По-моему я поздравление делала вполне эстетическое, разве нет???

а она тебя сильно

Отправлено 14 July 2005 - 13:12
Отправлено 15 July 2005 - 16:07
Пришлось выкручиваться: "Данный снимок был размещён на сайте в рекламных целях для привлечения посетителей форума, развития у них чувства любознательности и в качестве напоминания о том, что жизнь не стоит на месте, а иногда надо выходить на улицу и смотреть по сторонам широко открытыми глазами." Удивительное - рядом!...ээээ к-ка-кую фотку??...
Отправлено 25 October 2005 - 15:08
Отправлено 09 November 2005 - 19:22
Отправлено 22 November 2005 - 16:42
Писал уже ПСБ, но теперь оращусь к Вам. Есть два вопроса, возможно ответ на первый решит и второй. У меня страницы форума открываются с ошибкой, в связи с этим не могу вставить функцию голосование, что уже, насколько я понял является нарушением правил форума. Как быть? Я предлагал Сергею редактирование топика модераторами, с тем. чтобы они вставляли функцию голосования, но пока это предложение не реализовано. Второе, я хоть не бабуся, но пропали гуси.Ребята, внимание!!!!! создавая конкурсные рассказы, обязательно!!!! создаем опрос, так как здесь опрос иного типа и просто отредактировать пост - вставить опрос туда нельзя!!!! Будьте внимательны, иначе придёться пересоздавать новую тему.
Отправлено 22 November 2005 - 17:15
Отправлено 22 November 2005 - 17:27
Отправлено 23 November 2005 - 12:35
Добрый день!Этот форум Конкурсные рассказы создан для того чтоб собрать интересные рассказы пользователей о службе или не очень
, оценить их рейтинг и самые лучшие выставить в отдельную страницу на портале, чтоб они не пропадали в архивах форума а всегда были на виду и любой человек мог их прочитать.
Рассказы не обязательно должны быть чистой монетой, главное интересными.
Рассказы могут писать исключительно все (пользователи естественно).
Тему создавать только опросом! чтоб была возможность голосования.
В голосование вставляем пункты:
никак
не очень
хорошо
отлично
Если вы нашли в постах чей-то рассказ, то вы можете создать на него тему, но обязательно указать автора этого рассказа и ссылку на его источник, тему в которой был найден.
Если у вас возникли вопросы, просьба писать только сюда.
В темах с рассказами обсуждаются только рассказыи незабываем читать правила....
Отправлено 23 November 2005 - 14:48
Рассказы вписывать в поле для ввода текста сообщения, прикреплять ничего не нужно, пишем всё как есть....И рассказы выкладывать как есть или прикрепленными файлами? От объема зависит?
Отправлено 25 November 2005 - 08:38
Отправлено 25 November 2005 - 09:45
Отправлено 25 November 2005 - 09:51
Уважаемая администратор Алёнка, как человек разговаривающий с компом через переводчика, вношу предложение, сделайте для открываемых тем сразу готовый шаблон голосования. Вот я создаю тему со своим литературным произведением, а в этом разделе форума темы уже с приклепленным разделом для голосования. Удачи!
Отправлено 28 November 2005 - 15:22
Дык, ёлы-палы, в и-нет кафе не дают открывать вордовские файлы, вот прикрепить его - пожалста, а так - фиг!Вайпер прикрепить текстовой файл?? зачем??? можно ведь и скопировать с имеющегося документа, где ты уже быренько его накидал...прикрепляются только картинки.. Если текст уж очень большой (хотя не имею представления, какой должен быть текст чтоб он не влез в пост) то раздели его на две части - на две темы или на два поста... 1 мб = 1024К зы. рада тебя видеть...графоман
Отправлено 28 November 2005 - 15:37
Отправлено 24 March 2006 - 18:01
Отправлено 24 March 2006 - 18:53
Отправлено 24 March 2006 - 19:35
Отправлено 24 March 2006 - 19:40
Отправлено 24 March 2006 - 19:43
Отправлено 24 March 2006 - 19:44
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных