Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А кто сказал что в Херсоне нет наших пограничников, встречаем и общаемся с нашим Стрела С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 А кто сказал что в Херсоне нет наших пограничников, Вы сусликов видите? Нет? А они ЕСТЬ!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2011 Вы сусликов видите? Нет? А они ЕСТЬ!!!! А что дорогой Андрей, там катакомб больше чем жилых домов с населением ?Ну ты молодец юморист, так держать.С уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прийма.а.в. Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Привет погранцы херсонцы и иже с ними ! Таки да, не идёт процесс общения здесь. Через два месяца наш праздник, может спишимся и увидимся. А то я, например, всегда в небольшой компании провожу этот день. Не прочь расширить праздничный круг. До связи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2012 Братишкам Херсона и всем салют и уважение !Алексей, привет дорогой, да здесь тоже самое, если не в Балаклаве, тема есть такая на форуме, где наши встречаются каждый год, то по личкам списываются, ну а в своих городах тоже есть места встреч. Хорошо что в тему заглянул, и поднял важный вопрос, дай бог что бы проснулись наши. Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
прийма.а.в. Опубликовано 24 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2012 Всем привет кто посещает и читает. Праздник на днях, готовимся... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2012 Всем привет кто посещает и читает. Праздник на днях, готовимся...Алексей, и братишкам в теме салют и уважение !Алексей, конечно готовы всегда и в строю, но у кого то и работа, так выпал день что не выходной.Удачи и с уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 3 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 сентября, 2013 Ребята, здравствуйте! Я из Херсона и в настоящее время живу в Херсоне 62 года. Служил: Анапа 1969 г. 4-я рота командир взвода кап.л-т Шабалкин, Одесса 1970-71 гг., ПСКР-213, 1971-72 гг. командир кап. 3-го ранга Васильев, Балаклава ПСКР-216, командир Шевцов Л. Г., старпом Хамин Г. С. Паша, а мне вот пришлось бивать на перепоготовке и не раз.Последний раз в1990 г. на СКР "Деятельный" в качестве ком БЧ-2. В настоящее время работаю, пенсионер. А полей у нас предостаточно и есть такие, которые не обрабатываются. И заводы есть, которые практически уже разваленные и доведенные до "ручки". С Уважением Анатолий, дембель 24.05.1972 г. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Соколов Опубликовано 10 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2013 Привет Братишки!!!Докладаю:связь с Пашей-Гуру после долгих попыток(упёртый) была установлена по телефону,значит ситуация такая по техническим причинам,отсутствие компа под руками,он выйти к нам на связь не имеег возможности,но сказал что его сын принёс какую-то "балалайку" постораются собрать и тогда он выйдет на связь,а так он Всех помнит,скучает,просил не переживать за него,а в остальном у него всё более-менее гладко,ну я так думаю что как и у большинства из нас,просто о многом и серьёзном мы не привыкли делиться,просил во всех темах где он общается сообщить что и как с ним!!!вот что смог тем и помог.С уважением и удачи!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ствол5 Опубликовано 16 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2014 Всем Херсонцам, кто едет на встречу в Балаклаву, давайте предварительно встретимся в Херсоне. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.