Да вот не только наше! Где же государство? на телеэкранах ничего про защиту родины непоказывают
показывают,рекламируют западные( рэмбо,агент007 итп...),да пустые подросковые сериалы. 
Хочу пару слов сказать, не то чтобы в защиту этих пареньков, просто как вариант! Есть такая пословица "по одежке встречают.....". Думаю, что не стоит вешать сразу ярлык "предателя" или какого-то "изменника" глядя на эти фотки! Может просто не повезло (или наоборот) пацанам попасть в нормальные войска и побывать в настоящей заварухе, как некоторым (и дай бог, чтобы никому из нас не пришлось брать в руки оружие) - вот и решили они таким образом преподнести себя - ну нечем больше отметить тот период, который называется "служба", а у них -"годы, проведенные в армии" (ведь и раньше много разговоров было и по поводу "металлистов" и "брейкеров" и т.д.-не все же "безбашенные"), а вот эти "а-ля, дембеля!!!". Хочется верить, что это только на фотках они ТАКИЕ, а по-натуре ПОТЕНЦИАЛЬНЫЕ ГЕРОИ, начитанные, трудолюбивые парни!

Ведь может быть такое? И по прошествии лет, наверняка будут с улыбкой смотреть на свои фотки!

А государство у нас большое - всех не укараулишь!
Сейчас захожу в школу! Мама дорогая, одеты, кто во что горазд! Такое ощущение, что идет состязание кошельков родителей! Мой тоже пытался заикнуться, что это не модно, то не модно! Я ему сразу сказал, что ходит он туда за знаниями, а не на подиум! Поэтому ходить в школу будешь в костюме, рубашке и галстуке, а не в спортивном трико! Раньше ныл, а теперь и самому стыдно пойти в школу в мятых брюках - привычка (хотя долго я с ним бился

)!