Юджаныч 7 961 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 6 минут назад, Строитель сказал: Один Иссык-Куль чего стоит! Да, блин, ведро абрикосов стоило 1 рубль ! Но при всём этом богатстве живут они очень бедно. Очень... Был в 1996 г. в доме отдыха "Чинар" на Иссык-Куле возле Чолпон-Аты. Всех русских из администрации убрали, кругом всё засрано, т.к. туалеты не работали, а все желающие - по кустам. Всё развлекалово - привести коня или ишака и предложить прокатиться. С чего богатству браться, если рук прикладывать неохота? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 4 451 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 21 минуту назад, Юджаныч сказал: До сих пор? Ты уже сколько на пенсии? Или пошёл работать в "почтовый ящик"? 21 год. Не, не ящик. Там другая "история" .... сам дурак ... Но мне и на Родине хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Находкинский 2 160 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 12 минут назад, Юджаныч сказал: А ещё по Белоруссии есть маршрут. По Пинским болотам? Нафиг-нафиг. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах Награды
Юджаныч 7 961 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 1 минуту назад, Пит81 сказал: мне и на Родине хорошо! Оно, конечно так. Но шо ж это за допуск такой с запретом на более чем 20 лет!? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 4 451 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 31 минуту назад, Юджаныч сказал: Оно, конечно так. Но шо ж это за допуск такой с запретом на более чем 20 лет!? Я же сказал: "тут другое! Я сам дурак!" Хотя, у меня есть загранпаспорт! Но все равно не тянет! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юджаныч 7 961 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 33 минуты назад, Пит81 сказал: Я же сказал: "тут другое! Я сам дурак!" Ну и здоров ты шифроваться! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пит81 4 451 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 7 минут назад, Юджаныч сказал: Ну и здоров ты шифроваться! А зачем жаловаться, если сам виноват! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Компр 9 028 Опубликовано 7 Марта Поделиться Опубликовано 7 Марта 2 часа назад, Пит81 сказал: Хотя ... сейчас это очень дорого! Только на билеты ... Вот из воспоминаний молодости. Завод относился к МИНХИММАШУ. Профильные ВУЗы "Баумана" "МИХМ". Считалось очень хорошо поехать за рубеж , НО на Камчатку считалось круче! 2 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения