельски, на словах все Львы Толстые,а на деле ?Хорошо что не я ваш боцман, а то бы курилку сделали местом не только общения и перекура, но и всем что вы в своих темах отписываете. На первый раз прощаю, а потом будите свои посты искать здесь. Удачи всем в общении.С уважением !

На первый раз прощаю, а потом будите свои посты искать здес

Паша не бурчи. Запарка малость. На работе один в отпуске одного учиться отправили. Сутками работаем. Да и дома чтото не успеваю. А общаться я завсегда рад. Смотрю и Евгений Клименко к нам присоединился. Разговор поддержит.

Паша не бурчи. Разговор поддержит.

Юту салют ! Сергей, рад слышать тебя дорогой, а как иначе, понимаю, и тебя и всех, просто парой видишь во всех темах трепещутся, а заглянуть на перекур нет времени, да и посты такие к примеру- привет, как дела -, или - да мы тоже -, это что общение, воспоминание ? - вот за это обидно, и как в "Неуловимых" а вокруг тишина, и дар речи потеряли от радости, на глазах слёзы, и клуву не видят сразу. Ну а дом, семья и проблемы с усталостью у всех дорогой, знать они не умеют правильно распределить своё время, за что их не ругаем, просто обидно, но не что не поделаешь, насильно мил не будешь. УДАЧИ ВСЕМ ТУНЕЯДЦАМ !С уважением !

Всем привет!!!Наверно курить все побрасали на мороженное перешли?Помоему многие на камбуз перекачевали там и сытьней и теплей зима всетаки.

Награды

Юту салют ! Братишкам всем смачного при затяжке :yaaa::fr: !Евгений, да кружился один, не могу не кого пригласить на перекур, все занятые, а кто прибыл на форум в темах наших кораблей вообще слепые, вот и не стал больше к ним подниматься на борта, сами с усами пусть общаются, а я вижу ты мал по малу хорошо подняося в темах, за это лично от меня УВАЖЕНИЕ, так и надо делать для нас, для нашего родного форума. Удачи тебе.И пока ко всем с уважением !

Так что братишки, будем песни петь солдатские "дай браток закурить, а в ответ - ох и заломило меня по дому !"

Да, единственное вижу по вам, что по дальше от начальства, да и на камбузе мало кого видно.

А как все бывало пели " Мы в воде ледяной не тонем, и в огне почти не горим " - пара мне кажется вас списать в темы общения ПВ, как раз подходите к Я *new_russian* .

А пока желаю всем разобраться в себе :wacko_m4: . С уважением от меня А :chest_m4: !

p/s . видно часто смотрели в дивизии у пирса на забор в верху и думали, счастливчики *tease*:llol: .

Всем Привет!!!

Рома-Alex-lexsus молодец уже и на ют к нам заглянул давай осваивайся!

И на родной борт ПСКР Айсберг незабудь зайди.

Изменено пользователем Передирий Евгений

Награды

Рома-Alex-lexsus молодец уже и на ют к нам заглянул давай осваивайся!

И на родной борт ПСКР Айсберг незабудь зайди.

Братишкам салют !

Евгений, привет дорогой, интересно он курит или так же будет отмалчиваться в темах, что я конечно сомневаюсь, так как настоящие морские пограничные Сибиряки не отсиживаются в кустах зелёнки.

Да и в теме родного города его уже будет наша братва завтра встречать.

С уважением !

Паша мы в личке с Романом малеха перекинулись сообщениями. Он служил на Айсберге в РТС.

Награды

личке с Романом малеха перекинулись

Евгений, да его ещё братишки в родной теме ждут у себя в Новосибирске, так что они то его не бросят, и подтянут в общении со всеми нами.С уважением !Ты глянь что вообще братва вытворяет, штиль полнейший, ну да ладно, орать не будем, а то заиками останутся, однако.

post-36029-1323195265.jpgДа можно и покричать на ночь глядя , как в Анапе на вечерний прогулке песни орали.

Награды

Да можно и покричать на ночь глядя , как в Анапе на вечерний прогулке песни орали.

Можно и так Евгений, всё равно не услышат наши.Мне помниться когда попадали и не раз в передряг, папа давал добро на палубе воляться на БП.Всё летало. Знаю что каждый кулик своё хвалит, но наши молодцы были отцы командиры. А в кубриках даже простынями привязывались, это *tease*:llol: ржали сами, из шкафчиков всё в рундуки убирали что бы не громыхало катаясь в них. Весело было.С уважением !

Всем привет. Ну я с вами покурить. Малость дела. были Алексей Золотых приносит извинения Что не может пробиться сюда по техническим причинам. Так и сообщил: принеси извинения ПАШЕ. Но надеемся кнам станет в строй. Ходил к почтовому ящику. Жду календарь . Пока нема. Заезжал в гости проездом Борис Марченко. Чайку попили. Достал ему газету Пограничник Северо - Востока за 1982 год. Он откуда она у тебя я говорю оттуда....Короче он взял отксерить. Я ее почитал, там есть статейки с фотками . Привезет ,выложу может кто и себя узнает. Давненько не был здесь. Почитаю пойду.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...