Рота связи г Кишинёв
Отправлено 05 November 2008 - 17:41
Отправлено 25 December 2008 - 19:37
Приветствую категорически! Я- Чертан Юра. Продолжаю служить в Унгенах. Теплые воспоминания о всех связисах. Недавно связывался с Комунякой, Шевченко слышал. Как у Вас? Где сейчас и чем занимаетесь? Монтаж КЛС на 16 помните - я бы повторил.Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня. Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.
Отправлено 06 January 2009 - 20:33
Товарищь прапорщик как там поживает мой любимий старшина Драпчинский или его синулька тоже Николай, прапорщик Столяренко и мой сослуживец прапорщик Калина я ступенец 89-91гг. (Белый) Шевченко ето тот что при мне был прапорщиком с Макарова мой земляк?Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня. Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.
Отправлено 07 March 2009 - 14:20
Здравствуй Белый (БПТ)? Старшего Драпчинского уже нет к сожалению. Млддший, Серега, служил со мной - достойный парень, но ушел из ПВ на гражданку. ............Товарищь прапорщик как там поживает мой любимий старшина Драпчинский или его синулька тоже Николай, прапорщик Столяренко и мой сослуживец прапорщик Калина я ступенец 89-91гг. (Белый)
Отправлено 12 June 2010 - 08:39
Отправлено 29 June 2010 - 11:01
Здравствуйте, Александр Евгеньевич! Я Фролов Юрий Борисович, служил под вашим началом с 1987 по 1988 год, был непутевым комсоргом роты и помогал вам оформлять Ленинскую комнату. Сейчас живу в Электростали, работаю технологом-программистом в сервисном центре по ремонту экструзионного инструмента.Пронин Александр Евгеньевич.С лета 1986 по осень 1988 года - замполит роты связи.Всем,кто меня помнит,привет!Я уже пенсионер.Живу в Туле.Возглавляю областной Центр по реабилитации инвалидов войны и военной службы.Ещё меня можно найти в "Одноклассниках".Пишите,ребята,- обязательно отвечу на любые,заинтересовавшие вас вопросы.
Отправлено 10 September 2010 - 12:04
Добрый день, товарищ прапорщик, Я Курносов Константин. Служил под Вашим раководством в мастерской роты связи. 1985-1987. С Андреем Мазуром.Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня. Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.
Отправлено 14 December 2010 - 00:58
Я, Божко Александр Сергеевич. Служил под Вашим началом 1979-1981 в мастерской связи.Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня. Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.

Отправлено 14 December 2010 - 01:08
Виктор, привет!!! Твоя рота связи находилась на Петриканской?! Шагун Владимир тебе знаком?!Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня. Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.
Отправлено 25 January 2011 - 18:36
Я майор Шкляев. Служил в Кишиневском погранотряде с 1982 по 1991 гг. Ищу сослуживцев - Гершуна Василия Ивановича (подполковник) и Милашенко Володю (прапорщик). Кто знает о них - адрес или телефоны - сообщите на e-mail - mailto:vladimir43( ( @ ) )mail.ru' title='E-mail' class='bbc_emailЯ В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей
границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня.
Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.
Отправлено 20 February 2011 - 13:03
Пронин Александр Евгеньевич.С лета 1986 по осень 1988 года - замполит роты связи.Всем,кто меня помнит,привет!Я уже пенсионер.Живу в Туле.Возглавляю областной Центр по реабилитации инвалидов войны и военной службы.Ещё меня можно найти в "Одноклассниках".Пишите,ребята,- обязательно отвечу на любые,заинтересовавшие вас вопросы.
привет Саша.Это ШКЛЯЯЕВ ВЛАДИМИР ВЛАДИМИРОВИЧ.Оказывается мы недалеко живем .Я обитаю в Кирове. Я сам только недавно... приобретя компьютеер зашел и уже с некоторыми перписываюсь.У меня жена в одноклассниках я на её сайте.надо искать ГОЛОВИЗНИНА АЛЕВТИНА 63г Киров.Можно мне на почту mailto:vladimir43( ( @ ) )mail.ru' title='E-mail' class='bbc_email' title='E-mail' class='bbc_email
Отправлено 20 February 2011 - 13:23
Отправлено 16 May 2011 - 07:41
Наверняка, знаком! Он был у нас начальником склада. До сих пор помню фразы, которые он часто повторял: "Мертвы пчелы не гудуть, мед не носют", и обращение к командиру роты: "Това-а-а-а-рищ капитан..."Виктор, привет!!! Твоя рота связи находилась на Петриканской?! Шагун Владимир тебе знаком?!
Отправлено 18 January 2012 - 19:28
Привет Витя! Я Костя Куликовский, Живу в Костештах, хочу позвонить тебе но не имею твоих телефонов.Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня. Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.
Отправлено 27 December 2012 - 22:56
Отправлено 11 November 2020 - 13:01
Я В.Володкин служил с 1972 по 1998 годы в роте связи г Кишинёв ремонт техники связи по всей границе с 1погз по 27 ,многих помню ,может кто-то помнит и меня.Привет Всем пограничникам СССР и Молдовы.
Рад Вас приветствовать , я Мукойда Александр, служил под Вашим началом в мастерской связи 1987-1989 годы.
Пронин Александр Евгеньевич.С лета 1986 по осень 1988 года - замполит роты связи.Всем,кто меня помнит,привет!Я уже пенсионер.Живу в Туле.Возглавляю областной Центр по реабилитации инвалидов войны и военной службы.Ещё меня можно найти в "Одноклассниках".Пишите,ребята,- обязательно отвечу на любые,заинтересовавшие вас вопросы.
Добрый день Александр Евгеньевич! Рад Вас приветствовать , служил вместе в Вами роте связи , был мастером связи к Володкина.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных