Сообщение отредактировал Стержень: 06 October 2009 - 01:56
Отправлено 05 October 2009 - 22:53
Сообщение отредактировал Стержень: 06 October 2009 - 01:56
Отправлено 06 October 2009 - 11:16
Отправлено 07 October 2009 - 20:30
Привет Андрюха! Служил на 20-ке 88-89. Многих из вышеперечисленных помню. Дослуживали при мне срочку. Столярук была фамилия у нашего НЗ. А я Лобышева Серёгу сменил на "шишиге".Вот подумал, решил написать список, кого помню. По имени-ли, фамилии или как называли. Если увидят сослуживцы, может кто и отпишет. Кого забыл, пусть не обижаются. И на кликухи тоже - я там тоже под ней, значит по другому я тех людей не помню, больше 20 лет прошло.
Итак - 20 застава, "Усилитель", зима 86-87 гг. Эх, где вы все теперь…
Отправлено 07 October 2009 - 22:17
Здорово, Серега! Как машинка Лобышева то была? А то, помнится, Князь с проверкой приехал, небольшой прикол с ней случился. потом расскажу. Лобышев - парень простой, здоровый и без вопросов. Ради смеха боролся один против двоих неслабых ребят, у коих - сажень в плечах. Так это двое боролись, а он только - ну Чаво вам, брык - лежат они. Бычка бил на мясо. На дембель я ехал - встретил его в отряде, последний, с кем попрощался. Столярук видимо позже был. Все-таки у Сухого фамилия - Андреев, видел вчера на фотках. Тимоха, да ездил на учебку в Сальмы в 87. Все ходил потом недовольный - там тебе устав, молодежь неразумная, а на "Усилителе" в то же время тишь да гладь, да божья благодать. Так ты на учебке был весной 87, а на "Усилитель" попал в 88? Вестимо, наверное подвиги были.Привет Андрюха! Служил на 20-ке 88-89. Многих из вышеперечисленных помню. Дослуживали при мне срочку. Столярук была фамилия у нашего НЗ. А я Лобышева Серёгу сменил на "шишиге".
Тимофеев был на нашей учебке в Сальмах старшиной. В мае 87. Наверно хорошо, что с тобой не довелось встретится, а то и мне бы кликуху дал.
![]()
Сообщение отредактировал Стержень: 07 October 2009 - 22:55
Отправлено 08 October 2009 - 12:45
как формируется статус бойца на форуме?
Кнопкакак, например, сказать "спасибо" для профиля собеседника
Отправлено 09 October 2009 - 07:44
Гы, как же без рассказа про Князя ;-)А то, помнится, Князь с проверкой приехал...
Отправлено 14 October 2009 - 20:31
Отправлено 29 May 2011 - 19:04
Отправлено 01 June 2011 - 21:45
Юра, привет! У меня мыло krimskytsar( ( @ ) )gmail.com Почему-то подумал, что ты и откликнешься, а то все наши молчат. После дембеля ходили встречаться в Москве года 3 подряд, потом все загнулось... Кто женился, кто учился. Связь иногда поддерживаю с Головой (Володя-повар) Видел на одноклассниках в том году Пию, написал сообщение... Не ответил. Пиши мне на мыло, может какие интересы общие обнаружим. А то сейчас в разных государствах, и-тить, живем Андрей (Масел)ПРивет, Андрей! Зашёл на сайт,спасибо,что помнишь погранцов.Юра Забродский(ГТС)
Отправлено 21 April 2012 - 16:21
Сообщение отредактировал Стержень: 21 April 2012 - 16:22
Отправлено 21 May 2012 - 11:07
Отправлено 28 May 2012 - 09:12
Отправлено 31 May 2012 - 18:14
Старина, ну ты бы поподробнее описал: - когда попал на усилок после учебки или "за особые заслуги" (гы... если Бойко капитан, то ты явно не после учебки...) - кого знаешь из того списка что я выложил. - кого-нибудь из вашего призыва бы привел... ------------------- Я то с кем служил, как видишь многих помню и майских и вашего призыва... Еще у меня фотки есть черно-белые, просто все руки не доходят отсканировать. Аппаратура имеется... Да и не хочется лишнего выкладывать, если знакомые не появляются... ------------------------------------ Вот в Галлерее кто-то выкладывал, вроде парень с ЛОТТЫ несколько фоток погранцов с Усилителя ДМБ88: В центре Эдик Синица, справа Юра майский чив-чив. Третьего парня не помню. 28.73К 7 Количество загрузок: Начальник Заставы после лета 87 Сухой... 15.03К 8 Количество загрузок:привет старички!может кто помнит меня .я на стрельбище с к-н Бойко строил мишеньки.Ну и может кто отзовется кто служил со мной .
Отправлено 31 May 2012 - 18:51
Тимофей... Старый толстый кот - старшина Перед дембелем вообще щеки себе наел... тут пока сержант 272.58К 6 Количество загрузок:Тимофеев был на нашей учебке в Сальмах старшиной. В мае 87.
Отправлено 01 June 2012 - 02:10
Третий: Виктор Рюмин - майский.------------------------------------ Вот в Галлерее кто-то выкладывал, вроде парень с ЛОТТЫ несколько фоток погранцов с Усилителя ДМБ88: В центре Эдик Синица, справа Юра майский чив-чив. Третьего парня не помню.
28.73К 7 Количество загрузок:
Отправлено 01 June 2012 - 16:36
Вот его-то и не помню совсем... -------------------- Решил добавить фотки известных на форуме людей, которые с Усилителя: Капитан, тогда еще старлей Бойко: 62.57К 7 Количество загрузок: Широгоров 91.96К 2 Количество загрузок: ========================================== Ну и Для Юры Забродского: Он сам, его ГТС и Фикса.Третий: Виктор Рюмин - майский.
Сообщение отредактировал Стержень: 01 June 2012 - 16:41
Отправлено 24 June 2012 - 16:55
Привет сослуживец!!! Сам я служил в отряде -в роте связи (1986-88гг.) Пишу тебе вот по какому вопросу-у меня был друг, с которым вместе приехали в отряд осенью 1988года из Сестрорецка,несколько месяцев жили в роте связи.Потом меня оставили служить на УС"ДОМОСЕД", а друг поехал на 20-ю ПЗ. Звали его Виктор Рюмин из Подмосковья.Я просматривал в ГАЛЕРЕЕ фотки и увидел знакомое лицо-на фотке комментариев нет. Ответь мне пожалуйстаC праздником ПОГРАНЦЫ!!! Здоровья всем и душевного спокойствия!!!
Отправлено 25 June 2012 - 08:43
Привет, Вадим. Домой нас отправили в июне 88-ого. Витька дембельнулся на неделю позже меня. Я , Юра Мельник и Юра Никешин (с 19-ой, он с нами на 20-ке на аккорде был) встретили его у поезда. Поехали его провожать до дома в Волокаламск, да там и зависли на неделю. Помню отличный не скончаемый первач из секретера. Потом несколько раз встречались в Москве. Позже жизнь завертелась. У меня переезды. Он что-то тоже мутил. Вообщем связь потерялась. Лет 15 еже не общались.Ответь мне пожалуйста
Отправлено 26 June 2012 - 00:22
Спасибо за ответ и за то что откликнулся!!! Витька когда уезжал домой - в ОТРЯДЕ приходил ко мне в гости попрощаться!!! Сам я уезжал домой позднее.Больше мы не виделись. А хотелось бы встретиться Я в этом году на 28-МАЯ был в Москве- нас восемь человек собралось сослуживцев и еще пятерым позвонили все вместе.Думаю найти Витькины координаты.Привет, Вадим. Домой нас отправили в июне 88-ого. Витька дембельнулся на неделю позже меня. Я , Юра Мельник и Юра Никешин (с 19-ой, он с нами на 20-ке на аккорде был) встретили его у поезда. Поехали его провожать до дома в Волокаламск, да там и зависли на неделю. Помню отличный не скончаемый первач из секретера. Потом несколько раз встречались в Москве. Позже жизнь завертелась. У меня переезды. Он что-то тоже мутил. Вообщем связь потерялась. Лет 15 еже не общались.
Отправлено 01 July 2012 - 14:05
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных