Аленка Добрый вечер поздравляю с прошедшим днём пограничника! У меня проблемка был длительный срок небыло возможности заходить на форум и сайт, забыл пароль пытаюсь восстановить не получается не приходит сообщение на е-майл хотя поздравление и оповещение о конкурсах приходят будьте добры помогите имя юрий логин юран.

Гость_Гость_*
Отправлено 30 May 2008 - 10:01
Добрый день Юрий!! Спасибо и Вас с прошедним Днем ПВ!!!!..))) Я Вам написала на е-майл письмо - пожалуйста ответьте на него... Аленка..У меня проблемка был длительный срок небыло возможности заходить на форум и сайт, забыл пароль пытаюсь восстановить не получается
Гость_Гость_андрей_*_*
Гость_SLS_*
Отправлено 03 June 2008 - 19:39
Вверху форума выбираете ссылку "Вход".не могу вспомнить пороль как поменять?
Далее, в открывшемся окне, на красном поле, есть ссылка: Забыли пароль? Вы можете его восстановить!
Нажимаете и действуете по дальнейшим инструкциям.
Гость_Гость_Случайная Гостья_*_*
Отправлено 19 January 2009 - 15:03

Отправлено 19 January 2009 - 23:02
Гость_Гость_*
Отправлено 20 January 2009 - 17:32
Мой ник Случайная Гостья. Я уже запрашивала новый пароль, приходил на е-майл, но он не проходит, я с ним не могу зайти на форум...Добрый вечер! Напиши пожалуйста здесь свой ник, под которым Вы регистрировались. Я Вам новый пароль отошлю на е-майл, указанный здесь при регистрации.
Гость_Гость_*
Отправлено 27 January 2009 - 11:01
Аленка Подскажите пожалуйста!пришло сообщение с новым паролем,дальше ошибка-невозможно найти пользователя свашими данными,где ошибка?мой ник -=ИГОРЬ=-
Отправлено 27 January 2009 - 13:48
Возможно што Вы, для входа на форум, вместо Логина вписываете свой Ник.
Вы када регистрировались заполняли два поля Имя пользователя (Логин для входа на сайт) и Отображаемое имя (ник обозначающий Вас на форуме)
Если так и не сможете войти, отпишитесь здесь, я Вам на e-mail вышлю логин и пароль. На Ваш емайл, который указан в ваших данных при регистрации...
С уважением...
Гость_-=ИГОРЬ=-_*
Отправлено 27 January 2009 - 14:06
Наверное так и было.Буду благодарен если получу на e-mail логин и пароль.-=ИГОРЬ=-
Возможно што Вы, для входа на форум, вместо Логина вписываете свой Ник.
Вы када регистрировались заполняли два поля Имя пользователя (Логин для входа на сайт) и Отображаемое имя (ник обозначающий Вас на форуме)
Если так и не сможете войти, отпишитесь здесь, я Вам на e-mail вышлю логин и пароль. На Ваш емайл, который указан в ваших данных при регистрации...
С уважением...
Отправлено 27 January 2009 - 22:13
Гость_Гость_Шамиль 2009_*_*
Отправлено 08 February 2009 - 17:05
Отправлено 09 February 2009 - 13:48
Какой Ваш ник на форуме??? Под Шамиль 2009 я действительно никого не обнаружила...
Отправлено 12 August 2009 - 17:48
Гость_Гость_*
Отправлено 17 August 2009 - 22:01
Здравствуйте! Мне нужна Ваша помощь!!!!! Я не могу попасть на сайт "Пограничник ру" по своему паролю! Разъясните, по какой причине? При входе на страницу пишет неверный логин и пароль,при попытке восстановить пороль,пишет(Пользователя с таким именем не существует. Вернитесь назад и дважды проверьте введенные вами данные.)Пытаюсь зарегистрироваться,пишет такой логин есть.Помогите пожалуйста.Мой логин указан НИЖЕ в сообщении. Заранее очень благодарна. > Имя пользователя:Irina СОБОЛЬ > E-mail: ichib( ( @ ) )bk.ru Ирина.Здесь Вы можете задать вопрос и рассказать о проблеме, возникшей при регистрации на портале ПОГРАНИЧНИК.ру Вам здесь дадут ответ и помогут пройти регистрацию...
Отправлено 17 August 2009 - 23:10
Я на почту Вам отправила Ваш логин для входа на сайт...
С уважением..
Юлия, этот вопрос Вы можете задать непосредственно на форуме. Здесь Вам никто не сможет ответить, так как здесь отвечает только администрация портала...подскажите пожалуйста где можно скачать песню
С уважением...
Отправлено 17 August 2009 - 23:16
Здесь Вы пишите только свой ник с которым Вы регистрировались на форуме. Администрация портала вышлет Вам на почту, которую Вы указывали при регистрации - Ваш Логин или новый пароль для входа на сайт.
Сказать Ваши старые пароли администрация не в силах, так как в базе они зашифрованы, поэтому пароли всегда будут новыми...
Сообщения находятся на предмодерации в связи с хамскими рефлексами халявности невоспитанных барыг-пиарщиков в рекламе своих сайтов. Поэтому после отправки поста, Вы своё сообщение не увидете пока оно не будет одобрено администрацией портала Пограничник.ру
Гость_Гость_*
Отправлено 12 September 2009 - 22:13

Ответить

Темы с аналогичным тегами Помощь
Поиск сослуживцев и однокурсников →
Училища, Институты, Школы →
Алма -Атинское ВПКООРКУ КГБ СССР →
Помощь Марату ТашаевуАвтор serj2 , 31 Oct 2013 ![]() |
|
![]()
|
Количество пользователей, читающих эту тему: 7