Привет ! Это первый мой день рождения на службе, как помните даже у духов выходной. "Дозорный" ещё стоял в Росляково. На шлюпке сходили в Сафоново , там музей ВОВ под открытым небом. На фото слева направо Костя Шимкус ,я , Миша (Шаман) фамилию не помню ,следующих двоих не помню а последний Коршунов Вовка.
Фамилия Шамана-Мишки - Масеев. Он в одноклассниках сидит...
На фото в 46 сообщении (верхнее). Слева изображен человек, которого визуально я вспомнил. На остальных фото к сожалению никого не признал, а ведь многие из изображенных там с нами (школьниками) возились очень много, особенно когда мы приходили на "Дозорный" в гости. Помню и Женю (Бомба), и Марселя.
Привет, DEM!!! На фото - я... Правда это было 21-22 года назад... А рядом со мной - Вовка Кожевников.
Михаил фото позже выложу .
ОК! Дай знать как будет готово...
Миха это ты что-ли? БЧ 4 с Серегой Варакиным был. Все шкерился в радиорубке. А ты как сэтими раздолбаеми связь держишь?С Коломошей и Женькой. Вязыча как дизбат отправили больше не чего не слышал, а вот Кирюшу помнишь, я сним года два назад связь держал, но он потом не стал мне отвечать и все затихло.
Привет,Саня!!! С ними связь держу на "Одноклассниках"... Общаюсь с Кириллом,Бомбой,Коломошей, Мишкой-шаманом, Мишкой Петровым, и конечно же с нашим кэпом - Н.И.Тетериным... У тебя с кем связь есть? Скинь плиз ещё фоток ,лучше мне в личку и желательно лучшего качества... Мой мейл я тебе уже скинул. Можешь зайти ко мне на Мail. http://my.mail.ru/mail/sm-photo/?from_commercial=3
Сообщение отредактировал Vakula: 31 May 2009 - 23:26
Не нужно картинки цитировать