вискуп Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 5 погз вся была в кактусах и маслинах.Варенье ели все,делать его не хотел никто!Господа, что вы все о варенье да о варенье. А рыбалка, а охота!Я Вискуп А.И. Командир роты связи ... начальник связи 1983-1993 г.г. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Варенье не ел, а при мне "Радугу" перенесли на второй этаж, вместе со всем узлом связи поближе к моему "Рубину" На второй этаж-это где был промежуток между "Рубином" и канцелярией офицеров? А вот при входе к вам на узел, прямо в стене была маленькая комната,она сохранилась?А что сделали на месте "Радуги"?РК. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 11 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2007 (изменено) На второй этаж-это где был промежуток между "Рубином" и канцелярией офицеров? А вот при входе к вам на узел, прямо в стене была маленькая комната,она сохранилась?А что сделали на месте "Радуги"?РК.Я немного не так выразился, «Радугу» и узел связи перенесли прямо на «Рубин», дверь проделали в сторону канцелярии, рядом с санчастью, кстати, спальню тоже перенесли на второй этаж, но это было под мой дембель.А на первом этаже, где была «Радуга» и узел связи хотели сделать общежитие для холостых прапорщиков и офицеров, сделали или нет не знаю, надо спрашивать у Атрека .А насчет рыбалки, никогда не забуду как ловили лягушек на наживку для сомов прапорщику Власову, сомы были вкусные А еще помню как кабана в бане разделывали, мясо тоже было очень вкусное Изменено 11 апреля, 2007 пользователем Куля Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
радуга Опубликовано 12 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2007 Господа, что вы все о варенье да о варенье. А рыбалка, а охота!Я Вискуп А.И. Командир роты связи ... начальник связи 1983-1993 г.г.Здравствуйте.... безумно рад вас видеть...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 16 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2007 Здравствуйте.... безумно рад вас видеть...)И мы вас Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вискуп Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 безумно рад вас видеть...)Спасибо, если можно о себе подробней.Я немного не так выразился, «Радугу» и узел связи перенесли прямо на «Рубин», дверь проделали в сторону канцелярии........В бане 4 заставы или на комендатуре? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 21 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2007 Господа, что вы все о варенье да о варенье. А рыбалка, а охота!Я Вискуп А.И. Командир роты связи ... начальник связи 1983-1993 г.г.Приветствую Вас я Буряк Сергей я пока ещё служу, да и Величко тоже. Если захотите ответить моё мыло sburyak(гав-гав)yandex.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 Приветствую Вас я Буряк Сергей я пока ещё служу, да и Величко тоже. Если захотите ответить моё мыло sburyak(гав-гав)yandex.ru Сергей приветствую тебя!Скажи поподробнее где ты служишь! Если в районе Пскова, то в начале мая будет пересекать границу проездом из Риги наш сослуживец по Кара-Кала Юрий Бибиков!С уважением,Земляной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 23 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2007 В бане 4 заставы или на комендатуре?Комендатуры, это был не ваш кабанчик Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raduga Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Спасибо, усли можно о себе подробней.Здравствуйте еще раз! Это Амиров Рустам, служил 89-91, "радуга". Надеюсь вспомните). А так же привет вам от Андреева Андрея. Служили вместе, только он на "рубине". До сих пор встречаемся и обязательно вспоминаем о вас). akimach(гав-гав)gmail.com, пишите. Буду рад. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 24 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2007 Скажи поподробнее где ты служишь! Если в районе Пскова, то в начале мая будет пересекать границу проездом из Риги наш сослуживец по Кара-Кала Юрий Бибиков!Привет соседям, я служил в Бахардене в роте связи, сейчас служу в г. Печоры. К сожалению через наш пункт пропуска пассажирские поезда не ходят, а из Риги поезда идут через Пыталово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumerang777 Опубликовано 27 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2007 Ищу сослуживца у него ник тут Техник 09 отзовись или брось писмо на мыло jrij777(гав-гав)mail.ru Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Техник09 Опубликовано 28 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2007 Ищу сослуживца у него ник тут Техник 09 отзовись или брось писмо на мыло jrij777(гав-гав)mail.ruЮрий я на месте и на форуме бываю переодически моё мыло sburyak(гав-гав)yandex.ru. Ты откуда и где служил? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Поздравляю всех КАРА-КАЛИНЦЕВ с наступающим нашим праздником ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА.Желаю счастья,здоровья и ВСЕХ БЛАГ. Удачи ВАМ всем ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гюрза Опубликовано 27 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2007 Уважаемые сослуживцы!!! 20-00 уже пробило. ! Поздравляю нас всех с пофессиональным праздникоом!!! С Днем пограничника вас!!! Здоровья, счастья, успехов и счастья во всем!!! Люблю вас всех!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 (изменено) Всех служивших в в/ч 2047 КСАПО ПВ КГБ СССР, а также всех братьев в зеленых фуражках - с Днем пограничника!Земляной Изменено 28 мая, 2007 пользователем Zemlyanoy Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жданов Андрей Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Руслан привет! Ты должен меня помнить я был начальником на 7-ке "Текенджик" Жданов моя фамилия. Серега Барков, твой начальник, погиб в Чечне наверное знаеш. Я пока служу. Сейчас командир на Курилах, полковник. пиши zhdanov2255(гав-гав)mail.ru звони 8 42455 21376Не знаю кто ты, но я в этов ремя тоже служил в Кара-Кала от зама на 7-ке до ЗНШ в отряде я Жданов Андрей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igor63 Опубликовано 28 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2007 Земляному от Профессии. Шура, а ты чего не сообщаешь свой новый адрес.На форуме общаешся-а на личку ни чего. Сейчас звонил Женя,я понял ты сним празднуешь.С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВСЕХ И ВСЕХ ПОГРАНЦОВ. С уважением, ИГОРЬ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 6 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2007 Новый номер телефона сбросил в личку. Звони!Земляной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батов Опубликовано 16 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 16 июня, 2007 Всех служивших в в/ч 2047 КСАПО ПВ КГБ СССР, а также всех братьев в зеленых фуражках - с Днем пограничника!ЗемлянойПользуясь случаем всех с прошедшим праздником! Лучше поздно чем никогда! По техническим причинам я долго не выходил в эфир. 28 мая отметил на ПУЦе Магаданского ПОГО, где разумеется выпили и за Советско-Иранскую границу на участке нашего Краснознаменного Кара-Калинского отряда. Всем привет и наилучших пожеланий! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ubmt Опубликовано 18 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2007 Тов. Батов, а Вы не на 4 заставе служили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nekruz Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Ищу всех. кто когда-либо служил в Кара-кале. либо на границе.Привет!Меня завут Атахон. Я проходил срочную службу,с ноября 1971года по март 1973 в Кизил-Атреке. А с марта 1973 по январь 1974года в Кара-кале. А с августа 1972 по декабр 1972 учился в ОШП. Учебку прошел в 9ой учебной заставе. Начальником уч.заставы был л-т Румянцев Николай,кажется Максимович. Начальником учебного пункта был м-р Костенко.Кизил-Атрек,как учебный пункт существовал до февраля 1973года.Командиром отд.мл.сж. Черкасов Василий.Командиром отряда был п-к Монойло Николай,зам.по.тылу п-к Боркунов,нач.полит отд.п-к Луканчев,нач.округа был ген.л-т Киженцев, он 1973 году уехал в Москву и его заменил ген.м-р Нешумов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
феня Опубликовано 29 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2007 Привет!Служил на 15-ой пз Кара-калинского ПО.Своих что-то никак не найду никого{с15-ой}.Надежды не теряю.Общаюсь с Платоновым Пашей с Эдоя ,Жуковым Сергеем с Чекан-кала ,Алексеевым Костей Чекан-кала ,Вихоревым Михаилом-Ореховая.Вроде всё .Все призыва 88/2-90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Батов Опубликовано 11 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2007 Тов. Батов, а Вы не на 4 заставе служили?Прости, брат, не знаю как там тебя. По прибытию для дальнейшего прохождения службы после окончания училища в штабе Кара-Калинского ПОГО был распределен для дальнейшего прохождения службы на 4 ПОГЗ, но, с учетом нахождения на больничном (в отпуске после окончания училища сломал руку) меня поменяли местами с Власовым Саней (руку к этому приложил НШ майор Голинко), он поехал на 4 ПОГЗ, а я, с первого дня и до перевода в Контору - на трижды богом проклятой и тем не менее Краснознаменной 6 ПОГЗ "Яглы-Олум" 1 Кизыл-Атрекской комендатуры. Так что, с уважением и сожалением. Желаю удач! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Земляной Опубликовано 19 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2007 Информация для всех, кто знал В.И.Костина (командир роты связи, начальник связи отряда в 82-86гг). По имеющейся информации, из Средней Азии он был переведен в Калининградскую обл. На днях ребята пробили его по всем возможным базам в Калининградской обл. Упоминаний нет! Может кто помочь в поисках? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.