Popovi4 Опубликовано 11 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Ого! Будьте добры, озвучьте цели организации. Что из этого вытекает, втекает, вбулькивает и выплёскивается? ...забыл ещё выблёвывается. Если серьёзно, "организация" сильно звучит, думаю ОНО и не надо.Предлогаю! собраться семьями на 28 мая. Организовать "штаб", распределить обязанности: кухня, развлечения и т.д. и превратить 28 мая в семейный праздник. Я думаю семьям понравится такое предложение, да и веселей будет.....возраст не позволяеет уже просто напиться "сегодня", а на завтра с опухшими глазами и больной головой, рассказывать всем как было хорошоооо!!! Хорошо погулялиии!!! в голове топор!!!жена молчит!!! хорошоооо!!!ИМХО! Изменено 11 августа, 2009 пользователем Popovi4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 про организацию я пока помолчу.У меня тут и так беда.Поехал в Ригу на бибике и в городе рванул пополам зубчатый ремень ,"прихватив" с собой львиную долю мотора....И вот я пока дома а машинка "загорает" в Риге,в автосервисе.Короче,попадалово у меня реальное................... капремонт движка делают........ и это перед отпуском....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2009 Да, Володя попал ты... Сочувствую. Дороговато обойдётся.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 августа, 2009 уже обошлось...сегодня в 4 утра уже пригнал машину назад из Риги.Влетел по крупному....но что делать,винить некого,только себя. За два дня всё сделаи,теперь даже гарантия есть и новый компьютер,который я хотел купить детям,отодвигается на неопределённый срок.Но ведь самое главное,что все живы и здоровы! А денежку заработаем,было бы здоровье!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 21 августа, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 товарищи пограничники! Разрешите временно вам сказать "до свидания",поскольку я отбываю в очередной отпуск и появлюсь обратно не ранее 7-го сентября. Всем всего наилучшего! До связи!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 вот так отпуск и прошел.Вернулся я из Греции.А тут на форуме,смотрю,никакой активности за это время не наблюдалось..... что случилось???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 В общем трудно было без тебя Вован... , хорошо что приехал (из песни. Уматурман) Это мы тихо себя вели чтобы тебе не мешать отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Молодцы!!Сергей,а тебе задание: готовся на начало января.В Таллинн приезжает форумчанин,кто служил в МЧПВ,вот будем встречаться,хотя бы один вечер.Так что присутствие моряка из наших очернь желательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Очень хорошо! Я уже готов встретить, хоть сейчас. А кто приезжает, если не тайна? И какая причина приезда, просто туризм? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Приезжает форумчанин с ником Sergey070. Скорее всего деловая поездка,но хочет встретится с сослуживцем,с кем в одном кубрике спла.Ну заодно и меня спросил - не хотим ли мы присоедениться.Так что ближе к концу года будет всё точно известно:где и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 сентября, 2009 что то народ совсем пропал...я сегодня встретил в больнице Васю-афганца.Бедняга,ногу сломал. Теперь на костылях шкандыбает.Но к маю месяцу обещал оклематься и выздороветь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, до мая то точно оклимается. Даже можно и вторую сломать чтобы ассиметрии не было Шучу. Предавай ему привет и пожелания выздоровления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2009 Ну, до мая то точно оклимается. Даже можно и вторую сломать чтобы ассиметрии не было Шучу. Предавай ему привет и пожелания выздоровления! Обязательно передам.Его должны были прооперировать позавчера или вчера.Завтра буду на работе,узнаю точнее,как там его самочуствие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 29 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 29 сентября, 2009 Таллинцы!! Рома,Игорь,Вася,Виталик и др:есть предложение.На 7-е ноября пойти в гости к Ефремычу.Двор у него большой,костёр есть где зажечь.напротив бл...ий дом (для неженатых!! ). Посидим,спразднуем Октябрьскую революцию. Как мысля???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 30 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2009 Какое у Вовы хорошее предложение. Жаль далековато вы. 7-го у меня выходной... Вы собирайтесь, а я посмотрю ближе к делу. Хотелось бы увидится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 1 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 1 октября, 2009 ну так до ноября ещё более месяца времени.Может и получится что у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 2 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2009 Таллинцы!! Рома,Игорь,Вася,Виталик и др:есть предложение.На 7-е ноября пойти в гости к Ефремычу.Двор у него большой,костёр есть где зажечь.напротив бл...ий дом (для неженатых!! ). Посидим,спразднуем Октябрьскую революцию. Как мысля????Привет, ВСЕМ!Мысль хорошая, правда на рабочий день выпадает (, я пока возждержусь от ответа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 3 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Привет, ВСЕМ!Мысль хорошая, правда на рабочий день выпадает (, я пока возждержусь от ответа.Виталик! А кто сказал,что обязательно в рабочий день надо??Да и какой календарь ты смотрел? 7-е ноября - это суббота и день выходной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 3 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2009 Да, да. Подтверждаю суббота Заработался Виталька Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 5 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ..во дурак, смотрел октябрь, сорри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 5 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2009 ничего,бывает.Я пока тоже деду не звонил,но то,что он согласится,даже не сомневаюсь!! Ближе к концу октября созвонюсь,узнаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2009 Так.С Ефремычем поговорил.Добро получено.Так что думайте,кто сможет.День субботний,выходной.Немного позже уточним время сбора.С собой брать кто что хочет.Костёр будет,шампуры будут,музыка тем более.Главное,чтобы погода не подвела!!!уточню,что дата остаётся прежней - 7 ноября.Годовщина Октябрьской Революции.Кто забыл - с того момента прошло уже 92 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 20 октября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 далее.Я на неделю исчезаю,пойду догуливать последний отпуск.Потому к 30 октябрю попрошу определится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вмятина Опубликовано 29 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2009 Виталик! А кто сказал,что обязательно в рабочий день надо??Да и какой календарь ты смотрел? 7-е ноября - это суббота и день выходной! привет.давненько невмделись.занесло меня в страну финскую на пахоту.Попался комп подруку вот и я появился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 30 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2009 привет.давненько невмделись.занесло меня в страну финскую на пахоту.Попался комп подруку вот и я появился Привет всем.вот и я вернулся до дому.почти 2 месяца отсутствовал.правда был не так далеко в сравнении с Андрюхой,но без выхода во всемирную паутину.Что то я погляжу все отсюда когти рвут в скандинавию,надо будет над этим подумать. Куда куда ,ты Вовка пропастился!!! Чё там с праздником великого ноября,или всетки у Ефремыча какая то дата намечаеться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения