А что с котом, Андрей?Сегодня у меня котярка мой плачет. Есть просит.
Все посты о кошках перенесены в соответствующую тему
/Аленка/
Отправлено 21 April 2009 - 12:47
А что с котом, Андрей?Сегодня у меня котярка мой плачет. Есть просит.
Отправлено 21 April 2009 - 13:31
И как часто, по энтому поводу, тебе этот фильм вспоминается.....Серёга,привет!Мне сразу же вспомнился фильм "Укрощение строптивого" с Андриано Челентано.
Да и не только сирени, Виталя. На арбузы в этот год тоже не расчитывай......Видимо, не скоро у нас сирени цвести, Сергей...
Отправлено 21 April 2009 - 13:40
Не, Сергей, без арбузов ни как нельзя, а то николаевские засмеют... и так возгордятся своими "теннисными мячиками", что на козе не подъедешь...Да и не только сирени, Виталя. На арбузы в этот год тоже не расчитывай......
Отправлено 21 April 2009 - 14:21
Иногда вспоминается.И как часто, по энтому поводу, тебе этот фильм вспоминается.....
Отправлено 21 April 2009 - 19:27
Отправлено 21 April 2009 - 19:37
От души поздравляю ваш дружный коллектив! Искренне желаю творческих успехов! И не только творческих! Забыл сразу цветочек отправить.А мы победили!!!!! Мы - хореографический ансамбль "Выкрутасы", под руководительством Алесксеевой Марии Анатольевны - теперь лауреаты!!! пожелайте нам удачи..
Сообщение отредактировал ШТУРМАНСКИЙ 685: 21 April 2009 - 19:38
Отправлено 21 April 2009 - 20:32
Да все, Юра, смотрели этот фильм. Видишь - никого нет. Все делом заняты. Кто дрова сейчас рубит, кто в колокола ещё с утра звонит......
(Кто смотрел этот фильм,поймёт)
Питерцы желают Вам конечноже удачи. А вообще-то, с выкрутасами, вы там будьте поосторожнее, а то руки, ноги, голова и всё не на штатных местах....А в воскресенье, 26 апреля, будет галаконцерт "Апрельский звездопад".... пожелайте нам удачи..
Отправлено 21 April 2009 - 20:44
Поздравляю!!! Молодцы!А у нас.. а у нас... А мы победили!!!!!
Отправлено 21 April 2009 - 20:58
да ладно... камасутра по опаснее выкрутасов будет ..А вообще-то, с выкрутасами, вы там будьте поосторожнее,
Отправлено 21 April 2009 - 21:01
Отправлено 21 April 2009 - 21:03
Расскажешь?камасутра по опаснее выкрутасов будет
Одобрямс!!!! Чем заедали?вот! Просто так!!!
Отправлено 21 April 2009 - 21:07
А ей и заедали!!!!!))))Чем заедали?
Отправлено 21 April 2009 - 21:08
какой ты не романтичный.. всё тебе рассказать, нет штобы попросить показатьРасскажешь?
Отправлено 21 April 2009 - 21:12
Покажи...нет штобы попросить показать
А... как же, знаю... я тоже так люблю...А ей и заедали!!!!!))))
Отправлено 21 April 2009 - 21:13
Сегодня со мной случилось такое же желание. Вот мысли то сходятся... Такое желание есть весь день. Но все на работе, а один водку не пью. Вот коньячку маленькую хотел взять... Жена говорит - нефиг. И ведь послушал... А желание расслабиться не проходит...А мы сегодня с Кумом пили воТку! вот! Просто так!!! Взяли и напились.
Отправлено 21 April 2009 - 21:17
Аленушка мои поздравления тебе и твоей дочки и конечно же Гоше.А у нас.. а у нас... А мы победили!!!!! Это конешно было не сегодня, выступление было в пятницу, но узнала о победе сегодня...
А в воскресенье, 26 апреля, будет галаконцерт "Апрельский звездопад".... пожелайте нам удачи..
Отправлено 21 April 2009 - 21:24
Я вон тебе 10 минут назад хотела показать.. а ты мне чуть руку не сломал!!..Покажи...
Мариша, пасибо вооооот такое большущее!!!!!Удачи и побед в будующих мероприятиях - вы лучшие.
Ну так не мучься...организм не ломай..)))))) Один бокальчик пропустить можно, думаю ничего страшного не случиться... Хуже када от бутылки оторваться не могут - не имеют контроль над дозой..))А желание расслабиться не проходит...
Отправлено 21 April 2009 - 21:26
Отправлено 21 April 2009 - 21:33
Ну блин.. я же не знал, что это добрые намеренья былиа ты мне чуть руку не сломал!!..
Отправлено 21 April 2009 - 21:35
не зря все твои мучения прошли
0 пользователей, 8 гостей, 0 анонимных