Левчаев Игорь Опубликовано 26 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 Может кто откликнется, кто помнит, как служил и погиб лейтенант Горшков Евгений Вениаминович 3 июля 1984 года... Мать Евгения просит узнать подробности... Якобы утонул... Служил в Уч-Аральском погранотряде 1983-1984 годы... Литер "В". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiport Опубликовано 21 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) это было при мне. Тогда мы в двоем перебирались с ВПП "Жилысай" на заставу. Все получилось очень нелепо и глупо.Тяжелый момент в моей службе. Изменено 21 декабря, 2010 пользователем portandrei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левчаев Игорь Опубликовано 16 января, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2011 (изменено) это было при мне. Тогда мы в двоем перебирались с ВПП "Жилысай" на заставу. Все получилось очень нелепо и глупо.Тяжелый момент в моей службе.Расскажите подробнее! Можно связаться по мылу - ваша жена меня нашла в майлагенте. Изменено 16 января, 2011 пользователем Левчаев Игорь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Левчаев Игорь Опубликовано 17 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2012 il16 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения