Здарова Братва
Отправлено 16 March 2005 - 21:24

Отправлено 17 March 2005 - 09:58
Отправлено 17 March 2005 - 13:38
Из Вологды. Служил 02-03. Весна. С вышкой то бишь. На учебке в автороте. А потом на 20й. Правда между ними какое -то время провел в госпитале. Кочегарил малость.Были!!!!..... и может есть....))))) Сам-то откуда???? где служил???? когда? с кем?? и т.п. рассказывай!)
Отправлено 17 March 2005 - 13:57
Отправлено 17 March 2005 - 15:40
Очень впечатляющий ответ. Хотя бы рассказал, из какого отряда. А то, чем дышали и как службу тянули твои пра- пра- пра- тебе совсем неинтересно? А почему только год служил?Из Вологды. Служил 02-03. Весна. С вышкой то бишь. На учебке в автороте. А потом на 20й. Правда между ними какое -то время провел в госпитале. Кочегарил малость.
Отправлено 17 March 2005 - 17:49
Читай внимательно он же писал с вышкой был!
sprut
Не важно когда ты служил важно общение.
Здесь ты можеш найти людей которые и 20 лет назад служили(я думаю что есть).
И которые вот вернулись 03 года.
Так что как сказано выше общайся и со временем или сразу может и найдешь
кто служил в эти года!!!!
Удачи!!!!!!!

Отправлено 18 March 2005 - 09:18
А как мне в тот раздел-то перебраться? А так все по прежнему осталось. Чугрей зверствует, сволочь. Вот что меня действительно огорчило, дык это что "зеленый" рухнул. Это огромная потеря для всего 102 ПО и даже для всего КСЗПО.Во-первых посмотри повнимательней на форуме есть тема сослуживцев 2139)))) 102 ПогО лучше перебраться туда)))).. а во-вторых.... рассказывай какие там новсти чего слышно???? кто рулит и т.п.)??

Отправлено 18 March 2005 - 19:54
Отправлено 19 March 2005 - 02:40
Смарт , да что такое двадцать лет для таких перцев как мы ? Мелочь , на одной ноге простоять можно .Здесь ты можеш найти людей которые и 20 лет назад служили(я думаю что есть).

Вот ты как хочешь , а я наверно-таки буду просить админов создать Специальный Архив Выражений имени Смарта ,не должны такие шедевры кануть в лету ... талант должен сиять на пьедестале !!!И которые вот вернулись 03 года.

Элементарно , находишь его и там оставляешь своё сообщение , либо заводишь свою тему .А как мне в тот раздел-то перебраться?
Отправлено 19 March 2005 - 10:11
И которые вот вернулись 03 года.
BURAVВот ты как хочешь , а я наверно-таки буду просить админов создать Специальный Архив Выражений имени Смарта ,не должны такие шедевры кануть в лету ... талант должен сиять на пьедестале !!!
Спасибо!

У меня просто нет слов!!!!
Таращюсь в монитор, а на ум ничего не приходит.
А насчет этого я с тобой полностью согласен!Смарт , да что такое двадцать лет для таких перцев как мы ? Мелочь , на одной ноге простоять можно .
Отправлено 21 March 2005 - 23:44
Отправлено 29 April 2005 - 12:59
Вот что я пропустил!!!))))) Вощем история такая в гарнизоне на УЦ в 102 -ом ПогО есть такая штукенция "Зелёный".... в простонародьи "Туалет типа "Сортир"..... много историй связано с ним.... и весёлыйх и грустных.... и разборки всегда там были (междуусобицы) и форма в "дырки" падала (кепки в основном)... да и чуть ли не до гранат доходило)))))Что есть "зеленый" интерестно ?
Отправлено 29 April 2005 - 18:02
А самое главное что в этот "зеленый"по нужде на время ходили.Вот что я пропустил!!!))))) Вощем история такая в гарнизоне на УЦ в 102 -ом ПогО есть такая штукенция "Зелёный".... в простонародьи "Туалет типа "Сортир"..... много историй связано с ним.... и весёлыйх и грустных.... и разборки всегда там были (междуусобицы) и форма в "дырки" падала (кепки в основном)... да и чуть ли не до гранат доходило)))))
Отправлено 30 April 2005 - 22:15
поправка - Был !Вощем история такая в гарнизоне на УЦ в 102 -ом ПогО есть такая штукенция "Зелёный"....
Отправлено 01 May 2005 - 14:26
Ну в нашей памяти его не сотрешь "Зеленый "он и в африке "зеленый"поправка - Был !
Отправлено 02 May 2005 - 00:11
В моей тоже. Не при мне же угробили. Помнится за ним и с дагами бились, и разборы чинили. А в ШСС прям от зелёного в строй по пластунски и вползал(Не успел по нужде). Кстате кто на его светых стенах росписывался. Лично я отметку поставил.Ну в нашей памяти его не сотрешь "Зеленый "он и в африке "зеленый"поправка - Был !
Отправлено 03 May 2005 - 11:31
Отправлено 11 May 2005 - 23:35
Отправлено 28 May 2010 - 07:11

Отправлено 03 December 2011 - 15:57
Неужели рухнул "Зеленый"?!Вот тоска тоА как мне в тот раздел-то перебраться? А так все по прежнему осталось. Чугрей зверствует, сволочь. Вот что меня действительно огорчило, дык это что "зеленый" рухнул. Это огромная потеря для всего 102 ПО и даже для всего КСЗПО.
Большая даже чем здание гарнизона!

Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных