КАЗАК-1234567 0 Опубликовано 18 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 18 Мая 2009 Ищу друзей ВЧ 2016, 6-я ПЗ ,1988-90 гг. Куля В.И.Мочите !!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Serv 0 Опубликовано 27 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 27 Мая 2009 Поздравляю всех погранцов с нашим великолепным праздником, желаю всем многие года здоровой насыщенной приятными событиями и делами жизни ,удачи . Отзовитесь кто служил на КРС . Рядовой ПВ КГБ СССР Сергей Казарин. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
serginni 0 Опубликовано 28 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 28 Мая 2009 Служил 85-87гг вч 2016 "Малтаква"Привет !!!С Днем пограничника!!!!! Козачка Н.В. помните я его сын! Малтаква с детства 10 лет все таки прожили! Каждый уголок знаком! Пишите.Здоровья и удачи!Привет !!!С Днем пограничника!!!!! Козачка Н.В. помните я его сын! Малтаква с детства 10 лет все таки прожили! Каждый уголок знаком! Пишите.Здоровья и удачи!Андрей блин, звонил звонил тебе че не берешь трубу! Сергей Козачок Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
URA SPIRIN 0 Опубликовано 25 Июня 2009 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2009 Привет дружище! Капитан Козачок запомнился на всю жизнь, но увы не помню его детей Я СЛУЖИЛ НА ЗАСТАВЕ 1981 КЭП КЛАССНЫЙ МУЖИК. НАЧАЛЬНИК ЗАСТАВЫ БЫЛ КАПИТАН БУРЛАК____________ Не надо писать капслоком, это не форум блондинок. Модератор devilANS. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J.Silver 0 Опубликовано 14 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2009 Служил на Марадиди, 11-я ПЗ, с 1985 по 1987 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor129 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 Господа офицеры,если знаете,не подскажете как сложилась судьба офицеров 6п/з, м-ра Богомолова,к-на Читадзе,л-та Деревянко. Заранее спасибо!Миша привет! я служил на Гонио 1991-1993 год, сначала стрелок, потом прожекторист, заканчивал уже начальник поста связи и сигнализации. капитана Деревянко помню очень хорошо могу достать его сотовый через май 1990 г который так же служил у нас это Саша Стрелец, Деревянко отличный был мужик, наказывал - так только за дело, после него нач.заставы был Лунев, Деревянко же ушел служить на родину под жовто-блокитный флаг, но это его дело. В волгограде я нашел еще одного Гонийца но тот служил еще в 60-70 годах. Старшиной у нас был прапрщик Турманидзе Шалва, на моей странице в одноклассниках есть фото Погз Гонио от 2007 года, если что звони 89275334245, так проще, т.к. я еле еле смог зарегистрироваться на этом сайте, мое имя Виктор Колокольцев г. Волгоград. А Читадзе это не Мамука ли? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor129 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 93-95 служил ШСС Батумского отряда, будучи курсовым привозил к вам курсантов на стажировку недели на 2-3, у вас там тогда капитан Мартынов был, он потом к нам в школу перевелся. И камень возле КСП был классный, не помню на каком посту, но теплый, всю ночь можно было лежать.тот камень был радиоактивным Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viktor129 0 Опубликовано 15 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 15 Сентября 2009 тот камень был радиоактивныма еще я помню как мы в помощь 7 заставе востанавливали КСП после недельного дождя, беря землю с нейтралки, а турки в это время держали нас на прицеле М-16 по всему периметру участка Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тимоха91 0 Опубликовано 22 Сентября 2009 Поделиться Опубликовано 22 Сентября 2009 Тимча привет! Хотелось бы стобой пообщаться, есть о чём поговорить и кого вспомнить. Дай о себе знать. Я чаще захожу на WAPТимон, привет! я бывший "Тимча", забыл пароль и перерегистрировался. Так, что теперь готов пообщаться, жду. Мочи, Чек! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kolega 0 Опубликовано 30 Ноября 2009 Поделиться Опубликовано 30 Ноября 2009 ПАРНИ 1989-1991 ОТЗОВИТЕСЬ САРПИ!!! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-78 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Привет Граница, папу твоего знал, а я на "Ардаганке" ЗНЗ служил, Кенцурашвилли НЗ был, старшиной Моисеев С.В.Добрый день, Олег!Я служил с 1978 по 1980 в Батумском отряде, сначала на Болоко, а с 1979 по 1980 инструктором по комсомолу на 3 (Чарнальской) комендатуре. Слышал, что мой бывший командир по Болоко Мударисов Радик Зуфарович был начальником на Ордаганке. Если тебе что-либо известно о его судьбе, просьба сообщить мне. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-78 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Еще раз убеждаюсь - классный сайт. Сергей привет, это замполит с Ардаганки образца 89 года.Неповеришь, часто тебя вспоминал за это время, по хорошему. Помнишь библиотеку помогал строить. Кстати заходил в 98-м, - еще живая, пообтерлась немного, а так ничего. Приятно. В прошлом году был в Одессе, постоял на люке, увидел у Дюка. Не знал что ты в тех краях (из Батуми ушел если помнишь в 92, а когда пришел обратно, в 95 в Хичаури, тебя уже небыло). Всех с прошедшим! В субботу видел командира (Вахренева В.Н.), у него с сыном проблемы (с Сергеем) а сам ничего - бодр, подтянут. Настоящий все-таки командир. Всем удачиДобрый день, Олег!Я служил в Батумском с 1978 по 1980, сначала на Болоко, затем на 3 комендатуре (Чарнальской) инструктором по комсомолу. Слышал, что на Ордаганке начальником был мой бывший командир с БОлоко Мударисов Радик Зуфарович. Если тебе что-либо известно о нем, сообщи пожайлуста. Заранее благодарен.Привет героям границы! Я впервые на этом портале, поэтому сначала представлюсь. Сразу оговорюсь, что мой вклад в дело охраны батумского участка ГГ мизерный, но многие фамилии мне очень знакомы. Моя же фамилия - Ильюшенков Владимир. Выпускник непограничного училища, служил на "Ардаганке" замбоем 88-89, на "Малтакве" - в 89-ом. Затем перевелся в Ленинакан, по инженерной линии. После академии, с 96-ого служил в Тбилиси, бывал в Батуми в "творческих" командировках. Ныне в Москве, продолжаю служить. Привет Зенковым, Мжеванадзе, Сергею из Одессы, дачнику - всех вас реально помню. Утолщенный же привет шлю Владлену из Москвы! Помнишь ли ты меня, дружок? Желающие могут кинуть мне письмо на ilyiko(гав-гав)yandex.ru. С уважением!Добрый день, Владимир !Я служил с 1978 по 1980 в Батумском, сначала на Болоко, а затем инструктором по комсомолу на 3 (Чарнальской) комендатуре. Слышал, что в середине 80 на Ордаганке начальником был мой бывший командир с Болоко Мударисов Радик Зуфарович. Если ВАм что-либо известно о его судьбе, посьба соообщить мне. Заранее благодарен. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-78 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 = Белорусскую часть Смешанной демаркационной комиссии возглавлял начальник управления делимитации и демаркации государственной границы Госкомпогранвойск полковник Александр Архипов, литовскую – заместит...==За многолетнюю плодотворную работу, высокое профессиональное мастерство и заслуги в военной службе Президент Республики Беларусь вручил военнослужащим и работникам пограничных войск государственные награды Республики Беларусь. Орденом «За службу Родине» III степени награжден полковник Александр Архипов, начальник управления Госкомпогранвойск.=чёрт возьми, как приятно! nekto0905(гав-гав)mail.ruДобрый день, 40!Подскажи если знаешь, не был ли Архипов замбоем на Чарнали в 1979-80 годах. Я служил в то время на 3 комендатуре инструктором по комсомолу и к нам на резервную (Чарнали) заставу из Лондона пришел замбоем капитан Архипов. Не он ли это?Заранее благодаренВсем погранцам Привет! я новый пользователь. Служил с августа 1991 на "Чарнали" (должен был быть комсоргом 1-й комендатуры у к-на Кахновского, не срослось, после путча). До декабря 1991 года был у Лисова на связи. Потом был одним из организаторов "путча", если кто помнит в первых числах января 1992 года и Винниковым направлен в "ссылку" в "Шушинское" - на 10 ПОГЗ "Болоко", где и был "политическим" 15 месяцев. Начальником был Зималиев Рафиль Зиляевич - ЧЕЛОВЕК! Живу в городе-герое Севастополе! Кому, что интересно, всегда на связи!?Привет, Тимча!Я служил на Болоко с 1978 по 1979 год. Как бы твой прапрапрадедушка. Начальником был Мударисов Радик Зуфарович. Замбоем Безродный Анатолиий. Замполитом Шестаков Олег. А старшиной знаменитый прапорщик Фомин Сергей Владимирович. Если тебе что-либо известно о судьбе вышеперчисленных Болокинцев, то сообщи мне. Заренее благодарен Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-78 0 Опубликовано 1 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 1 Декабря 2009 Привет всем Батумцам. Служил осень 1980 по январь 1983 на КРС еще в народе известную как застава Кахабери. Есть ли кто здесь такие. ОтзовитесьЗабыл добавить я Александров Сергей ( Бабуля) Жду может кто и откликнется или таких старичков нет за компьютарами?Привет, Сергей!Кахабери помню очень хорошо. С 1979 по 1980 служил инстуктором по комсомолу на 3 комендатуре у Овсянникова. Комсоргом у меня на Кахабери был мой годок Саня Тимощенко. Должен был ехать в Афган. Если что-либо знаеш о его судьбе, то сообщи. Заранее благодарен. Ксати, Забейворота помню. Призывался вместе со мной. Были в учебке в отряде. Потом о его судьбе ничего не знаю. Из Армавира со мною служил Славик Грибушин. Знаешь ли такого? Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Игорь-78 0 Опубликовано 3 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2009 В\ч 2016 пз Коколети, призыв н-87, ст. техник заставы, живу в Сочи, имею информацию о погранотряде после его передислокации. Фактический весь состав отряда был переведен в Сочи на вновь организованную границу с Абхазией.Добрый день, Стас!Не имеются ли у Вас информации на Фомина Сергея Владимировича. Служил старшиной (прапорщик) на Болоко до 1979-80 г. Затем перевели на Марадиди (либо другую заставу 4 комендатуры) замбоем ("рыбий глаз" присвоили лейтенанта). Далее о его судьбе ничего не знаю Пропал.Заранее благодарен, старшина Игорь Садайло. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Лондон 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Был в Батуми в дивизионе МЧПВ. Служил в Очамчире на охране морской границе.Все побережье посмотрел до ТУРЦИИ.Через радиста общались с погранотрядами и заставами.Меняли рыбу на фрукты.Привет Саша! Я тоже с Батумского дивизиона, служил на "Аистах". ДМБ-90. Откликайся, пообщаемся. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Лондон 0 Опубликовано 27 Декабря 2009 Поделиться Опубликовано 27 Декабря 2009 Братья-пограничники с Батумского ПО и близлежащих застав! Признавайтесь кто служил 88-90 (и далее) и кого я катал на "Аисте" от Зеленого мыса до почти устья Чороха вдоль пляжа?Вы конечно не на прогулке были а в составе наряда. Завтра скину фотку, может кто-то себя вспомнит. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacila66 0 Опубликовано 7 Января 2010 Поделиться Опубликовано 7 Января 2010 Кто служил на "Горгазети" 84-86 отзовитесь или зайдите на одноклассники Есин Сергей г. Херсон Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег куликов 0 Опубликовано 8 Января 2010 Поделиться Опубликовано 8 Января 2010 ... Признавайтесь кто служил 88-90 (и далее) и кого я катал на "Аисте"...?Здорово, Дмитрий! Так сразу по фотке не могу сказать, что помню тебя. Но скажу точно, что в дозор на РК (днем АИСТ, ночью - САЙГАК, если не ошибаюсь) ходил неоднократно. Было классно, мне даже аистом порулить удалось. Со всего МД помню только молдаванина, призыва Н-8 с узла связи по фамилии Мустяцэ (напомни его имя, если знаешь о ком я) и девушка там на коммутаторе сидела - на ней в последствии парень из отряда, моего же призыва женился, кажется. А вот еще вспомнил: мичман у вас с прикольной фамилией был - Добрыдень. О себе скажу: М-9,на Ардаганке с марта 90-го по июнь 91-го, связист - отчего и бывал нередко у вас в МД на УС по взаимодействию. Постараюсь фотку загрузить позже.Всех с НГ и РХ! Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vic mac 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Кто служил на "Горгазети" 84-86 отзовитесь или зайдите на одноклассники Есин Сергей г. ХерсонЗдравствуй Сергей я служил на Горгазети 76 - 78 г. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дима Лондон 0 Опубликовано 10 Января 2010 Поделиться Опубликовано 10 Января 2010 Но скажу точно, что в дозор на РК (днем АИСТ, ночью - САЙГАК, если не ошибаюсь) ходил неоднократно.Привет Олег! Совершенно правильно, днем 2 "Аиста", один в р-оне пляжа, другой в р-оне Зеленого мыса. Ночью "Сайгак", но "Аиста" тоже частенько выскакивали, особенно во время тревог, когда ваши какой-нибудь ящик прожектором осветят. М-9 я так понял это май-90, тогда ты скорее всего у меня был. Мы в это лето особенно много работали, погода позволяла. Я был на 633.Мустяцэ вспоминаю с трудом, он все-таки был на год меня младше, тем более с УС. Лену с коммутатора помню, хотя она у нас только-только начинала работать (чья-то родственница), а мы уже уходили. Мичман Добрыдень-ООО!!! душевный, классный мужик, полный такой, прикольный. Мы всегда радовались когда он дежурным заступал. У него кореша были мичман Седлецкий и Хоришко. Ты фотку обязательно загрузи, я тоже через пару дней в вашу Галерею скину. А все-таки жалко что наш дивизион снесли, а один "Аист" отдали грузинской армии. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya-1967 0 Опубликовано 14 Января 2010 Поделиться Опубликовано 14 Января 2010 служил в ИСР - 86-88 гг. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
олег куликов 0 Опубликовано 18 Января 2010 Поделиться Опубликовано 18 Января 2010 М-9 я так понял это май-90,Нее-е М-9 - это м-1989, т.е. ДМБ май Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
armavir19 0 Опубликовано 24 Января 2010 Поделиться Опубликовано 24 Января 2010 Здравствуй Сергей я служил на Горгазети 76 - 78 г.Служили вместе 76-78г.Давайте объединяться.ГОРГАЗЕТИ.Нас много но мы пока не вместе. Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
surtigr-7 0 Опубликовано 21 Февраля 2010 Поделиться Опубликовано 21 Февраля 2010 Служили вместе 76-78г.Давайте объединяться.ГОРГАЗЕТИ.Нас много но мы пока не вместе.Я служил 71-73г в автороте ,на Вашей заставе бывал,привозили на ГАЗ 66 обмундирование,почту и т.д.Не могу нигого найти со своего призыва.Может с вашего призыва с автороты кого знаешь.Очень хотелось узнать о дальнейшей судбе некоторых командиров Цитата Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к обсуждению
Вы можете ответить сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас уже есть аккаунт, войдите, чтобы ответить от своего имени.