Батумский ПО
Отправлено 05 March 2005 - 23:27
Отправлено 04 April 2005 - 11:39

Отправлено 28 May 2005 - 21:11
Гость_kanak_*
Отправлено 30 May 2005 - 14:09
Отправлено 29 July 2005 - 10:10
Отправлено 12 October 2005 - 12:38
Сообщение отредактировал граница: 12 October 2005 - 12:40
Отправлено 12 October 2005 - 12:50

Отправлено 18 October 2005 - 22:16
Служил осень82-84гг,ребята откликнитесь.Родом с Кубани,живу в Риге.
[/quo
Служил на Сарпи 82-84 г. ЗНЗ по п/ч. Евдокимов Виктор Борисович. У вас был НЗ ст. л-т Артем Костанян. Это правда? Пиши на адрес: lisen_ok_eov(гав-гав)hotbox.ru
Отправлено 29 November 2005 - 20:15
Отправлено 30 November 2005 - 11:02
А какой, простите, отряд? Батумский ПО еще в 1998 перевели в location=\'http://www.region45.ru/news/stories/1970/02/01\'');" title='Курган'>Курган Или у грузинов свой "Батумский ПО" ?как выйти на Батуми (отряд)
Отправлено 01 December 2005 - 13:50
Привет граница. Папу твоего помню, а тебя почему-то нет. Да я постарше был. В 1985 заканчивал нашу 5 школу, а потом Алма-Ата училище. Меня все называли Терзик. Мой отец уволился в 80 и остался в Батуми. Жили возле клуба отряда что дом стоит. А я после выпуска из училища еще 10 лет служил в этом отряде (застава-комендатура-штаб). Ну пока. Если помнишь меня пишиПривет всем пограничника! Замечательный и красивый был в свое время г. Батуми, а особенно, пограничный отряд на Аджарском шоссе, где я служила со своим папой с 1982-1986г., тогда еще майором Шевандо Иорем Владимировичем на должности зам.начальника штаба.Чудные были врмена, потому что я тогда училась в пятом классе и потому что времена были тогда спокойные.Помниться как, когда с папой в свободное более менее время ходили на прогулку на набережную к морю, то он, проверяя наряды и обстановку в целом, отходил к морю и вытащив из сумки говорил по рации, а народ удивлялся вокруг, что это он там делает.А когда прожектор,Б-200, освещал Черное море, это была картина маслом. И вообще в этом отряде служило тогда много хороших офицеров и солдат!

Так грузины и его расформировали. Сейчас там и балетная школа и еще хрен знает чтоПривет соседям справа! А какой, простите, отряд? Батумский ПО еще в 1998 перевели в location=\'http://www.region45.ru/news/stories/1970/02/01\'');" title='Курган'>Курган Или у грузинов свой "Батумский ПО" ?
полковник Авто Кварацхелия похудел так, что я его еле узнал 2 года назад. Он остался в грузинских войсках, а потом уволился. Последнее место его работы был личный ОМОН Аслана Абашидзе. А теперь даже и не знаю где он.Чекисты! Если у кого есть - как выйти на Батуми (отряд) - телефон, или конкретно - Кварацхелия (по моему, подпол) - напишите, плиз, друг потерялся - cspinov(гав-гав)mail.ru
Отправлено 01 December 2005 - 14:13
Есть свежая инфа по Аджарии? А что в Хичаури?Сейчас там и балетная школа и еще хрен знает что
Отправлено 05 December 2005 - 15:48
Привет Терзик, а как по жизни то тебя звать величать, я тоже в этом доме до 85 жил, потом нас с Сырбулом вместе в армейку забрали с Московской, Ты кто?? Пиши.Привет граница. Папу твоего помню, а тебя почему-то нет. Да я постарше был. В 1985 заканчивал нашу 5 школу, а потом Алма-Ата училище. Меня все называли Терзик. Мой отец уволился в 80 и остался в Батуми. Жили возле клуба отряда что дом стоит. А я после выпуска из училища еще 10 лет служил в этом отряде (застава-комендатура-штаб). Ну пока. Если помнишь меня пиши
Так грузины и его расформировали. Сейчас там и балетная школа и еще хрен знает что полковник Авто Кварацхелия похудел так, что я его еле узнал 2 года назад. Он остался в грузинских войсках, а потом уволился. Последнее место его работы был личный ОМОН Аслана Абашидзе. А теперь даже и не знаю где он.
Отправлено 06 December 2005 - 09:54
Полное имя мое Терзиашвили Александр Альбертович, я в седьмом доме жил. А Сырбул старший служил на кпп Сарпи, потом уволился и подался на Украину. А ты кто. Мне тоже интересно кто у меня был сосед. ПишиПривет Терзик, а как по жизни то тебя звать величать, я тоже в этом доме до 85 жил, потом нас с Сырбулом вместе в армейку забрали с Московской, Ты кто?? Пиши.

Последнее время Хичаури была отдельной комендатурой Батумского отряда. А сейчас не знаю, люди Саакашвили все военые формирования по Аджарии убирали, да и аджарцев со своих постов разгоняютЕсть свежая инфа по Аджарии? А что в Хичаури?

Отправлено 06 December 2005 - 11:32
В смысле: убирали? То что местную власть на центральную меняют - это понятно! Аслана добивают. Но границу-то кто сторожит? Господа из Тбилиси? "Кмара"? Как-то я не замечал, пока служил, чтобы столичные сильно в горы служить рвались... Суть вопроса такова: наверху, выше Шубани и Хихадзири кто служит?все военые формирования по Аджарии убирали
Отправлено 06 December 2005 - 12:19
Полное имя мое Терзиашвили Александр Альбертович, я в седьмом доме жил. А Сырбул старший служил на кпп Сарпи, потом уволился и подался на Украину. А ты кто. Мне тоже интересно кто у меня был сосед.
Пиши

Привет, я с Сырбулом Олегом в одном подьезде жил на Аджарском, Компанейцев Сергей я, честно я тебя не могу вспомнить, на лица у меня память лучше чем на имена. Где сам то сейчас ?, чем занимаешся и кого ещё видиш или знаеш кто где? Пиши, у меня инет постоянно ВКЛ.
А за Олега я с учебного ничего, кроме что он на украине сейчас, не слышал.
Отправлено 06 December 2005 - 21:07
Привет Граница, папу твоего знал, а я на "Ардаганке" ЗНЗ служил, Кенцурашвилли НЗ был, старшиной Моисеев С.В.Привет всем пограничника! Замечательный и красивый был в свое время г. Батуми, а особенно, пограничный отряд на Аджарском шоссе, где я служила со своим папой с 1982-1986г., тогда еще майором Шевандо Иорем Владимировичем на должности зам.начальника штаба.Чудные были врмена, потому что я тогда училась в пятом классе и потому что времена были тогда спокойные.Помниться как, когда с папой в свободное более менее время ходили на прогулку на набережную к морю, то он, проверяя наряды и обстановку в целом, отходил к морю и вытащив из сумки говорил по рации, а народ удивлялся вокруг, что это он там делает.А когда прожектор,Б-200, освещал Черное море, это была картина маслом. И вообще в этом отряде служило тогда много хороших офицеров и солдат!
Отправлено 20 December 2005 - 13:18
Олег привет тебе от Авсиевича Гены, мы все в Армении служим, тут у нас еще Гена Мжаванадзе и другие есть батумцы но ты их наврядли помнишь. А Кенца я встречал в 2002 во Владикавказе, он мангруппу Псковскую привозил. Сын Моисеева тоже здесь-начальник заставы в Октемберяне. Ну пока. Пиши. ТерзиашвилиПривет Граница, папу твоего знал, а я на "Ардаганке" ЗНЗ служил, Кенцурашвилли НЗ был, старшиной Моисеев С.В.

Отправлено 20 December 2005 - 16:03

Отправлено 21 December 2005 - 10:14
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных