А-ля, дембеля!!!
Гость_SLS_*
Отправлено 01 March 2009 - 11:50
Отправлено 01 March 2009 - 17:40
Мой кот в таких случаях... гм... моется!!!И мы ушивали форму в наше время...но не так...
Злой ты... Может в его стойбище все шаманы так по праздникам ходють!!! Чтоб злых духов отгонять...а у первого мне понравился подход с двумя ремнями =)))
Дядь Слав, а может махнуть на все рукой и начать думать креативно??? Взять да и пошить себе мундирчик на дембель??? Ты только прикинь выражение лиц у часовых на входе...В моё время службы подобного небыло.

Отправлено 01 March 2009 - 18:48

Отправлено 01 March 2009 - 19:27

Как то лет пять назад праздновал 28 мая в деревне на Кубани.... Увидел паренька в камуфляже с аксельбантами и т.д. и т.п...Мальчик из этой деревни, 27 го дембельнулся... На удивление- служил на заставе, кстати в Мысхако..... Наверное автор цитаты где то прав..... Прошу прощения, если кого то обидел......Мальчики приехали в армию из деревни, но деревня из мальчиков никуда уехать не смогла...
Гость_SLS_*
Отправлено 01 March 2009 - 19:41
Нехрен флудить в этой теме! Это первое. На дембель я ещё не собираюсь. Это второе.Дядь Слав, а может махнуть на все рукой и начать думать креативно??? Взять да и пошить себе мундирчик на дембель???
Если мне захочется увидеть удивленно - обалдевшее выражение лиц у часовых на входе, то для этого я форму портить не буду(я, кстати, до сих пор хожу в старой форме), а придумаю что-нибудь другое. Это третье.Ты только прикинь выражение лиц у часовых на входе...

Отправлено 01 March 2009 - 21:06
Без ответа...Это первое. Это второе. Это третье.
Отправлено 01 March 2009 - 22:29
Отправлено 01 March 2009 - 23:03
то что в голове пустота это точно! Смешно и печально........ вседозволенность, пустота в голове.
Отправлено 02 March 2009 - 00:00
Сообщение отредактировал комтех: 02 March 2009 - 00:29
Отправлено 02 March 2009 - 00:19
Да, НАШЕ это все... Но и от НАС зависисит, что бы не было этого.... У меня дочь, старшая- почти ровесница этих "клоунов".... На 99 процентов (один оставлю на погрешность) уверен, что такую хрень не "выкинула" бы.... Надеюсь и сын когда подрастет, такое не "выкинет", потому как стараюсь объяснить, что такое "охранять Родину" и что такое "делать вид"...И в чем разница.....Но то что это НАШЕ порождение-факт и нельзя снять с себя ответственность за это и переложить на другие поколения, социальные строи и т.д.
Отправлено 02 March 2009 - 00:33
Сообщение отредактировал bodrij: 02 March 2009 - 00:34
Отправлено 02 March 2009 - 01:00
Согласен зависит все от нашего воспитания! Мой малый в 16 лет тоже давал газу. Патлы,цепуры,браслеты, не отставал от своих сверстников - металлистом одним словом был. Вел я с ним бесседы на тему металлистов и прочих течений. Обяъяснял, что это проходящее и не главное в жизни. Я ему показывал, рассказывал о своей службе и о кораблях! Каждое 9 мая на мемориал и т.д. Думал все мимо ушей... учебу забросил бары ,дискотеки и т.д. Тогда я его на работу устроил! Повзрослел,начал деньги зарабатывать и прошли идиотские увлечения. Поработав монтером иполазив по колодцам и крышам, понял что учиться надо!!!! Так что все у наших детей будет в порядке, если контроль над ними не терять, и во время направить их в нужное русло!!!Да, НАШЕ это все... Но и от НАС зависисит, что бы не было этого.... У меня дочь, старшая- почти ровесница этих "клоунов".... На 99 процентов (один оставлю на погрешность) уверен, что такую хрень не "выкинула" бы.... Надеюсь и сын когда подрастет, такое не "выкинет", потому как стараюсь объяснить, что такое "охранять Родину" и что такое "делать вид"...И в чем разница.....
Отправлено 02 March 2009 - 08:12
Отправлено 02 March 2009 - 09:11
Отправлено 02 March 2009 - 11:56
Да вот не только наше! Где же государство? на телеэкранах ничего про защиту родины непоказываютДа, НАШЕ это все... Но и от НАС зависисит, что бы не было этого.... У меня дочь, старшая- почти ровесница этих "клоунов".... На 99 процентов (один оставлю на погрешность) уверен, что такую хрень не "выкинула" бы.... Надеюсь и сын когда подрастет, такое не "выкинет", потому как стараюсь объяснить, что такое "охранять Родину" и что такое "делать вид"...И в чем разница.....

Отправлено 02 March 2009 - 12:02

Сообщение отредактировал bodrij: 02 March 2009 - 12:03
Отправлено 02 March 2009 - 13:11
Куда патруль смотрит?Расскажу по своему опыту.В основном каждый готовит себе форму на ДМБ.У нас делалось так.В день увольнения вся партия демобилизующихся проходит проверку,проверяют форму.На проверке,как обычно всё в порядке.Ведут всех на теплоход "Гремиха-Мурманск" (партию ДМБ обычно сопровождал офицер, до Ленинграда).И тогда им,уже на теплоход,закидывают сумки с дембельской формой.Но на теплоходе ещё ни кто не переодевается,потому что в Мурманске на каждом шагу патруль.Переодевание происходит уже в поезде.В Ленинграде все выходят,кто что приготовил.Там както патруль редко встречался,а если и встречался,особенно моряки,не обращали внимание на ДМБ,(я с корешем,однажды,пиво пил у ларька,патруль даже отвернулся).Но были случаи,солдатский патруль распарывал слишком широкий клёш.Так что,всё зависит от офицера в патруле.Чаще они не обращают внимания на ДМБ,главное трезвые и не буянят.Но и не разукрашивали себя в те времена,как на этих фотках.На само деле я тоже удивляюсь, куда смотрят патрули? Я в Питере видел клоуна, выше описанного, почти в центре.
Сообщение отредактировал Shultz: 02 March 2009 - 14:35
Внимательнее с цитированием.
Отправлено 02 March 2009 - 13:13
Да смотрят-то они куда надо! Просто не везде есть! Правда я всего раз с патрулем столкнулся в Хабаре, когда в отпуск и обратно летел, в аэропорту. Только сошли с самолета 40 мин на дозаправку, всех выгнали с аэробуса! Только вышли - "Товарищи моряки, пройдемте-с!" Летели вдвоем с "Батей", мы еще на полтора добро не получили. Так он, попроще конечно, чем те ДМБ с этих "иконок"На само деле я тоже удивляюсь, куда смотрят патрули? внешне был строго по форме и всё равно ко мне патруль подошёл и документы спросил. К сути - видно офицерам тоже по барабану внешний вид солдата, раз такое творится.

Отправлено 02 March 2009 - 13:29

Отправлено 02 March 2009 - 14:12
Олег, я думаю что в первую очередь это вопрос культуры. Нет у человека определенного уровня, он и становится таким петухом разукрашенным. И я здесь не имею уровень образования или достатка. Добрый отец всегда скажет своему ребенку, будь то парень или девушка, каких крайностей в одежде и поведении человек переходить не должен. А на фотографиях звон в голове, дешевый кураж для девчонок и знакомых. Вот мол я герой.А сейчас чем пацанам после срочки гордиться? Престиж службы в армии - ниже плинтуса. В элитных войсках - полный контракт. Срок службы в обычных сокращен до года...
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных