Игорь Турикин Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 просто мужчина могущий поднять руку на женщину, в моих глазах теряет планку настоящего мужчины... Это трус.. это неврастеник... В моём мнении и представлении только гомик может поднять свою ручку и ударить женщину - дать пощечинку, потому што гомики считают женщин равных себе и общаются на равных... А для настоящего мужчины - женщина хрупкое существо, капризы которой он принимает с холодной головой и ласковыми руками....Вах!!! Юнешский максимализм!!! Белое это белое, потому что оно не черное, а черное, оно черное потому, что не белое. ЖЖЖешь!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Прошлой зимой поймал воровку, залезшую в мой дом - девчонка лет 10. Обматерил, дал подзатыльник (надо было припугнуть, надо). Потом дня два с таким поганым ощущением ходил... И сейчас вспоминать неприятно.С другой стороны знаю женщин, которые специально провоцируют своих мужей на удар, именно на удар. Нравится им, подозреваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Вах!!! Юнешский максимализм!!!У каждого свои фломастеры.... С другой стороны знаю женщин, которые специально провоцируют своих мужей на удар, именно на удар. Нравится им, подозреваю.Один удар об стену головой снимает 124 калории... Иногда мне кажется, што время ошиблось, оставив меня здесь! Изучая историю, прислушиваясь к прошлому, мне так жаль, што я не там! Мне здесь не место! Женщины ненавидят мужчин, мужчины осуждают женщин, и больно то, што и те и другие правы! Людям больше не нужны такие непрактичные понятия как честь, свобода, любовь, они их спутали, смешали и вывели новые сорта - красивые снаружи и мертвые внутри... Как бесконечно жаль....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Изучая историю, прислушиваясь к прошлому, мне так жаль, што я не там!По "Домострою" скучаешь? Како дети учити и страхом спасати Казни сына своего от юности его и покоит тя на старость твою и даст красоту души твоеи и не ослабляи бия младенца, аще бо жезлом биеши его не умрет но здравие будет ты бо бия его по телу, а душу его избавляеши от смерти, дщерь ли имаши положи на них грозу свою соблюдеши я от телесных да не посрамиши лица своего да в послушании ходит да не свою волю приимеши и в неразумии прокудит девство свое, и сотворится знаем твоим в посмех и посрамят тя пред множеством народа аще бо отдаси дщерь свою бес порока то яко велико дело совершиши и посреди собора похвалишися при концы не постонеши на ню любя же сына своего учащаи ему раны да последи о нем возвеселишися казни сына своего измлада и порадуешися о нем в мужестве и посреди злых похвалишися и зависть приимут враги твоя, воспитаи детище с прещением и обрящеши о нем покои и благословение, не смеися к нему игры творя в мале бо ся ослабиши в велице поболиши скорбя и после же яко оскомины твориши души твоеи, и не даж ему власти во юности но сокруши ему ребра донележе растеть а ожесъточав не повинет ти ся и будет ти досажение и болезнь души и тщета домови погибель имению и укоризна от сусед и посмех пред враги пред властию платежь и досада зла. Подобает поучити мужем жен своих, с любовию и благоразсудным наказанием, жены мужеи своих вопрошают о всяком благочинии како душа спасти Богу, и мужу угодити, и дом свои добре строити и во всем ему покарятися, и что муж накажет то с любовию приимати и творити по его наказанию...а сама бы государыня отнюд никако же, никоторыми делы опрично немощи без дела не была ино и слушкам на нее смотря повадно делати муж ли придет гостья ли обычная придет всегды бы над рукоделием сидела сама то еи честь и слава и мужу похвала, а николи же бы слуги государыни не будили государыня бы слуг будила, а ложася бы спать всегды от рукоделия молебная совершив. А по вся бы дни у мужа жена спрашивалася и советовалася о всяком обиходе и воспоминала что надобет а в гости ходити и к себе звати ссылатца с кем велит мужь...с такими то з добрыми женами пригоже сходитися ни ествы ни пития для добрыя ради беседы и науку для да внимать то в прок себе а не пересмехатися и ни о ком не переговаривати и спросят о чем про кого иногды и учнут пытати ино отвещати не ведаю аз ничего того и не слыхал и не знаю, и сама о ненадобном не спрашиваю, ни о княинях ни о боярынях ни о суседах не пересужаю. ...а толко жены или сына или дщери слово или наказание не имет не слушает и не внимает, и не боитца и не творит того как муж или отец или мати учит ино плетью постегать по вине смотря, а побить не перед людьми наедине поучити да примолъвити и пожаловати а никако же не гневатися ни жене на мужа ни мужу на жену а по всяку вину по уху ни по виденью не бити, ни под сердце кулаком ни пинком ни посохом не колоть никаким железным или деревяным не бить хто с серца или с кручины так бьет многи притчи от того бывают слепота и глухота и руку и ногу вывихнуть и перст и главоболие и зубная болезнь а у беременных жен и детем поврежение бывает во утробе а плетью с наказанием бережно бити, и разумно и болно и страшно и здорова а толко великая вина и кручинавата дело, и за великое, и за страшное ослушание, и небрежение, ино соимя рубашка плеткою вежливенко побить за руки держа по вине смотря на поучив примолвити а гнев бы не был а люди бы того не ведали и не слыхали... Женщины ненавидят мужчинЭто неправильные пчёлы женщины. мужчины осуждают женщинЗа то, что они ненавидят мужчин? и больно то, што и те и другие правы!Неожиданный вывод. Людям больше не нужны такие непрактичные понятия как честь, свобода, любовьЭто неправильные пчёлы люди, не водись с такими! Как бесконечно жаль.......Обрети дух мирен, спасись сам, и вокруг тебя спасутся сотни. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 По "Домострою" скучаешь?нет.. еше дальше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 нет.. еше дальше...Страшно подумать! Неужели каменный век?Не приготовила - сожрали всем стадом... ЫЫЫЫЫ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 еше дальше...Алён, а ты знаешь, почему у этой романтической особы на руках горностай?http://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/f/f9/Leonardo_da_Vinci_046.jpg/350px-Leonardo_da_Vinci_046.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Не приготовила - сожрали всем стадом... ЫЫЫЫЫЯ кстати, предпологала, што сейчас половина мужчин начнет отстаивать своё житиё бытиё... и клеймить то што было раньше.. С каждым поколением изменяются моральные устои, понятия и нравы... Поэтому обхаить и вспомнить самое плохое мы все умеем, а вот совершить подвиг в настоящем и быть "белой вороной" это не стильно и слабо... Алён, а ты знаешь, почему у этой романтической особы на руках горностай?Давай, расскажи мне на ночь сказочку зачем юнной, семнадцатилетней Чечилии Галлерани хорёк-альбинос а не горностай... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 хорёк-альбиносКартина называется "Дама с горностаем", значит горностай! Давай, расскажи мне на ночь сказочкуСсылки на источник не будет, извини, потому как инфу услышал много лет назад в передаче "Что? Где? Когда?". Так вот, романтические особы того времени таскали с собой чучела меховых зверушек (ога, неживых). Таскали по банальной причине: часть блох перекочёвывала с романтической особы на чучело, через это романтическую особу кусали несколько меньше. Это так, к слову, о романтизации времён оных. Золотого века не было, люди всегда были людьми. Я кстати, предпологала, што сейчас половина мужчин начнет отстаивать своё житиё битьё... Поэтому обхаить и вспомнить самое плохое мы все умеем, а вот совершить подвиг в настоящем и быть "белой вороной" это не стильно и слабо...Рамкопф (читает). "С восьми до десяти - ПОДВИГ"!.. Бургомистр. Как это понимать? Баронесса. Это значит, что с восьми до десяти утра у него запланирован подвиг... Что вы скажете о человеке, который ежедневно отправляется на подвиг, точно на службу?! Бургомистр. Я сам служу, сударыня. Каждый день к девяти мне надо идти в магистрат... Не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть... Баронесса. Хватит! Вы издеваетесь! Бургомистр. Отнюдь. Я просто хочу объективно разобраться. Феофил. К черту вашу объективность! Рамкопф. Подождите, господа! Успокойтесь... Сейчас мы дошли до интересного пункта... Посмотрим, что вы на это скажете, господин бургомистр... (Читает.) "В шестнадцать ноль-ноль - ВОЙНА С АНГЛИЕЙ"!.. Бургомистр (печально). Господи, чем ему Англия-то не угодила?.. © "Тот самый Мюнхгаузен". Алён, не засиживайся в Стране Эльфов, нам тебя будет не хватать))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Прошлой зимой поймал воровку, залезшую в мой дом - девчонка лет 10.Это не женщина, это ребенок! Своей за шалости када слегка по попе даш с суровым выражением на лице и то потом двое суток на душе кака, но контры у них с мамой бывают))))С другой стороны знаю женщин, которые специально провоцируют своих мужей на удар, именно на удар.А провоцирующих на скандал и того больше! Но раз такое имеет место быть, значит их устраивает такая жизнь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Картина называется "Дама с горностаем", значит горностай!Лёша... покопайся в литературе и узнай што это не горностай, независимо от названия картины, а хорёк "фуро"!!!!! Таскали по банальной причине: часть блох перекочёвывала с романтической особы на чучело, через это романтическую особу кусали несколько меньше.Какие догадливые!!!! а первобытные наверно так и бегали с блохами... а в нынешнем веку блохи и вши тоже имеются, и кстати есть люди которые с ними так и бродят, не нося с собой практичных чучел!! Алён, не засиживайся в Стране Эльфов, нам тебя будет не хватать)))Люди под созвездием рыб склонны уходить в грёзы, не отрицаю... но я прекрасно понимаю што прошлого не вернуть, многие вещи не изменить, морали не переделать.... и вот, пытаюсь приспосабливаться к развратному и убиенному миру.. (слишком чувствительных прошу не вникать в иронию моих слов..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Герасимов Опубликовано 19 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Какие догадливые!!!! а первобытные наверно так и бегали с блохами... а в нынешнем веку блохи и вши тоже имеются, и кстати есть люди которые с ними так и бродят, не нося с собой практичных чучел!!Сейчас для этого держат собак, кошек и попугаев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2009 Сейчас для этого держат собак, кошек и попугаев.аха.. только люди стесняются об этом сказать.. всё над прошлым посмеиваются.. Кстати, дамы той эпохи придумали способ, как использовать блох в искусстве флирта. Вскрикивая от мнимых и настоящих блошиных укусов, они приглашали тем самым кавалеров к поискам зловредного насекомого. В ту пору в европе, самой эротической забавой мужчин считалось поймать блоху на любимой.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чилим Опубликовано 21 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2009 Сама будучи овцой на дороге, не преминет покрутить пальцем у виска, обматерить несправедливо, и т.д. и т.п. Мужику бы за такое дал бы в табло, а она считает себя женщиной.Ох, сегодня на работу ехал, одна такая попалась! Обгоняет, сигналит, и палец у виска... ну абсолютно без причины! Так сразу твой, Толя, пост и вспомнил... Не скрою, появилось желание, если не остановить и по соплям надавать, то хотя бы нагнать и подрезать пару раз, чтоб колготки обделала.Всю свою пограничную выдержку на помощь призвал, чтобы внимания не обратить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momusgl Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 (изменено) Извините Алёна, но это мужчинам приходицца приспосабливатсяа к убиённой морали нового мира. Вот и получаем всяких метро-гомо-сексуалов...Рыцарство умерло - да здраствует феминизм! Небольшое напоминание, на первой демонстрации феменисток за права женщин участвовать в выборах - озверевшая толпа РАСТЕРЗАЛА РУКАМИ шестерых парней/мужчин которые попались им по дороге. Помните что говорил один из героев романа "Монте Кристо"? Наносить оскорбления и не получить сдачи - моральное право слабых. (ц) Добро пожаловать в мир равных возможностей!Сказав всё это, должен заметить. Вы правы. Настоящий мужчина не поднимет на женщину руку. Он её так же легко "опустит" как она - его. Парой фраз... У нас ведь тоже есть, теперь, всякие журналы - "Менс Хелс" и так далее.А теперь вопрос Вам, если позволите? В журналах я подходящих слов не нашёл. А. Женщина которая пытается зарезать твоего офицера во время патруля. Б. "Убитая" герычем - то есть, как робот - мать которая ведёт - физически, за-руку - дочку 13 лет на панель. В. Карга которая на похоронах у соседей вопит: так вам сукам и надо! (ц) Г. Две религиозные еврейские соплюшки которым раббби задурил голову настолько что они решили себя подорвать среди арабов. "Глаз за глаз" и "А кто мешает тебе - мешает Господу - вдвойне враг!" На каждой было по 16 кило взрывчатки когда наш джип перегородил им дорогу... И вот выходим мы из джипа а они: Нацисты! Прочь с дороги! (ц)Что мне надо было им сказать? Или настоящий мужчина просто бы развернулся и ушёл? П.С. На "нацистов" мы даже внимание не обратили. Рутина (ц) А вот соплюшки с врывчаткой - киндер сюрприз. (ц) Каюсь - получили "аборт" а не алименты...П.П.С. Позвольте немного иронии? ) Укоряйте меня Алёна, укоряйте! Каюсь! Это ведь иногда так приятно - манипулировать комплексом терзаемой жертвы, апеллируя к "вселенским" моральным правам. Вы же историю любите - да? Непогрешимый Папа Римский, король-рыцарь, Коносса... Извините Алёна, но это мужчинам приходицца приспосабливатсяа к убиённой морали нового мира. Вот и получаем всяких метро-гомо-сексуалов... Изменено 24 августа, 2013 пользователем momusgl 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Извините Алёна, но это мужчинам приходицца приспосабливатсяа к убиённой морали нового мира. Вот и получаем всяких метро-гомо-сексуалов...Отвечу коротко, но емко.Вы описываете ДРУГОЙ мир, евреи.. арабы... у нас другой мир, наши "соплюшки" не взрываются среди людей... к счастью они любят жить и им есть что терять... а что теряют ваши "соплюшки"? Хиджабы и постоянный пресс со стороны адептов ваших религий и мужиков, которые женщин ни во что не ставят? Вы ошиблись форумом, Ваш "мир" здесь не понимают. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 24 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Что мне надо было им сказать? Или настоящий мужчина просто бы развернулся и ушёл? Я не считаю убийцу - человеком, могу понять только когда мать убивает во имя спасения детей. В наше время с остальным нарушителями легко справляются сажая за решетку, лишая родительских прав и т.д... Бить всё равно не обязательно, это низко. Хотя, понимаю конешно.. есть тип недоженщин, которых так и хочется одной левой.. Укоряйте меня Алёна, укоряйте! Каюсь! Это ведь иногда так приятно - манипулировать комплексом терзаемой жертвы, апеллируя к "вселенским" моральным правам. Вы же историю любите - да? Непогрешимый Папа Римский, король-рыцарь, Коносса... Извините Алёна, но это мужчинам приходицца приспосабливатсяа к убиённой морали нового мира. Вот и получаем всяких метро-гомо-сексуалов... Не буду укорять, в данном мире каждый живет по совести ) Манипулировать? - нет, прекрасно понимаю што всё потеряно и мораль с ценностями нашего мира всё ниже и ниже плинтуса. Восхищаемся и боготворим то, што еше не совсем умерло и хоть в маленьких количествах но еше живет.. тлеет ) Вы хотите штоб я пожалела мужчин? Нет - это должен быть сильный духом человек, со своими принципами.. а не ванилькой, который поддается веяниям голубизны с шоу сферы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momusgl Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Извините Алёна, но это мужчинам приходицца приспосабливатсяа к убиённой морали нового мира. Вот и получаем всяких метро-гомо-сексуалов...Отвечу коротко, но емко.Вы описываете ДРУГОЙ мир, евреи.. арабы... у нас другой мир, наши "соплюшки" не взрываются среди людей... к счастью они любят жить и им есть что терять... а что теряют ваши "соплюшки"? Хиджабы и постоянный пресс со стороны адептов ваших религий и мужиков, которые женщин ни во что не ставят? Вы ошиблись форумом, Ваш "мир" здесь не понимают. Спасибо за непрошеный ответ. Напомню Вам одну максиму: отучаемся говорить за всех (ц) Это раз.По другим пунктам возражений нет? Это дваЛично я не сомневаюсь в интеллекте Алёны или её способности постоять за себя. Поэтому и спросил её. Дайте ей слово, хорошо? Не надо. Не надо бросаться в бой как Дон Кихот. Меня Вы лишаете общения с умной, ироничной, и на сегодняшний день, редкого характера, женщиной. Её Вы лишаете самостоятельности по типу - "молчи женщина - мужик разберёцца". А себе Вы зарабатываете бессонницу. Как известно - невозможно уснуть пока в инете кто-то не прав. (ц) Это - три.Если Вам интересно обсудить соплюшек которые нет и взрослых чеченок которые да - откройте ветку. Обсудим. Тока без намёков на "свалил/колбаса/закрой рот/это наша песочница/. Говорите прямо. Как мужчина. Это - четыре.Благодарю за общение. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь Турикин Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 Если Вам интересно обсудить соплюшек которые нет и взрослых чеченок которые да - откройте ветку. Обсудим. Тока без намёков на "свалил/колбаса/закрой рот/это наша песочница/. Говорите прямо. Как мужчина. Это - четыре. Мне НЕ интересно и такие темы будут удаляться. Что мне делать и что не делать, я так же решу без дополнительных подсказок. Думаю, что с этим разобрались. "Не чувствуйте здесь себя как дома, официально вам здесь не рады" (с) Шрек(мультфильм) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
momusgl Опубликовано 24 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 24 августа, 2013 /Пожимает плечами/ Саёнара. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения