Анатолий Михайлович 0 Опубликовано 1 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2006 Добрый ДЕНЬ!Судя по всему Вы должны были знать Нартова Андрея,подскажите пожалуйста как найти его родных?По-моему я видел его могилу на Серафимовском кладбище в Питере.... Помню его отца по Голицыно Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КСЮ 258 Опубликовано 2 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 По-моему я видел его могилу на Серафимовском кладбище в Питере.... Помню его отца по ГолицыноДобрый день!Спасибо за информацию-я уже успела найти дочь Андрея,и сьездить к нему на могилу поклониться. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игник 4 Опубликовано 2 Ноября 2006 Поделиться Опубликовано 2 Ноября 2006 Если кому интересно, Масюк Василий Кириллович сейчас живет в Приморье, был в Московском Нпого. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kontrabaz 0 Опубликовано 21 Февраля 2007 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2007 Привет всем! Служил в Московском ДШ в 94-96г.г. до расформирования, потом замом на Иоле. В 2000-2001 успел и в "колобках" послужить. мсье сережа ! привет ! когда телефоны меняешь , хоть новый номер сообщай не забывай , а то тетка какая то отвечает, говорит что тебя уже на нем нет . мирон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кузнецов Алексей 1 Опубликовано 8 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 8 Мая 2007 Для Странника.Здорово Сергей!!! Рад узнать что у тебя всё хорошо. С Праздником!Кузнецов Алексей. Калай-Хумб. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Замбой 2 0 Опубликовано 24 Мая 2007 Поделиться Опубликовано 24 Мая 2007 хех..а я СтепичевСерега привет! Я Анатолий из Иольской ММГ (90-92 г.) Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Сергей Борисович 0 Опубликовано 30 Октября 2007 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2007 Огромное спасибо,моё мыло ksy1970(гав-гав)mail.ruпомниться в 1990 году в Аллакурти начальником штаба был Макаров , где он кто знает? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xvostov07 0 Опубликовано 7 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 7 Ноября 2007 Здравствуй СТЕПА, Я Хвостов . Есть желание чиркни Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бугор 0 Опубликовано 26 Ноября 2007 Поделиться Опубликовано 26 Ноября 2007 Олег, куда чиркнуть?? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xvostov07 0 Опубликовано 16 Декабря 2007 Поделиться Опубликовано 16 Декабря 2007 хех..а я СтепичевСтепа привет! Я Хвостов пиши брат XVOSTOV07(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vladimirkochetov 0 Опубликовано 26 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 26 Мая 2008 Поздравляю с наступающим 90-летием Пограничных войск!!!!Всем погранцам счастья, здоровья, удачи!!!Погранвойскам УРААААААААААААА........!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Аркадий П 0 Опубликовано 28 Мая 2008 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2008 Всех с Днем пограничника и 90 летием погранвойск. Наилучшие пожелания. Пограничникам слава! Ура!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Коровкин Саня 0 Опубликовано 23 Января 2012 Поделиться Опубликовано 23 Января 2012 Привет, Прохор, привет Серега. Рад, что растет число "обнаружившихся" ветеранов ДШ в сети. Серега, я с оцифровкой кассет идею не забросил, только времени.... Пишите, Прохор, с удовольствием пообщаемся. Ушаков Сергей . связь ДШ 88-90 KuzkinP(гав-гав)mail.ru Привет всем.Вижу знакомые Фамилии.Привет с Гомеля от Коровкина Сани.ДШМГ-1 застава.ММГ-1застава.Кто знает, тот поймёт. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.