До 20 лет я была толстая и как считала сама, не красиваяА почему? мне казалось наоборот, люди с возрастом пытаются закрыться в слитные.

Отправлено 18 May 2009 - 15:34
До 20 лет я была толстая и как считала сама, не красиваяА почему? мне казалось наоборот, люди с возрастом пытаются закрыться в слитные.
Отправлено 18 May 2009 - 15:50
Мне сразу вспомнился фильм, который сейчас идет по СТС....До 20 лет я была толстая и как считала сама, не красивая
хорошо подмечено, что сама) Наверное все-таки кто-то переубедил?))) и прально сделал.и как считала сама
Отправлено 18 May 2009 - 16:07
Потому что и женщинам и мужчинам нравится смотреть на спортивную, подтянутую фигуру-это факт! Говорящий о работе над собой и наличии силы воли у его обладателя.Почему если человек полный, то считает себя некрасивым?
Отправлено 18 May 2009 - 16:14
не всегда... Есть самоуверенные полные женщины, которые на худышек смотрят свысока.. Незнаю, хорошо это или плохо.. Но скажу одно, што ихнее высокомерие смешно и никапельки не задевает худышек..Почему если человек полный, то считает себя некрасивым?
а сейчас похудели??? На диете сидите??До 20 лет я была толстая
Отправлено 18 May 2009 - 16:24
Сейчас да, но на диете не сижу, ем все подряда сейчас похудели??? На диете сидите??
Отправлено 18 May 2009 - 16:32
А можно узнать метод похудения?? а то у мня подружка полненькая и жутко стесняется своего животика... Бездиетное похудение как раз для неё..но на диете не сижу, ем все подряд
Отправлено 18 May 2009 - 16:49
Секс сжигает очень много калорий. Пусть найдет себе хорошего кавалераА можно узнать метод похудения?? а то у мня подружка полненькая и жутко стесняется своего животика... Бездиетное похудение как раз для неё..
Отправлено 18 May 2009 - 17:05
эта лапша на уши не прокатит..Секс сжигает очень много калорий.
Отправлено 18 May 2009 - 17:06
Частый секс не только помогает похудеть, но также продлевает жизнь, улучшает иммунитет, избавляет человека от депрессии и укрепляет сердечную мышцу. Дай почитать своей знакомой Керри Макклоски, автор книги «Основы секс-диеты»А то бедные доктора и ученые бьются над этой проблемой годами, а тут Рисованая открытие века сделала....
Отправлено 18 May 2009 - 17:18
Это всё конечно так, но если в организме проблемы... то никакой секс не поможет. Секс в принципе - это хорошо. Но при этом всё равно нужно правильное питание, как ни крути. Ведь невозможно с утра до вечера им заниматься, чтобы позволять себе хлебобулочные изделия в любом количестве))Частый секс не только помогает похудеть, но также продлевает жизнь, улучшает иммунитет, избавляет человека от депрессии и укрепляет сердечную мышцу.
Отправлено 18 May 2009 - 17:24
Неужто сами верите в эти глупости??? А там рекомендуют недельный секс без перерыва, без жратвы (а то те самые 220 калории опять наберутся)???? )))) Секс как второстепенная помощь - еше соглашусь, но как основное средство для похудения никада.. Если только как уже выше упомянула - месяц без перерыва... так то любая работа и занятия спортом дадут еше быстрее эффект похудения, ну и переутомления заодно... А если читать все книжки и верить каждому второму "спецу"....Дай почитать своей знакомой Керри Макклоски, автор книги «Основы секс-диеты»
а еше смех жизнь продлевает.. смейтесь на здоровье... з.ы. пора тему делить....но также продлевает жизнь
Отправлено 18 May 2009 - 18:10
У каждого свои вкусы и пристрастия.Потому что и женщинам и мужчинам нравится смотреть на спортивную, подтянутую фигуру-это факт!
Конечно есть, я просто обобщила. Я считаю, что секс нужен для здоровья, но вот к похуданию не имеет большого значения. Лишь спорт и правильное питание тут помогут. А, еще операция))))Есть самоуверенные полные женщины, которые на худышек смотрят свысока..
Отправлено 18 May 2009 - 18:33
Похудеть конечно можно, и мыщцы подкачать... но при чём тут тогда будет удовольствие)))но вот к похуданию не имеет большого значения
Отправлено 18 May 2009 - 19:05
и то, смотря в какой позе...)))))и мыщцы подкачать
Отправлено 18 May 2009 - 19:09
Сообщение отредактировал Рисованая: 18 May 2009 - 19:11
Отправлено 18 May 2009 - 19:20
Она просто началась твоим постом, вот и вышло, что ты ее создатель. А ты против?зачем вы мы меня к ней приписали, что она моя?
Вот-вот, надо сначала в удовольствие выполнять, а потом уж .... эстетика)при чём тут тогда будет удовольствие)))
Отправлено 18 May 2009 - 19:37
Вообщем диеты - это конечно тяжело, но и секс не понацея)))Вот-вот, надо сначала в удовольствие выполнять
Пусть попробует безуглеводное питание... тяжеловато, но возможно и помогает. Пять дней в неделю, в выходные немного себя побаловать можно)) Ну и конечно, спорт, хотя бы по минимуму.а то у мня подружка полненькая и жутко стесняется своего животика...
Отправлено 18 May 2009 - 19:53
ДаОна просто началась твоим постом, вот и вышло, что ты ее создатель. А ты против?
Отправлено 18 May 2009 - 22:02
Отправлено 18 May 2009 - 23:42
упс.. придётся потерпеть.... Чистка и порядок форума енто дело такое, неожиданное и справедливое.. Захотела общения - уж не гневайся....боярыня...Да
Правильно Владимир говорите, правильноНадо дорогие женщины кушать всё что просит организм,но в меру.И сексом надо в меру,иначе Бешенство
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных